SCANDICCI (4-3-3): Roselli 6, Pratesi 6,5 (60' Magnolfi 6,5), Bili Toponi 6,5, Bartolini 6,5 (47' Duong 6), Francalanci 7,5, Mina 6,5, Salmeri 6,5, Moscardi 6,5, Scarnicci 7 (55' Barletti 6,5), Orlandi 7, Ferrmaca 6,5 (68' Cicalini s.v.). A disp.: Posarelli, Harrag, Mazzanti. All.: Andrea Ricci.
LASTRIGIANA (4-2-3-1): Berti 6, Taddei 6, Leoni 6, Borgioli 6- (66' Ferris.v.), Belli 6, Cossari 6,5, Salpietro 6 (72' Bouayyach s.v.), Bussolini 6, Bandinelli 6, Bianchi 6, Frizzi 6,5 (57' Chellini 6). A disp.: Crocini, Fani. All.: Gianluca Innocenti.

ARBITRO: Jacopo Andorlini di Firenze.

RETI: 39' rig. Scarnicci, 51' Orlandi, 59' Barletti, 74' Francalanci.
NOTE: recupero 1'+4'.

Per la seconda giornata di campionato, si ritrovano al Bartolozzi i padroni di casa dello Scandicci e la Lastrigiana, entrambe con tre punti all'attivo. Ricci schiera i suoi con il 4-3-3, il cui tridente è composto da Orlandi, Scarnicci e Ferrmaca. Gli ospiti si dispongono con il 4-2-3-1: Bandinelli dirige il reparto offensivo, sostenuto da Salpietro, Bianchi e Frizzi. L'avvio di gara è di marca scandiccese: i blues si rendono insidiosi con l'incursione di Scarnicci, dopo una manciata di secondi dal via, e con la conclusione di Orlandi, di poco alta sopra la traversa. La reazione ospite si materializza al 7', quando, sugli sviluppi di un corner, Bandinelli anticipa tutti all'altezza del primo palo, ma non trova la porta. Dopo una partenza frenetica da entrambe le parti, Scandicci e Lastrigiana tirano il fiato, lasciando spazio quasi esclusivamente all'agonismo nella zona mediana del campo. Al 20', i biancorossi dispongono di una macroscopica chance potenziale: Frizzi innesca in profondità Bandinelli, recuperato e neutralizzato dall'impressionante recupero di capitan Francalanci. Non meno rilevante sarà l'opportunità di cui disporrà, dall'altra parte, Scarnicci, che, partito in posizione sospetta, si presenta davanti a Berti, ma gli calcia addosso. L'episodio fortifica l'autostima di uno Scandicci che acquisirà il possesso della metà campo avversaria nell'ultimo spicchio di primo tempo. Al 34', Orlandi viene pescato in completa solitudine da un assist proveniente dalla trequarti, ma la sua deviazione aerea viene messa in angolo dal portiere ospite. A ridosso del duplice fischio, si materializza l'episodio che indirizza l'inerzia tutta a favore dei padroni di casa: Borgioli stende Scarnicci nella sua area, causando il penalty per i blues; lo stesso attaccante dello Scandicci batte Berti dagli undici metri e porta in vantaggio i suoi. Da qui in avanti, la Lastrigiana, di fatto, smette di giocare, abbandonandosi ad un'opposizione passiva. La compagine di Ricci avrebbe la possibilità per l'immediato raddoppio in avvio di ripresa, ma l'accorrente Moscardi, servito nel cuore dell'area, colpisce in pieno il compagno Scarnicci. I padroni di casa dimostrano di possedere il dominio anche del fronte opposto, nel momento in cui Orlandi sfonda sulla sinistra e trova Salmeri, la cui battuta finisce sopra la trasversale. I biancorossi sviluppano una trama degna di nota al 49': Frizzi non riesce ad impattare un interessante cross basso proveniente dalla corsia mancina. Si tratta, però, di un fuoco di paglia, perché lo Scandicci raddoppia pochi istanti più tardi con la meravigliosa traiettoria dipinta su calcio di punizione da Orlandi, abile nel beffare Berti da posizione defilata. Fra i blues, trovano spazio a gara in corso anche Duong e Barletti, il quale mette la firma sul terzo gol dei suoi con un tiro che buca i guantoni dell'estremo difensore ospite. Bussolini interrompe il monologo dello Scandicci con una bella conclusione che si infrange sulla traversa, ma nel finale i ragazzi di Ricci trovano il modo di segnare la quarta rete con Francalanci, scaltro nel ribadire in rete una corta respinta di Berti.
Calciatoripiù: Francalanci
(Scandicci) 7,5. Il capitano dei blues salva i suoi a metà del primo tempo con un recupero che vale un gol; nel finale, raccoglie la meritata gioia personale, siglando in mischia la rete del definitivo 4-0. Si candida a recitare il ruolo di trascinatore dello Scandicci in questa stagione. Orlandi (Scandicci) 7. Schierato sul fronte mancino del tridente offensivo locale, rappresenta una minaccia costante per il dirimpettaio Taddei. Mette la firma sul raddoppio scandiccese con una punizione magistrale.

