FIORENTINA: Dolfi, Sturli, Capanni, Cecccarini, Lemmetti, Morandi, Atzeni, Magi, Arrighi, Angiolini, Arcadipane, Giotti, Hysely. All.: Pasquale Desiderio.
AUDACE GALLUZZO: Nati, Cannina, Vanzini, Palumbo, Martelli, Banchini, Colò, Pratesi, Marino, Cianfanelli, Caponi, Dell'Agnello. All.: Alessio Boscherini.

RETI: Marino, Lemmetti, Atzeni, Magi, Sturli, Arrighi
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 3-0.

È un ottimo Galluzzo quello che, per almeno due tempi, mette in difficoltà la corazzata viola di mister Pasquale Desiderio, che comunque, con un gran terzo tempo, riesce a portarsi a casa i tre punti grazie al risultato finale di 1-5. Nel primo tempo è da applausi la partenza del Galluzzo, che passa addirittura in vantaggio grazie alla bella rete di Marino, che riceve palla al limite dell'area, supera un difensore viola e di mancino insacca il pallone alle spalle di Dolfi per lo 0-1 Galluzzo. La Fiorentina però dimostra subito di voler rimettere i conti in parità, siglando la rete dell'1-1 con una gran conclusione dalla distanza di Lemmetti, che beffa l'incolpevole Nati. La compagine viola continua a spingere sull'acceleratore ma la retroguardia del Galluzzo si dimostra un ostacolo duro da superare ed il primo tempo si chiude sull'1-1. Nella ripresa, però, la Fiorentina trova il gol del vantaggio con Atzeni, che approfitta di un errore di Nati e, da due passi, scaraventa in rete il pallone del 2-1 Fiorentina. Il Galluzzo non si perde d'animo e sul finire di secondo tempo mette i brividi alla retroguardia viola con due occasioni capitate sui piedi di Pratesi e Dell'Agnello, che non capitalizzano due contropiedi interessanti. Nel terzo tempo sale in cattedra la Fiorentina ed il Galluzzo, complice anche la stanchezza, cade sotto i colpi viola. La rete del 3-1 porta la firma di Magi, che batte Nati al termine di una rapida ripartenza. Chiudono poi i conti le reti di Sturli ed Arrighi, che fissano il risultato sul 5-1 finale in favore della Fiorentina.
: Nel Galluzzo prova positiva per Vanzini e Marino.

FIORENTINA: Dolfi, Sturli, Capanni, Cecccarini, Lemmetti, Morandi, Atzeni, Magi, Arrighi, Angiolini, Arcadipane, Giotti, Hysely. All.: Pasquale Desiderio. <br >AUDACE GALLUZZO: Nati, Cannina, Vanzini, Palumbo, Martelli, Banchini, Col&ograve;, Pratesi, Marino, Cianfanelli, Caponi, Dell'Agnello. All.: Alessio Boscherini.<br > RETI: Marino, Lemmetti, Atzeni, Magi, Sturli, Arrighi<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 3-0. &Egrave; un ottimo Galluzzo quello che, per almeno due tempi, mette in difficolt&agrave; la corazzata viola di mister Pasquale Desiderio, che comunque, con un gran terzo tempo, riesce a portarsi a casa i tre punti grazie al risultato finale di 1-5. Nel primo tempo &egrave; da applausi la partenza del Galluzzo, che passa addirittura in vantaggio grazie alla bella rete di Marino, che riceve palla al limite dell'area, supera un difensore viola e di mancino insacca il pallone alle spalle di Dolfi per lo 0-1 Galluzzo. La Fiorentina per&ograve; dimostra subito di voler rimettere i conti in parit&agrave;, siglando la rete dell'1-1 con una gran conclusione dalla distanza di Lemmetti, che beffa l'incolpevole Nati. La compagine viola continua a spingere sull'acceleratore ma la retroguardia del Galluzzo si dimostra un ostacolo duro da superare ed il primo tempo si chiude sull'1-1. Nella ripresa, per&ograve;, la Fiorentina trova il gol del vantaggio con Atzeni, che approfitta di un errore di Nati e, da due passi, scaraventa in rete il pallone del 2-1 Fiorentina. Il Galluzzo non si perde d'animo e sul finire di secondo tempo mette i brividi alla retroguardia viola con due occasioni capitate sui piedi di Pratesi e Dell'Agnello, che non capitalizzano due contropiedi interessanti. Nel terzo tempo sale in cattedra la Fiorentina ed il Galluzzo, complice anche la stanchezza, cade sotto i colpi viola. La rete del 3-1 porta la firma di Magi, che batte Nati al termine di una rapida ripartenza. Chiudono poi i conti le reti di Sturli ed Arrighi, che fissano il risultato sul 5-1 finale in favore della Fiorentina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Galluzzo prova positiva per <b>Vanzini </b>e <b>Marino</b>.