• Cattolica Virtus

MALISETI TOBBIANESE: Corradi, Gori, Shiqueri, Amerini, Alam, Di Rocco, Calosi, Ferroni, Ferraioli, Bovani, Caca. A disp: Dedja, Farruggio, Gaggioli, Malucchi, Moccia, Robi, Tartoni, Vurro. All.: Daidone.
CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Duranti, Del Lungo, D'Oria, Gentili, Vestrini, Rocchini, Iacovitti, Papi, Dallai, Frascadore. A disp: Carfora, Cocchi, Giunta, Marchetti, Masetti, Tarchiani, Testa. All.: Sarti.

ARBITRO: Belli di Prato.

Maliseti Tobbianese e Cattolica Virtus si affrontano durante il caldissimo pomeriggio di sabato, ma finiscono per annullarsi a vicenda e terminano la partita sul risultato di 0-0. Nonostante la mancanza di reti, le due squadre hanno messo in scena un bello spettacolo, creando numerose occasioni da gol. Sia il Maliseti che la Cattolica cercano la vittoria per rimanere a punteggio pieno, ma soltanto la squadra ospite ci prova realmente fino alla fine. La squadra ospite entra in campo con il carattere giusto per impugnare le redini della partita, e già dal 1' crea un'importante occasione con Vestrini, che conclude di poco a lato dopo la deviazione di Gori. La squadra ospite attacca e mantiene il possesso della palla, mentre il Maliseti fatica a ripartire anche a causa dei diversi errori a centrocampo. La Cattolica sfrutta bene l'altezza della propria punta, Papi, che mette in difficoltà l'intera difesa avversaria sui lanci di D'Oria, il regista della squadra. Dalla parte opposta del campo, invece, la difesa della San Michele amministra bene la palla senza essere disturbata dall'attacco di casa. Al 12' proprio D'Oria sorprende la difesa avversaria con un lancio in profondità verso Del Lungo, che però non riesce a concludere. La partita si gioca a centrocampo, e quindi è proprio questo il reparto che può fare la differenza: in questa zona del campo il Maliseti schiera Amerini e Bovani, che con la loro fisicità si impegnano a proteggere la propria difesa; al contrario, il centrocampo della Cattolica è molto abile tecnicamente e riesce a mettere in seria difficoltà la squadra di casa. Al 16' avviene il primo cambio della partita: al posto dell'infortunato Caca subentra Vurro. Uno dei duelli più interessanti della partita è quello tra la punta del Maliseti, Ferraioli, e i due centrali avversari. Ferraioli, lasciato solo davanti cerca spesso il dribbling contro Gentili e Vestrini, creando anche qualche spunto interessante nonostante la solidità dei difensori. Al 21', però, è ancora la Cattolica ad essere pericolosa: scambio sulla destra tra Duranti e Rocchini, quest'ultimo tenta la conclusione ma Corradi respinge in corner. Due minuti dopo la squadra di casa batte l'ennesimo calcio d'angolo e sui suoi sviluppi Duranti tira da fuori area al volo, scheggiando la traversa. Nel frattempo, il Maliseti non riesce ad essere pericoloso a causa della distanza tra il centrocampo e l'attacco: non c'è nessuno che riesca ad aiutare Ferraioli. Al 36' il Maliseti si affaccia in avanti con una ripartenza capeggiata dal solito Ferraioli, che appoggia per Ferroni che conclude alto. Al 38' altra occasione importante per la squadra di casa: Vurro cerca e trova Ferraioli che punta la difesa avversaria da solo e tenta la conclusione all'angolino, respinta però da Dainelli. Il secondo tempo mostra immediatamente un brusco cambiamento di rotta, con le due squadre che attuano un pressing molto aggressivo come dimostrano subito i tre cartellini gialli per Shiqueri, Alam e Bovani. Il neoentrato Robi mette subito in difficoltà la difesa