ZENITH AUDAX: Ferrante, Oliverio, Michienzi, Maremmi, Ferretti, Ingrassia, Bozzoni, Polidori, De Luca, Mari, Fratoni. A disp.: Muca, Pelosi, Ferni, Tempestini, Mati, Carretta, Sangineto. All.: Francesco Galeotti.
MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Marzocchi, Campagnese, Girellini, Mario, Palecchi, Pajaziti, Porsi, Ulivieri, Vitale, Saccocci. A disp.: Tafarella, Fiorenza, Behari, Ventrone, Mozzillo, Bernardini, Bocci. All.: Samuele Betti.

ARBITRO: Cristiano Biagini di Lucca.

RETI: Bozzoni 2, Fratoni 2, De Luca, Carretta, rig. Vitale.

Per la prima di campionato del campionato Allievi B di Merito regionali si affrontano al Chiavacci di Prato le neo-promosse e quindi vincitrici del loro girone dello scorso campionato giovanissimi regionali Zenith audax e Mazzola Valdarbia. Due formazioni che si erano già trovate di fronte sul manto del Bozzi per la Supercoppa qualche mese fa. La squadra di mister Galeotti parte subito con l'acceleratore schiacciato e infatti alla prima azione passa in vantaggio con un bel goal di Bozzoni, che in diagonale insacca servito bene da Mari. La squadra senese accusa il colpo e fatica a reagire alla bella partenza dei padroni di casa che, con tanta intensità, tiene alti i ritmi di gioco. A metà tempo su azione da sinistra iniziata da Michienzi , si registra un lancio per Mari che, con precisione, riesce a mettere in area ma nè De luca nè Bozzoni riescono a colpire il pallone. La partita prosegue con la Zenith a comandare il gioco e a creare ancora palle gol con Bozzoni, imprendibile per gli avversari, e con Polidori, che impegna Brenci in una difficile parata a terra. A inizio secondo tempo la squadra di casa raddoppia sugli sviluppi di un lancio di Polidori per Fratoni che, in velocità e con potenza, infila l'incolpevole portiere ospite. Passano pochi minuti ed è sempre Fratoni a raddoppiare raccogliendo una palla e scavalcando il portiere con un preciso pallonetto. Sul 3-0 i ragazzi di mister Betti sembrano un po' rassegnati e infatti la Zenith ne approfitta e con Bozzoni in azione solitaria porta a quattro le reti. A 15' dal termine si vede per la prima volta il Mazzola dalle parti di Ferrante con un bel tiro di Bernardini dalla distanza che impegna il portiere pratese, il quale riesce a respingere. Sul prosieguo dell'azione Oliverio atterra Ulivieri che guadagna un rigore. Dagli undici metri, con freddezza, Vitale realizza. La Zenith non è paga e con De Luca realizza la quinta rete; a pochi minuti dalla fine è invece Carretta, su rigore, a chiudere la gara sul 6-1. Buona la prova della squadra di mister Betti che ha cercato di fermare con grinta l'avversario, mentre altrettanto grande la prova del collettivo della Zenith Audax che con grande determinazione e grinta ha dato vita a una bella gara.

ZENITH AUDAX: Ferrante, Oliverio, Michienzi, Maremmi, Ferretti, Ingrassia, Bozzoni, Polidori, De Luca, Mari, Fratoni. A disp.: Muca, Pelosi, Ferni, Tempestini, Mati, Carretta, Sangineto. All.: Francesco Galeotti.<br >MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Marzocchi, Campagnese, Girellini, Mario, Palecchi, Pajaziti, Porsi, Ulivieri, Vitale, Saccocci. A disp.: Tafarella, Fiorenza, Behari, Ventrone, Mozzillo, Bernardini, Bocci. All.: Samuele Betti.<br > ARBITRO: Cristiano Biagini di Lucca.<br > RETI: Bozzoni 2, Fratoni 2, De Luca, Carretta, rig. Vitale. Per la prima di campionato del campionato Allievi B di Merito regionali si affrontano al Chiavacci di Prato le neo-promosse e quindi vincitrici del loro girone dello scorso campionato giovanissimi regionali Zenith audax e Mazzola Valdarbia. Due formazioni che si erano gi&agrave; trovate di fronte sul manto del Bozzi per la Supercoppa qualche mese fa. La squadra di mister Galeotti parte subito con l'acceleratore schiacciato e infatti alla prima azione passa in vantaggio con un bel goal di Bozzoni, che in diagonale insacca servito bene da Mari. La squadra senese accusa il colpo e fatica a reagire alla bella partenza dei padroni di casa che, con tanta intensit&agrave;, tiene alti i ritmi di gioco. A met&agrave; tempo su azione da sinistra iniziata da Michienzi , si registra un lancio per Mari che, con precisione, riesce a mettere in area ma n&egrave; De luca n&egrave; Bozzoni riescono a colpire il pallone. La partita prosegue con la Zenith a comandare il gioco e a creare ancora palle gol con Bozzoni, imprendibile per gli avversari, e con Polidori, che impegna Brenci in una difficile parata a terra. A inizio secondo tempo la squadra di casa raddoppia sugli sviluppi di un lancio di Polidori per Fratoni che, in velocit&agrave; e con potenza, infila l'incolpevole portiere ospite. Passano pochi minuti ed &egrave; sempre Fratoni a raddoppiare raccogliendo una palla e scavalcando il portiere con un preciso pallonetto. Sul 3-0 i ragazzi di mister Betti sembrano un po' rassegnati e infatti la Zenith ne approfitta e con Bozzoni in azione solitaria porta a quattro le reti. A 15' dal termine si vede per la prima volta il Mazzola dalle parti di Ferrante con un bel tiro di Bernardini dalla distanza che impegna il portiere pratese, il quale riesce a respingere. Sul prosieguo dell'azione Oliverio atterra Ulivieri che guadagna un rigore. Dagli undici metri, con freddezza, Vitale realizza. La Zenith non &egrave; paga e con De Luca realizza la quinta rete; a pochi minuti dalla fine &egrave; invece Carretta, su rigore, a chiudere la gara sul 6-1. Buona la prova della squadra di mister Betti che ha cercato di fermare con grinta l'avversario, mentre altrettanto grande la prova del collettivo della Zenith Audax che con grande determinazione e grinta ha dato vita a una bella gara.