• 0 - 0
  • Tuttocuoio

PISA: Giacobbe, Baldassarri, Puleo, Baronti (81' Botrini), Chiavacci, Leccetti, D'Angina (60' Bracci), Favale, Micchi, Gianardi, Lami (68' Coppetti). A disp.: Borgherini, Raffaeta, Caselli, Magno. All.: Manuel Caponi.
TUTTOCUOIO: Pannocchia, Buscè, Pucci, Islamay, Gremigni, Maio, Marmugi (83' Latorraca), Baldini (88' Rocca), Fofana, Traorè, Zini (46' Motti). A disp.: Giusti, Bacci, Giari, Carmignani, Ferullo, Ruberti, Intreccialagli, Martoni, Verrillo. All.: Luca Fiasconi.

ARBITRO: Eleonora Labate di Firenze, coad. da Filippo Bertini Yossin Francesco Pacheco di Firenze.
NOTE: Al 61' allontanato dal campo per proteste mister Fiasconi; al 46' espulso Fofana per doppia ammonizione; ammoniti Gianardi, Favale, Marmugi, Chiavacci, Bracci, Coppetti; angoli: 11-1; recupero: 3'+4'.

Termina senza reti il derby tra Pisa e Tuttocuoio al Biancoforno Camp; ospiti in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo a causa dell'espulsione di Fofana. Per i neroverdi, reduci da quattro vittorie di fila, si tratta del primo pareggio stagionale; con il punto odierno i ragazzi di mister Caponi salgono a quota 12 in classifica. Prima del fischio d'inizio squadre raccolte a metà campo per osservare un minuto di silenzio in memoria delle vittime degli attentati a Parigi. 4-3-3 per i nerazzurri, privi di Nencioni (squalificato) e Kernezo (infortunato): Giacobbe tra i pali, Baldassarri e Puleo terzini, coppia centrale Chiavacci-Leccetti; Baronti schermo davanti alla difesa, ai suoi lati agiscono Favale e Gianardi, Lami e D'Angina giocano larghi, Micchi punta centrale. Il Tuttocuoio risponde con il 4-4-2: Pannocchia in porta, linea difensiva Buscè, Gremigni, Maio, Pucci; centrocampo a rombo con Fofana davanti alla difesa, Marmugi, Baldini e Traurè vertice alto, davanti Islamay e Zini. Primo tempo abbastanza avaro di emozioni. Il primo squillo è targato Tuttocuoio con il sinistro a giro di Baldini su calcio piazzato che termina di poco a lato; al 16' conclusione di Islamay, Giacobbe respinge, tap-in vincente di Traorè, ma l'arbitro annulla per posizione irregolare del numero 10 neroverde. Al 29' ci prova Micchi in girata dal limite dell'area, pallone alto sopra la traversa; due minuti dopo contatto sospetto Maio-Gianardi in area, il direttore di gara decreta un semplice tiro dalla bandierina. Al 34' ammonito Fofana per un colpo proibito a D'Angina a gioco fermo; due minuti più tardi conclusione di Micchi dalla distanza, pallone sul fondo. Meglio il Pisa nella seconda parte della prima frazione di gioco. Al 38' bel destro a giro di Gianardi, Pannocchia vola e devia in corner; tiro dalla bandierina affidato al sinistro di Favale, palla raccolta da D'Angina, il cui tiro da posizione defilata termina a lato. Al 40' sponda di Micchi al limite per Gianardi, conclusione respinta da un difensore, la sfera arriva a D'Angina che ci prova dalla distanza, anche il suo tentativo viene ribattuto dalla retroguardia neroverde. Nel primo minuto di recupero gli ospiti restano in inferiorità numerica: intervento in ritardo di Fofana su Micchi a metà campo, secondo giallo e conseguente espulsione per il numero 9. Si va al riposo sullo zero a zero. In avvio di ripresa mister Fiasconi inserisce Mutti (punta) per Zini e ridisegna la squadra con un 4-3-2, in cui Traorè agisce a supporto del neo entrato. Succede poco nei primi minuti; al quarto d'ora Caponi sostituisce D'Angina con Bracci; un minuto più tardi bel numero di Mutti in area nerazzurra, dribbling ai danni di due difensori, chiusura di Baronti che allontana la sfera. Al 63' ci prova Baldini dalla distanza, pallone alto sopra la traversa; un minuto dopo numero di Traorè che converge e allarga sulla destra per Marmugi, tiro dal limite di poco a lato. Al 65' risposta dei nerazzurri con la percussione centrale di Gianardi, il quale arrivato al limite dell'area calcia a rete, bella parata di Pannocchia; sugli sviluppi dell'azione tiro-cross di Lami dalla destra, l'estremo difensore ospite si rifugia in corner. Al 68' Coppetti rileva Lami nelle fila dei nerazzurri; un minuto più tardi punizione dalla destra, Micchi prolunga, girata debole di Bracci, Pannocchia blocca senza problemi. Al 72' ci prova Favale con un sinistro a giro su punizione dai 20 metri, conclusione centrale, il portiere blocca in due tempi. Ben più impegnativo l'intervento di Pannocchia al 74': Coppetti si libera di un avversario ai 25 metri e fa partire un destro insidioso, il numero 1 ospite si tuffa e devia in corner. Nel finale mister Caponi inserisce la punta Botrini al posto di Baronti e passa al 4-4-2. All'81' bella palla di Gianardi in area per Micchi, il quale non aggancia, Maio mette in fallo laterale; l'ultimo sussulto della gara arriva nel recupero, con la punizione di Favale che attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca ad intervenire, pallone sul fondo.

