SAN FREDIANO: Nannipieri, Gorelli, Lancioni, Matteucci, Casarosa, Del Pecchia, Serra, Guainai, Simiganoschi, Bresci, Vannozzi. A disp.: Garzella, Amoroso, Cei, Ferri, S. Novelli, D. Novelli. All.: Carlo Frassi.
SAN DONATO: Del Bianco, Baraglia, A. Marchetti, Cervi, Barsocchi, Autunnali, Massagli, Di Bello, Zaiouit, Buchignani, Li Volsi. A disp.: Stefani, Terreni, Comegna, D. Marchetti, Andreini, Bartley, Mei. All.: Adamo Fiori.

ARBITRO: Pirelli di Pisa

RETI: Amoroso 2, Buchignani, Vannozzi.

Il San Frediano difende il secondo posto in classifica conquistando tre punti nella gara interna contro il San Donato. Non è una partita agevole per i padroni di casa, bloccati sull'1-1 nel primo tempo da un San Donato affatto rinunciatario. Dopo una traversa colpita nelle prime battute da Vannozzi, la gara la sblocca Amoroso, che taglia in mezzo all'area, viene servito dallo stesso Vannozzi e di prima intenzione lascia partire un gran sinistro piazzando il pallone alla destra di Del Bianco. Il San Donato, in svantaggio, tira fuori l'orgoglio e si prodiga alla ricerca di un pareggio che effettivamente arriva prima dell'intervallo, con Buchignani bravo e svelto a ribadire in rete un pallone ribattuto in area dopo una bella punizione dalla trequarti di Marchetti A. Nel secondo tempo il San Frediano si mostra molto più consapevole dei propri mezzi e torna in vantaggio. Il marcatore è ancora Amoroso, che realizza un gol molto simile al primo, con un bel taglio per vie centrali e una conclusione precisa a spiazzare Del Bianco. La formazione di mister Carlo Frassi poco dopo sfiora il gol della sicurezza con Amoroso, oggi scatenato, che colpisce il palo; ma i tre punti vengono comunque messi al sicuro nel finale di gara, grazie al 3-1 realizzato da Vannozzi, anche lui particolarmente ispirato.
Calciatoripiù: Amoroso
(San Frediano), Cervi (San Donato).

SAN FREDIANO: Nannipieri, Gorelli, Lancioni, Matteucci, Casarosa, Del Pecchia, Serra, Guainai, Simiganoschi, Bresci, Vannozzi. A disp.: Garzella, Amoroso, Cei, Ferri, S. Novelli, D. Novelli. All.: Carlo Frassi.<br >SAN DONATO: Del Bianco, Baraglia, A. Marchetti, Cervi, Barsocchi, Autunnali, Massagli, Di Bello, Zaiouit, Buchignani, Li Volsi. A disp.: Stefani, Terreni, Comegna, D. Marchetti, Andreini, Bartley, Mei. All.: Adamo Fiori.<br > ARBITRO: Pirelli di Pisa<br > RETI: Amoroso 2, Buchignani, Vannozzi. Il San Frediano difende il secondo posto in classifica conquistando tre punti nella gara interna contro il San Donato. Non &egrave; una partita agevole per i padroni di casa, bloccati sull'1-1 nel primo tempo da un San Donato affatto rinunciatario. Dopo una traversa colpita nelle prime battute da Vannozzi, la gara la sblocca Amoroso, che taglia in mezzo all'area, viene servito dallo stesso Vannozzi e di prima intenzione lascia partire un gran sinistro piazzando il pallone alla destra di Del Bianco. Il San Donato, in svantaggio, tira fuori l'orgoglio e si prodiga alla ricerca di un pareggio che effettivamente arriva prima dell'intervallo, con Buchignani bravo e svelto a ribadire in rete un pallone ribattuto in area dopo una bella punizione dalla trequarti di Marchetti A. Nel secondo tempo il San Frediano si mostra molto pi&ugrave; consapevole dei propri mezzi e torna in vantaggio. Il marcatore &egrave; ancora Amoroso, che realizza un gol molto simile al primo, con un bel taglio per vie centrali e una conclusione precisa a spiazzare Del Bianco. La formazione di mister Carlo Frassi poco dopo sfiora il gol della sicurezza con Amoroso, oggi scatenato, che colpisce il palo; ma i tre punti vengono comunque messi al sicuro nel finale di gara, grazie al 3-1 realizzato da Vannozzi, anche lui particolarmente ispirato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Amoroso </b>(San Frediano), <b>Cervi </b>(San Donato).