BELMONTE B : Conti, Bandini, Torrini, Del Lungo, Guidotti, Venni, Trentanovi, Ciabatti, Giangreco, Bellatti, Orsini, Fagotti, Landi. All.: Antonio Coviello.
SCANDICCI B : Ricco, Marino, Bacci, La Rosa, Pinzani, Giugni, Desii, Cherin, Romano, Giuntini, Marchi. Entrati: Tarchiani, Piochi, De Ieso, Pantouvani, Paggetti, Caparrini, Parri. All.: Simone Fallani.

RETI: Cherin, Desii, 2 Romano, Caparrini, 2 Parri, Marchi, Giuntini.
NOTE: parziali: 0-2, 0-3, 0-4.

Non c'è partita fra Belmonte e lo Scandicci, che scende in campo con una formazione di prime linee e si impone con un netto punteggio maturato in tutti e tre i parziali di gioco. I locali hanno profuso il massimo dell'impegno e sono riusciti a contenere le sfuriate offensive degli avversari nel primo tempo, ma a lungo andare la formazione dei blues ha preso il largo. Sono Cherin e Romano, poi autore di una doppietta, a mandare le due squadre all'intervallo sul parziale di zero a due; nella ripresa spazio poi per altre tre reti, siglate da Caparrini, Parri (anche lui protagonista di una doppietta) e Desii. Chiudono infine i conti nell'ultima frazione di gioco Marchi e Giuntini

Calciatoripiù: Cherin (Scandicci):
Ha il merito di aprire le marcature e giocare un'iottima gara nel settore nevralgico del terreno di gioco.

BELMONTE B : Conti, Bandini, Torrini, Del Lungo, Guidotti, Venni, Trentanovi, Ciabatti, Giangreco, Bellatti, Orsini, Fagotti, Landi. All.: Antonio Coviello.<br >SCANDICCI B : Ricco, Marino, Bacci, La Rosa, Pinzani, Giugni, Desii, Cherin, Romano, Giuntini, Marchi. Entrati: Tarchiani, Piochi, De Ieso, Pantouvani, Paggetti, Caparrini, Parri. All.: Simone Fallani.<br > RETI: Cherin, Desii, 2 Romano, Caparrini, 2 Parri, Marchi, Giuntini. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-3, 0-4. Non c'&egrave; partita fra Belmonte e lo Scandicci, che scende in campo con una formazione di prime linee e si impone con un netto punteggio maturato in tutti e tre i parziali di gioco. I locali hanno profuso il massimo dell'impegno e sono riusciti a contenere le sfuriate offensive degli avversari nel primo tempo, ma a lungo andare la formazione dei blues ha preso il largo. Sono Cherin e Romano, poi autore di una doppietta, a mandare le due squadre all'intervallo sul parziale di zero a due; nella ripresa spazio poi per altre tre reti, siglate da Caparrini, Parri (anche lui protagonista di una doppietta) e Desii. Chiudono infine i conti nell'ultima frazione di gioco Marchi e Giuntini <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cherin (Scandicci):</b> Ha il merito di aprire le marcature e giocare un'iottima gara nel settore nevralgico del terreno di gioco.