ospite con la sua tecnica e velocità, e al 6' la sua prima conclusione si spegne alta di poco. Pochi minuti dopo Frascadore salta secco Gori ma poi conclude alto. Al 15' Masetti scambia con Dallai e vince un contrasto contro Di Rocco per poi tirare sull'esterno della rete. Al 16' nasce quella che può essere definita l'occasione più importante della partita: Ferraioli, dopo un gran dribbling, allarga per Ferroni che chiude il triangolo e libera il 9 del Maliseti al tiro, respinto però da una grandissima parata di Dainelli; sulla ribattuta Vurro si trova la palla tra i piedi ma spara alto. Al 24' la Cattolica si fa nuovamente pericolosa con uno scambio tra Carfora e Giunta e un cross sul quale nessuno riesce ad arrivare. Pochi minuti dopo un'altra colossale occasione per il Maliseti, ancora una volta con Ferraioli, il quale però conclude fuori a porta sguarnita dopo un'uscita avventata di Dainelli. Durante gli ultimi minuti di gioco la Cattolica cerca di assediare la squadra di casa, e in questo momento si fa evidente la volontà del Maliseti di portare a casa il pareggio. Di fatto, dopo il fischio finale dell'arbitro, soltanto il Maliseti si reputa soddisfatto del punto guadagnato. Nonostante l'assenza di gol entrambe le squadre, anche se in special modo la San Michele, hanno regalato un bello spettacolo.
: seppur mancando di precisione in alcune occasioni, sono da premiare la caparbietà e voglia dei due numeri 9: Ferraioli per il Maliseti e Papi per la Cattolica. Allo stesso modo si sono distinti i due portieri, grazie ai quali abbiamo assistito ad una partita interessante ma priva di gol: Corradi e Dainelli.

Samuele Mandarò MALISETI TOBBIANESE: Corradi, Gori, Shiqueri, Amerini, Alam, Di Rocco, Calosi, Ferroni, Ferraioli, Bovani, Caca. A disp: Dedja, Farruggio, Gaggioli, Malucchi, Moccia, Robi, Tartoni, Vurro. All.: Daidone.<br >CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Duranti, Del Lungo, D'Oria, Gentili, Vestrini, Rocchini, Iacovitti, Papi, Dallai, Frascadore. A disp: Carfora, Cocchi, Giunta, Marchetti, Masetti, Tarchiani, Testa. All.: Sarti.<br > ARBITRO: Belli di Prato. Maliseti Tobbianese e Cattolica Virtus si affrontano durante il caldissimo pomeriggio di sabato, ma finiscono per annullarsi a vicenda e terminano la partita sul risultato di 0-0. Nonostante la mancanza di reti, le due squadre hanno messo in scena un bello spettacolo, creando numerose occasioni da gol. Sia il Maliseti che la Cattolica cercano la vittoria per rimanere a punteggio pieno, ma soltanto la squadra ospite ci prova realmente fino alla fine. La squadra ospite entra in campo con il carattere giusto per impugnare le redini della partita, e gi&agrave; dal 1' crea un'importante occasione con Vestrini, che conclude di poco a lato dopo la deviazione di Gori. La squadra ospite attacca e mantiene il possesso della palla, mentre il Maliseti fatica a ripartire anche a causa dei diversi errori a centrocampo. La Cattolica sfrutta bene l'altezza della propria punta, Papi, che mette in difficolt&agrave; l'intera difesa avversaria sui lanci di D'Oria, il regista della squadra. Dalla parte opposta del campo, invece, la difesa della San Michele amministra bene la palla senza essere disturbata dall'attacco di casa. Al 12' proprio D'Oria sorprende la difesa avversaria con un lancio in profondit&agrave; verso Del Lungo, che per&ograve; non riesce a concludere. La partita si gioca a centrocampo, e quindi &egrave; proprio questo il reparto che pu&ograve; fare la differenza: in questa zona del campo il