Calciatoripiù: Traorè
(Tuttocuoio): prestazione generosa, spunti interessanti, difficile da prendere quando parte in velocità, fa ammonire due nerazzurri. Islamay (Tuttocuoio): parte in avanti, poi scala a centrocampo e fa circolare la sfera. Gianardi (Pisa): tra i più propositivi, sfiora il gol. Coppetti (Pisa): buon impatto sulla partita, Pannocchia gli nega la gioia del gol. Buona anche la gara di Favale.

Alessandro Marone PISA: Giacobbe, Baldassarri, Puleo, Baronti (81' Botrini), Chiavacci, Leccetti, D'Angina (60' Bracci), Favale, Micchi, Gianardi, Lami (68' Coppetti). A disp.: Borgherini, Raffaeta, Caselli, Magno. All.: Manuel Caponi.<br >TUTTOCUOIO: Pannocchia, Busc&egrave;, Pucci, Islamay, Gremigni, Maio, Marmugi (83' Latorraca), Baldini (88' Rocca), Fofana, Traor&egrave;, Zini (46' Motti). A disp.: Giusti, Bacci, Giari, Carmignani, Ferullo, Ruberti, Intreccialagli, Martoni, Verrillo. All.: Luca Fiasconi.<br > ARBITRO: Eleonora Labate di Firenze, coad. da Filippo Bertini Yossin Francesco Pacheco di Firenze.<br >NOTE: Al 61' allontanato dal campo per proteste mister Fiasconi; al 46' espulso Fofana per doppia ammonizione; ammoniti Gianardi, Favale, Marmugi, Chiavacci, Bracci, Coppetti; angoli: 11-1; recupero: 3'+4'. Termina senza reti il derby tra Pisa e Tuttocuoio al Biancoforno Camp; ospiti in inferiorit&agrave; numerica per tutto il secondo tempo a causa dell'espulsione di Fofana. Per i neroverdi, reduci da quattro vittorie di fila, si tratta del primo pareggio stagionale; con il punto odierno i ragazzi di mister Caponi salgono a quota 12 in classifica. Prima del fischio d'inizio squadre raccolte a met&agrave; campo per osservare un minuto di silenzio in memoria delle vittime degli attentati a Parigi. 4-3-3 per i nerazzurri, privi di Nencioni (squalificato) e Kernezo (infortunato): Giacobbe tra i pali, Baldassarri e Puleo terzini, coppia centrale Chiavacci-Leccetti; Baronti schermo davanti alla difesa, ai suoi lati agiscono Favale e Gianardi, Lami e D'Angina giocano larghi, Micchi punta centrale. Il Tuttocuoio risponde con il 4-4-2: Pannocchia in porta, linea difensiva Busc&egrave;, Gremigni, Maio, Pucci; centrocampo a rombo con Fofana davanti alla difesa, Marmugi, Baldini e Traur&egrave; vertice alto, davanti Islamay e Zini. Primo tempo abbastanza avaro di emozioni. Il primo squillo &egrave; targato Tuttocuoio con il sinistro a giro di Baldini su calcio piazzato che termina di poco a lato; al 16' conclusione di Islamay, Giacobbe respinge, tap-in vincente di Traor&egrave;, ma l'arbitro annulla per posizione irregolare del numero 10 neroverde. Al 29' ci prova Micchi in girata dal limite dell'area, pallone alto sopra la traversa; due minuti dopo contatto sospetto Maio-Gianardi in area, il direttore di gara decreta un semplice tiro dalla bandierina. Al 34' ammonito Fofana per un colpo proibito a D'Angina a gioco fermo; due minuti pi&ugrave; tardi conclusione di Micchi dalla distanza, pallone sul