PRATO: Cecconi, Gamberucci, Noferi, Casati, Pulizia, Biancalani, Niang, Hoxha, Dema, Rudalli, Del Greco. A disp.: Vernace, Sammarco, Vinci, Riggio, Passeri, Cipriani, Semboloni, Romanelli, Sangineto. All.: Innocenti.
FORLI': Stella, Benini, Marzocchi, Togni, Ravaioli, Bedei, Strada, Delvecchio, Ndiaye, Piancastelli, Cozzino. A disp.: Bellezza, Gardella, Nisi, El Ghazali, Ricuperato, Bace, Castelli, Corzani, Samorè. All: Graffiedi.

ARBITRO: Borriello di Pontedera, coad. da Molesti e Matteucci di Livorno.

RETI: 24' Dema, 49' Cozzino, 67' Del Greco, 79' Romanelli, 83' Ricuperato.

Il Prato scherza un po' con il fuoco ma si dimostra ignifugo e a tenuta stagna: finisce 3-2 la gara contro il quotato Forlì, ed è un successo con un pizzico di sofferenza di troppo forse ma pienamente legittimo quello dei lanieri. Partono forte i ragazzi di Innocenti, che creano in tre occasioni i presupposti per il gol in avvio, salvo poi trovarlo al 24' quando Dema si fa trovare pronto sottomisura e ribadisce in rete un precedente tiro di Del Greco respinto da Stella. Il Forlì spreca una ghiotta chance per pareggiare con Piancastelli 5' più tardi, poi chiude un po' in affanno un primo tempo be giocato dai locali. La compagine umbra riparte bene alla ripresa delle ostilità e al 49' impatta il risultato con Cozzolino. Il Prato si scuote e si riporta in vantaggio poco dopo grazie al tocco vincente di Del Greco in mischia, dopo un assist in scivolata da parte del generoso Rudalli. I lanieri a questo punto sono in controllo della situazione e al 79' triplicano i conti grazie al bel tiro in corsa dalla sinistra di Romanelli. Sembra finita ma - all'83' - il neoentrato Ricuperato si ispira al proprio cognome e tenta la via della rimonta firmando il tre a due con un bello spunto personale, concluso con un tiro chirurgico al momento dell'ingresso in area. Ultimi minuti, recupero incluso, vissuti all'arrembaggio dagli ospiti ma il Prato non si distrae più e conduce in porto l'operazione-vittoria.
Calciatoripiù: Del Greco e Niang
(Prato).

PRATO: Cecconi, Gamberucci, Noferi, Casati, Pulizia, Biancalani, Niang, Hoxha, Dema, Rudalli, Del Greco. A disp.: Vernace, Sammarco, Vinci, Riggio, Passeri, Cipriani, Semboloni, Romanelli, Sangineto. All.: Innocenti. <br >FORLI': Stella, Benini, Marzocchi, Togni, Ravaioli, Bedei, Strada, Delvecchio, Ndiaye, Piancastelli, Cozzino. A disp.: Bellezza, Gardella, Nisi, El Ghazali, Ricuperato, Bace, Castelli, Corzani, Samor&egrave;. All: Graffiedi. <br > ARBITRO: Borriello di Pontedera, coad. da Molesti e Matteucci di Livorno. <br > RETI: 24' Dema, 49' Cozzino, 67' Del Greco, 79' Romanelli, 83' Ricuperato. Il Prato scherza un po' con il fuoco ma si dimostra ignifugo e a tenuta stagna: finisce 3-2 la gara contro il quotato Forl&igrave;, ed &egrave; un successo con un pizzico di sofferenza di troppo forse ma pienamente legittimo quello dei lanieri. Partono forte i ragazzi di Innocenti, che creano in tre occasioni i presupposti per il gol in avvio, salvo poi trovarlo al 24' quando Dema si fa trovare pronto sottomisura e ribadisce in rete un precedente tiro di Del Greco respinto da Stella. Il Forl&igrave; spreca una ghiotta chance per pareggiare con Piancastelli 5' pi&ugrave; tardi, poi chiude un po' in affanno un primo tempo be giocato dai locali. La compagine umbra riparte bene alla ripresa delle ostilit&agrave; e al 49' impatta il risultato con Cozzolino. Il Prato si scuote e si riporta in vantaggio poco dopo grazie al tocco vincente di Del Greco in mischia, dopo un assist in scivolata da parte del generoso Rudalli. I lanieri a questo punto sono in controllo della situazione e al 79' triplicano i conti grazie al bel tiro in corsa dalla sinistra di Romanelli. Sembra finita ma - all'83' - il neoentrato Ricuperato si ispira al proprio cognome e tenta la via della rimonta firmando il tre a due con un bello spunto personale, concluso con un tiro chirurgico al momento dell'ingresso in area. Ultimi minuti, recupero incluso, vissuti all'arrembaggio dagli ospiti ma il Prato non si distrae pi&ugrave; e conduce in porto l'operazione-vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Greco e Niang </b>(Prato).