ARMANDO PICCHI: Catelli, Biagi, Lusito (64' Palmintieri), Giusti, Solari (79' Formica), Gargini, Marchini, Pappalardo (67' Mazzoni), Tarloni (78' Diaz Garrido), Loizzo (54' Ariete), Tocchini (70' Falca). A disp.: Marchetti, Fusco, Pagliai. All. Dario Giachini.
CAPEZZANO PIANORE: Biagetti (40' Azioni), Marchetti (50' Novani), Rossi (73' Lari), Tognetti (40' Simonini), Sapienza, Salini, Kavaja, Giunta, Boselli, Del Carlo, Lampitelli (44' Belluomini). A disp.: Macera. All. Alessandro Cherubini.

ARBITRO: La Bruna di Pontedera.

RETI: 12' rig., 27' e 33' Tarloni, 38' rig. Loizzo, 59' Kavaja.
NOTE: ammoniti Biagetti e Lusito.

Dopo aver racimolato un solo punto a fronte di una splendida gara disputata nella prima di campionato i ragazzi di Dario Giachini scendono in campo con la rabbia del cane a cui è stato sottratto l'osso e gli sono sufficienti i primi quaranta minuti per chiudere la pratica Capezzano Pianore. Dal canto loro gli ospiti si presentano al Picchi di via Nenni un po' timorosi e una volta sotto non riescono a reagire, lasciando ampi spazi alle punte amaranto, nella ripresa cercano di riaprire l'incontro ma gli attaccanti rossoneri troppo spesso sbattono contro il muro labronico. La cronaca dopo alcuni minuti di studio vede il Picchi in avanti e all'11' Tarloni lanciato per vie centrali sfrutta un'indecisione della difesa ospite e si presenta a tu per tu con Biagetti che in una disperata uscita travolge il numero nove amaranto: calcio di rigore a cartellino giallo per il numero uno. Dagli undici metri si presenta lo stesso Tarloni che con un fendente preciso mette la palla nell'angolino alla destra dell'estremo difensore rossonero. Al 14' il Capezzano prova a reagire, Dal Carlo disegna una parabola perfetta per Kavaja che aggancia, entra in area e da posizione defilata lascia partire un destro che impegna Catelli in tuffo. Al 18' è ancora Tarloni che per vie centrali entra pericolosamente in area e spara a rete; il portiere sembra battuto ma la palla sfiora il palo e termina sul fondo. Il raddoppio è nell'aria e arriva al 27' ancora con Tarloni, che questa volta di testa da sottomisura sfrutta un'indecisione della difesa ospite 2-0. Gli amaranto avvertono il momento negativo del Capezzano e continuano a premere sull'acceleratore e al 30' ancora Tarloni - lanciato centralmente sul filo del fuorigioco - arriva dalle parte di Biagetti ma il suo tiro è strozzato e termina al lato. Passano tre minuti e Giusti va a battere un corner sulla destra, il suo traversone in area accende una mischia, la palla danza pericolosamente nell'area piccola ed è ancora Tarloni che la spinge per la terza volta alle spalle di Biagetti. Al 37' ancora un'ottima azione sulla fascia destra per i padroni di casa; è Pappalardo ad entrare palla al piede in area, Sapienza lo atterra e l'arbitro non esita ad indicare per la seconda volta il dischetto. Loizzo va a battere la massima punizione e con freddezza supera il numero uno rossonero fissando il risultato sul 4-0. L'ultimo sussulto del primo tempo arriva al 40', Del Carlo si incarica di battere una punizione dai 22 metri in posizione centrale, ma il suo destro non è preciso e termina sul fondo. Nella ripresa mister Cherubini prova a mischiare le carte ma il Picchi controlla abbastanza agevolmente la gara e riparte in contropiede, al 46' Tarloni in posizione di ala destra entra in area e da posizione defilata batte a rete, Azioni para in due tempi. Al 54' Del Carlo ci prova da fuori area ma il suo tiro passa sopra la traversa e si spenge sul fondo. Al 56' azione manovrata del Picchi, Marchini scambia con Ariete che apre per Tarloni, l'attaccante controlla e tira senza inquadrare la porta. Due minuti più tardi il Capezzano si procura un calcio piazzato dai 22 metri, al tiro va Boselli che costringe Catelli a parare in due tempi deviando in calcio d'angolo. Il calcio dalla bandierina che segue è raccolto dallo stesso Boselli che con il destro supera Catelli, 4-1. Al 63' Pappalardo ci prova da fuori area, Azioni para in due tempi. I minuti trascorrono e le energie vengono meno cosi, complici anche diversi cambi si arriva all'ottantesimo senza ulteriori sussulti quando l'arbitro con il triplice fischio manda le squadre sotto la doccia. Per il Picchi tre punti d'oro conquistati contro una squadra ostica, mentre per i versiliesi non resta che voltare pagina e concentrarsi sul prossimo incontro casalingo contro il Maliseti. Buona la prestazione del direttore di gara La Bruna della sezione di Pontedera: autoritario ma non invadente.

: per gli amaranto il migliore è sicuramente Tarloni, tre gol e molto altro per lui, attaccante ruvido e concreto fa spesso a sportellate. Cerca e trova la porta con disinvoltura. Per il Capezzano Pianore buona la prova di Del Carlo, centrocampista dai buoni piedi. Prova in tutti i modi a rimettere in piedi la partita.

