GRASSINA: Basile, Previtera, Cramini, Tempestini, Trincia (61' Vannini), Cavaciocchi (80' Di Biasi), Lafarano, Magnolfi (61' Ieri), Marino, Manecchi (70' Nakajima), Rosi. A disp.: Bertini, Brestolini, Manetti, Lombardi, Zappulla. All.: Morrocchi.
SAMMAURESE: Alexandroe, Cordatore S., Paganelli, Renzi, La Montagna, Celosi (90' Spagnoletti), Hysa (65' Dospinescu), Deniko (50' Cordatore M.), Campinoto (85' Montanari), Gjorretaj, Pollini (75' Hilas). A disp.: Sikazzo, El Saki. All.: Fusco.

ARBITRO: Tagliaferro di Siena.

RETI: 10' Gjorretaj, 12' Rosi, 42' Campinoto, 65' Tempestini, 85' Di Biasi.

Sembrerà strano, ma nel ‘Silenzio degli innocenti' Hannibal Lecter compare sullo schermo per soli quindici minuti. Ad Anthony Hopkins bastò un quarto d'ora per entrare nella storia del cinema e segnare quella splendida pellicola; Di Biasi ne impiega meno, soltanto dieci, per liberare la gioia del Grassina e regalare al team di Gianni Morrocchi una vittoria sofferta e importantissima, contro un avversario oltremodo combattivo che ha dato filo da torcere alla quotata compagine rossoverde. I padroni di casa si trovano oltretutto costretti a inseguire gli avversari, perché al 10' Gjorretaj, con una perfetta esecuzione da calcio piazzato, porta avanti i giallorossi emiliani. La reazione del Grassina è però di quelle che lascia il segno e, dopo appena due minuti, Rosi firma il parteggio ribadendo in rete da pochi passi un pallone vagante in area ospite dopo un cross ben calibrato da parte di Cavaciocchi. Il match si accende e i rossoverdi vanno vicini a ribaltare la situazione con Cramini prima, che mette a lato di testa, e soprattutto con Manecchi poco più tardi, ma il portiere ex-Gubbio Alexandroe sventa la minaccia. La Sammaurese stringe i denti e combatte, pungendo al 42': Pollini prende palla in area locale, si gira e conclude sul palo; sulla ribattuta si avventa Campinoto che insacca il due a uno per gli emiliani con il quale si rientra negli spogliatoi. La ripresa preme ancor più sul tasto del vigore e dell'intensità; la gara scorre via su alti ritmi e al 58' i ragazzi di Morrocchi vanno a un passo dal pareggio con Manecchi che, al termine di una pregevole azione corale, cerca il pallonetto su Alexandroe ma sbaglia di poco la mira. La Sammaurese è alle corde e capitola al 65', quando Tempestino con un superbo tiro al volo sugli sviluppi di un corner firma il 2-2. Il Grassina non si accontenta e all80' Morrocchi gioca la carta Di Biasi: è il colpo vincente. All'84' proprio Di Biasi colpisce in pieno il palo. Un minuto dopo, il suo gol regala i tre punti al Grassina. Sono le vittorie più belle: decise da un colpo di scena finale, dopo un'autentica battaglia.

GRASSINA: Basile, Previtera, Cramini, Tempestini, Trincia (61' Vannini), Cavaciocchi (80' Di Biasi), Lafarano, Magnolfi (61' Ieri), Marino, Manecchi (70' Nakajima), Rosi. A disp.: Bertini, Brestolini, Manetti, Lombardi, Zappulla. All.: Morrocchi. <br >SAMMAURESE: Alexandroe, Cordatore S., Paganelli, Renzi, La Montagna, Celosi (90' Spagnoletti), Hysa (65' Dospinescu), Deniko (50' Cordatore M.), Campinoto (85' Montanari), Gjorretaj, Pollini (75' Hilas). A disp.: Sikazzo, El Saki. All.: Fusco. <br > ARBITRO: Tagliaferro di Siena. <br > RETI: 10' Gjorretaj, 12' Rosi, 42' Campinoto, 65' Tempestini, 85' Di Biasi. Sembrer&agrave; strano, ma nel ‘Silenzio degli innocenti' Hannibal Lecter compare sullo schermo per soli quindici minuti. Ad Anthony Hopkins bast&ograve; un quarto d'ora per entrare nella storia del cinema e segnare quella splendida pellicola; Di Biasi ne impiega meno, soltanto dieci, per liberare la gioia del Grassina e regalare al team di Gianni Morrocchi una vittoria sofferta e importantissima, contro un avversario oltremodo combattivo che ha dato filo da torcere alla quotata compagine rossoverde. I padroni di casa si trovano oltretutto costretti a inseguire gli avversari, perch&eacute; al 10' Gjorretaj, con una perfetta esecuzione da calcio piazzato, porta avanti i giallorossi emiliani. La reazione del Grassina &egrave; per&ograve; di quelle che lascia il segno e, dopo appena due minuti, Rosi firma il parteggio ribadendo in rete da pochi passi un pallone vagante in area ospite dopo un cross ben calibrato da parte di Cavaciocchi. Il match si accende e i rossoverdi vanno vicini a ribaltare la situazione con Cramini prima, che mette a lato di testa, e soprattutto con Manecchi poco pi&ugrave; tardi, ma il portiere ex-Gubbio Alexandroe sventa la minaccia. La Sammaurese stringe i denti e combatte, pungendo al 42': Pollini prende palla in area locale, si gira e conclude sul palo; sulla ribattuta si avventa Campinoto che insacca il due a uno per gli emiliani con il quale si rientra negli spogliatoi. La ripresa preme ancor pi&ugrave; sul tasto del vigore e dell'intensit&agrave;; la gara scorre via su alti ritmi e al 58' i ragazzi di Morrocchi vanno a un passo dal pareggio con Manecchi che, al termine di una pregevole azione corale, cerca il pallonetto su Alexandroe ma sbaglia di poco la mira. La Sammaurese &egrave; alle corde e capitola al 65', quando Tempestino con un superbo tiro al volo sugli sviluppi di un corner firma il 2-2. Il Grassina non si accontenta e all80' Morrocchi gioca la carta Di Biasi: &egrave; il colpo vincente. All'84' proprio Di Biasi colpisce in pieno il palo. Un minuto dopo, il suo gol regala i tre punti al Grassina. Sono le vittorie pi&ugrave; belle: decise da un colpo di scena finale, dopo un'autentica battaglia.