Maliseti schiera Amerini e Bovani, che con la loro fisicit&agrave; si impegnano a proteggere la propria difesa; al contrario, il centrocampo della Cattolica &egrave; molto abile tecnicamente e riesce a mettere in seria difficolt&agrave; la squadra di casa. Al 16' avviene il primo cambio della partita: al posto dell'infortunato Caca subentra Vurro. Uno dei duelli pi&ugrave; interessanti della partita &egrave; quello tra la punta del Maliseti, Ferraioli, e i due centrali avversari. Ferraioli, lasciato solo davanti cerca spesso il dribbling contro Gentili e Vestrini, creando anche qualche spunto interessante nonostante la solidit&agrave; dei difensori. Al 21', per&ograve;, &egrave; ancora la Cattolica ad essere pericolosa: scambio sulla destra tra Duranti e Rocchini, quest'ultimo tenta la conclusione ma Corradi respinge in corner. Due minuti dopo la squadra di casa batte l'ennesimo calcio d'angolo e sui suoi sviluppi Duranti tira da fuori area al volo, scheggiando la traversa. Nel frattempo, il Maliseti non riesce ad essere pericoloso a causa della distanza tra il centrocampo e l'attacco: non c'&egrave; nessuno che riesca ad aiutare Ferraioli. Al 36' il Maliseti si affaccia in avanti con una ripartenza capeggiata dal solito Ferraioli, che appoggia per Ferroni che conclude alto. Al 38' altra occasione importante per la squadra di casa: Vurro cerca e trova Ferraioli che punta la difesa avversaria da solo e tenta la conclusione all'angolino, respinta per&ograve; da Dainelli. Il secondo tempo mostra immediatamente un brusco cambiamento di rotta, con le due squadre che attuano un pressing molto aggressivo come dimostrano subito i tre cartellini gialli per Shiqueri, Alam e Bovani. Il neoentrato Robi mette subito in difficolt&agrave; la difesa ospite con la sua tecnica e velocit&agrave;, e al 6' la sua prima conclusione si spegne alta di poco. Pochi minuti dopo Frascadore salta secco Gori ma poi conclude alto. Al 15' Masetti scambia con Dallai e vince un contrasto contro Di Rocco per poi tirare sull'esterno della rete. Al 16' nasce quella che pu&ograve; essere definita l'occasione pi&ugrave; importante della partita: Ferraioli, dopo un gran dribbling, allarga per Ferroni che chiude il triangolo e libera il 9 del Maliseti al tiro, respinto per&ograve; da una grandissima parata di Dainelli; sulla ribattuta Vurro si trova la palla tra i piedi ma spara alto. Al 24' la Cattolica si fa nuovamente pericolosa con uno scambio tra Carfora e Giunta e un cross sul quale nessuno riesce ad arrivare. Pochi minuti dopo un'altra colossale occasione per il Maliseti, ancora una volta con Ferraioli, il quale per&ograve; conclude fuori a porta sguarnita dopo un'uscita avventata di Dainelli. Durante gli ultimi minuti di gioco la Cattolica cerca di assediare la squadra di casa, e in questo momento si fa evidente la volont&agrave; del Maliseti di portare a casa il pareggio. Di fatto, dopo il fischio finale dell'arbitro, soltanto il Maliseti si reputa soddisfatto del punto guadagnato. Nonostante l'assenza di gol entrambe le squadre, anche se in special modo la San Michele, hanno regalato un bello spettacolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: seppur mancando di precisione in alcune occasioni, sono da premiare la caparbiet&agrave; e voglia dei due numeri 9: <b>Ferraioli </b>per il Maliseti e <b>Papi </b>per la Cattolica. Allo stesso modo si sono distinti i due portieri, grazie ai quali abbiamo assistito ad una partita interessante ma priva di gol: <b>Corradi e Dainelli.</b> Samuele Mandar&ograve;