ANDU ARMANDO PICCHI: Catelli, Biagi, Lusito (64' Palmintieri), Giusti, Solari (79' Formica), Gargini, Marchini, Pappalardo (67' Mazzoni), Tarloni (78' Diaz Garrido), Loizzo (54' Ariete), Tocchini (70' Falca). A disp.: Marchetti, Fusco, Pagliai. All. Dario Giachini.<br >CAPEZZANO PIANORE: Biagetti (40' Azioni), Marchetti (50' Novani), Rossi (73' Lari), Tognetti (40' Simonini), Sapienza, Salini, Kavaja, Giunta, Boselli, Del Carlo, Lampitelli (44' Belluomini). A disp.: Macera. All. Alessandro Cherubini.<br > ARBITRO: La Bruna di Pontedera.<br > RETI: 12' rig., 27' e 33' Tarloni, 38' rig. Loizzo, 59' Kavaja. <br >NOTE: ammoniti Biagetti e Lusito. Dopo aver racimolato un solo punto a fronte di una splendida gara disputata nella prima di campionato i ragazzi di Dario Giachini scendono in campo con la rabbia del cane a cui &egrave; stato sottratto l'osso e gli sono sufficienti i primi quaranta minuti per chiudere la pratica Capezzano Pianore. Dal canto loro gli ospiti si presentano al Picchi di via Nenni un po' timorosi e una volta sotto non riescono a reagire, lasciando ampi spazi alle punte amaranto, nella ripresa cercano di riaprire l'incontro ma gli attaccanti rossoneri troppo spesso sbattono contro il muro labronico. La cronaca dopo alcuni minuti di studio vede il Picchi in avanti e all'11' Tarloni lanciato per vie centrali sfrutta un'indecisione della difesa ospite e si presenta a tu per tu con Biagetti che in una disperata uscita travolge il numero nove amaranto: calcio di rigore a cartellino giallo per il numero uno. Dagli undici metri si presenta lo stesso Tarloni che con un fendente preciso mette la palla nell'angolino alla destra dell'estremo difensore rossonero. Al 14' il Capezzano prova a reagire, Dal Carlo disegna una parabola perfetta per Kavaja che aggancia, entra in area e da posizione defilata lascia partire un destro che impegna Catelli in tuffo. Al 18' &egrave; ancora Tarloni che per vie centrali entra pericolosamente in area e spara a rete; il portiere sembra battuto ma la palla sfiora il palo e termina sul fondo. Il raddoppio &egrave; nell'aria e arriva al 27' ancora con Tarloni, che questa volta di testa da sottomisura sfrutta un'indecisione della difesa ospite 2-0. Gli amaranto avvertono il momento negativo del Capezzano e continuano a premere sull'acceleratore e al 30' ancora Tarloni - lanciato centralmente sul filo del fuorigioco - arriva dalle parte di Biagetti ma il suo tiro &egrave; strozzato e termina al lato. Passano tre minuti e Giusti va a battere un corner sulla destra, il suo traversone in area accende una mischia, la palla danza pericolosamente nell'area piccola ed &egrave; ancora Tarloni che la spinge per la terza volta alle spalle di Biagetti. Al 37' ancora un'ottima azione sulla fascia destra per i padroni di casa; &egrave; Pappalardo ad entrare palla al piede in area, Sapienza lo atterra e l'arbitro non esita ad indicare per la seconda volta il dischetto. Loizzo va a battere la massima punizione e con freddezza supera il numero uno rossonero fissando il risultato sul 4-0. L'ultimo sussulto del primo tempo arriva al 40', Del Carlo si incarica di battere una punizione dai 22 metri in posizione centrale, ma il suo destro non &egrave; preciso e termina sul fondo. Nella ripresa mister Cherubini prova a mischiare le carte ma il Picchi controlla abbastanza agevolmente la gara e riparte in contropiede, al 46' Tarloni in posizione di ala destra entra in area e da posizione defilata batte a rete, Azioni para in due tempi. Al 54' Del Carlo ci prova da fuori area ma il suo tiro passa sopra la traversa e si spenge sul fondo. Al 56' azione manovrata del Picchi, Marchini scambia con Ariete che apre per Tarloni, l'attaccante controlla e tira senza inquadrare la porta. Due minuti pi&ugrave; tardi il Capezzano si procura un calcio piazzato dai 22 metri, al tiro va Boselli che costringe Catelli a parare in due tempi deviando in calcio d'angolo. Il calcio dalla bandierina che segue &egrave; raccolto dallo stesso Boselli che con il destro supera Catelli, 4-1. Al 63' Pappalardo ci prova da fuori area, Azioni para in due tempi. I minuti trascorrono e le energie vengono meno cosi, complici anche diversi cambi si arriva all'ottantesimo senza ulteriori sussulti quando l'arbitro con il triplice fischio manda le squadre sotto la doccia. Per il Picchi tre punti d'oro conquistati contro una squadra ostica, mentre per i versiliesi non resta che voltare pagina e concentrarsi sul prossimo incontro casalingo contro il Maliseti. Buona la prestazione del direttore di gara La Bruna della sezione di Pontedera: autoritario ma non invadente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli amaranto il migliore &egrave; sicuramente Tarloni, tre gol e molto altro per lui, attaccante ruvido e concreto fa spesso a sportellate. Cerca e trova la porta con disinvoltura. Per il Capezzano Pianore buona la prova di <b>Del Carlo</b>, centrocampista dai buoni piedi. Prova in tutti i modi a rimettere in piedi la partita. ANDU