Andrea Doccula SCANDICCI (4-3-3): Roselli 6, Pratesi 6,5 (60' Magnolfi 6,5), Bili Toponi 6,5, Bartolini 6,5 (47' Duong 6), Francalanci 7,5, Mina 6,5, Salmeri 6,5, Moscardi 6,5, Scarnicci 7 (55' Barletti 6,5), Orlandi 7, Ferrmaca 6,5 (68' Cicalini s.v.). A disp.: Posarelli, Harrag, Mazzanti. All.: Andrea Ricci.<br >LASTRIGIANA (4-2-3-1): Berti 6, Taddei 6, Leoni 6, Borgioli 6- (66' Ferris.v.), Belli 6, Cossari 6,5, Salpietro 6 (72' Bouayyach s.v.), Bussolini 6, Bandinelli 6, Bianchi 6, Frizzi 6,5 (57' Chellini 6). A disp.: Crocini, Fani. All.: Gianluca Innocenti.<br > ARBITRO: Jacopo Andorlini di Firenze.<br > RETI: 39' rig. Scarnicci, 51' Orlandi, 59' Barletti, 74' Francalanci.<br >NOTE: recupero 1'+4'. Per la seconda giornata di campionato, si ritrovano al Bartolozzi i padroni di casa dello Scandicci e la Lastrigiana, entrambe con tre punti all'attivo. Ricci schiera i suoi con il 4-3-3, il cui tridente &egrave; composto da Orlandi, Scarnicci e Ferrmaca. Gli ospiti si dispongono con il 4-2-3-1: Bandinelli dirige il reparto offensivo, sostenuto da Salpietro, Bianchi e Frizzi. L'avvio di gara &egrave; di marca scandiccese: i blues si rendono insidiosi con l'incursione di Scarnicci, dopo una manciata di secondi dal via, e con la conclusione di Orlandi, di poco alta sopra la traversa. La reazione ospite si materializza al 7', quando, sugli sviluppi di un corner, Bandinelli anticipa tutti all'altezza del primo palo, ma non trova la porta. Dopo una partenza frenetica da entrambe le parti, Scandicci e Lastrigiana tirano il fiato, lasciando spazio quasi esclusivamente all'agonismo nella zona mediana del campo. Al 20', i biancorossi dispongono di una macroscopica chance potenziale: Frizzi innesca in profondit&agrave; Bandinelli, recuperato e neutralizzato dall'impressionante recupero di capitan Francalanci. Non meno rilevante sar&agrave; l'opportunit&agrave; di cui disporr&agrave;, dall'altra parte, Scarnicci, che, partito in posizione sospetta, si presenta davanti a Berti, ma gli calcia addosso. L'episodio fortifica l'autostima di uno Scandicci che acquisir&agrave; il possesso della met&agrave; campo avversaria nell'ultimo spicchio di primo tempo. Al 34', Orlandi viene pescato in completa solitudine da un assist proveniente dalla trequarti, ma la sua deviazione aerea viene messa in angolo dal portiere ospite. A ridosso del duplice fischio, si materializza l'episodio che indirizza l'inerzia tutta a favore dei padroni di casa: Borgioli stende Scarnicci nella sua area, causando il penalty per i blues; lo stesso attaccante dello Scandicci batte Berti dagli undici metri e porta in vantaggio i suoi. Da qui in avanti, la Lastrigiana, di fatto, smette di giocare, abbandonandosi ad un'opposizione passiva. La compagine di Ricci avrebbe la possibilit&agrave; per l'immediato raddoppio in avvio di ripresa, ma l'accorrente Moscardi, servito nel cuore dell'area, colpisce in pieno il compagno Scarnicci. I padroni di casa dimostrano di possedere il dominio anche del fronte opposto, nel momento in cui Orlandi sfonda sulla sinistra e trova Salmeri, la cui battuta finisce sopra la trasversale. I biancorossi sviluppano una trama degna di nota al 49': Frizzi non riesce ad impattare un interessante cross basso proveniente dalla corsia mancina. Si tratta, per&ograve;, di un fuoco di paglia, perch&eacute; lo Scandicci raddoppia pochi istanti pi&ugrave; tardi con la meravigliosa traiettoria dipinta su calcio di punizione da Orlandi, abile nel beffare Berti da posizione defilata. Fra i blues, trovano spazio a gara in corso anche Duong e Barletti, il quale mette la firma sul terzo gol dei suoi con un tiro che buca i guantoni dell'estremo difensore ospite. Bussolini interrompe il monologo dello Scandicci con una bella conclusione che si infrange sulla traversa, ma nel finale i ragazzi di Ricci trovano il modo di segnare la quarta rete con Francalanci, scaltro nel ribadire in rete una corta respinta di Berti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Francalanci</b> (Scandicci) 7,5. Il capitano dei blues salva i suoi a met&agrave; del primo tempo con un recupero che vale un gol; nel finale, raccoglie la meritata gioia personale, siglando in mischia la rete del definitivo 4-0. Si candida a recitare il ruolo di trascinatore dello Scandicci in questa stagione. <b>Orlandi </b>(Scandicci) 7. Schierato sul fronte mancino del tridente offensivo locale, rappresenta una minaccia costante per il dirimpettaio Taddei. Mette la firma sul raddoppio scandiccese con una punizione magistrale. Andrea Doccula