fondo. Meglio il Pisa nella seconda parte della prima frazione di gioco. Al 38' bel destro a giro di Gianardi, Pannocchia vola e devia in corner; tiro dalla bandierina affidato al sinistro di Favale, palla raccolta da D'Angina, il cui tiro da posizione defilata termina a lato. Al 40' sponda di Micchi al limite per Gianardi, conclusione respinta da un difensore, la sfera arriva a D'Angina che ci prova dalla distanza, anche il suo tentativo viene ribattuto dalla retroguardia neroverde. Nel primo minuto di recupero gli ospiti restano in inferiorit&agrave; numerica: intervento in ritardo di Fofana su Micchi a met&agrave; campo, secondo giallo e conseguente espulsione per il numero 9. Si va al riposo sullo zero a zero. In avvio di ripresa mister Fiasconi inserisce Mutti (punta) per Zini e ridisegna la squadra con un 4-3-2, in cui Traor&egrave; agisce a supporto del neo entrato. Succede poco nei primi minuti; al quarto d'ora Caponi sostituisce D'Angina con Bracci; un minuto pi&ugrave; tardi bel numero di Mutti in area nerazzurra, dribbling ai danni di due difensori, chiusura di Baronti che allontana la sfera. Al 63' ci prova Baldini dalla distanza, pallone alto sopra la traversa; un minuto dopo numero di Traor&egrave; che converge e allarga sulla destra per Marmugi, tiro dal limite di poco a lato. Al 65' risposta dei nerazzurri con la percussione centrale di Gianardi, il quale arrivato al limite dell'area calcia a rete, bella parata di Pannocchia; sugli sviluppi dell'azione tiro-cross di Lami dalla destra, l'estremo difensore ospite si rifugia in corner. Al 68' Coppetti rileva Lami nelle fila dei nerazzurri; un minuto pi&ugrave; tardi punizione dalla destra, Micchi prolunga, girata debole di Bracci, Pannocchia blocca senza problemi. Al 72' ci prova Favale con un sinistro a giro su punizione dai 20 metri, conclusione centrale, il portiere blocca in due tempi. Ben pi&ugrave; impegnativo l'intervento di Pannocchia al 74': Coppetti si libera di un avversario ai 25 metri e fa partire un destro insidioso, il numero 1 ospite si tuffa e devia in corner. Nel finale mister Caponi inserisce la punta Botrini al posto di Baronti e passa al 4-4-2. All'81' bella palla di Gianardi in area per Micchi, il quale non aggancia, Maio mette in fallo laterale; l'ultimo sussulto della gara arriva nel recupero, con la punizione di Favale che attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca ad intervenire, pallone sul fondo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Traor&egrave;</b> (Tuttocuoio): prestazione generosa, spunti interessanti, difficile da prendere quando parte in velocit&agrave;, fa ammonire due nerazzurri. <b>Islamay </b>(Tuttocuoio): parte in avanti, poi scala a centrocampo e fa circolare la sfera. <b>Gianardi </b>(Pisa): tra i pi&ugrave; propositivi, sfiora il gol. <b>Coppetti </b>(Pisa): buon impatto sulla partita, Pannocchia gli nega la gioia del gol. Buona anche la gara di Favale. Alessandro Marone