ZENITH AUDAX: Ferrante, Oliverio, Michienzi, Maremmi, Ferretti, Tempestini, Bozzoni, Polidori, De Luca, Mari, Fratoni. A disp.: Muca, Manzi, Ferni, Pelosi, Ingrassia, Mati, Carretta. All.: Francesco Galeotti.
LASTRIGIANA: Crocini, Taddei, Borgioli, Silvestri, Belli , Galluzzi, Cossari, Bussolini, Fani, Bandinelli, Bianchi. A disp.: Giannini, Leoni, Ferri, Chellini, Bouayyach, Frizzi, Salpietro. All.: Gianluca Innocenti.

ARBITRO: Smochi di Pontedera.

RETI: 48' e 65' Fratoni, 75' , 78' Bozzoni.

La travolgente accoppiata Fratoni - Bozzoni fa la differenza e consente alla squadra di casa di riprendere il cammino nelle posizioni che contano della classifica dopo la battuta d'arresto nella seconda giornata subita ad Altopascio contro il Tau Calcio. La Lastrigiana rimane pienamente in partita nel corso del primo tempo che chiude in parità, poi non riesce, anche per sfortuna, a pareggiare il conto e si vede travolgere dai veloci e bravi avversari nel corso della seconda parte della contesa. Esprimono un buon gioco e fanno correre la palla le due formazioni nella prima frazione che si caratterizza per il buon gioco espresso ma che non presenta particolari azioni da rete. Nella ripresa inizia il festival delle occasioni e delle emozioni. I locali passano in vantaggio all'8' su cross di Bozzoni con Fratoni che prende il tempo agli avversari e mette il pallone in rete alle spalle degli avversari. La reazione della Lastrigiana è convincente e dopo due minuti su punizione calciata da Cossari è Borgioli al volo a colpire la traversa. Gol mancato, gol quasi subito. Al 12' ancora sugli scudi capitan Matteo Fratoni, il suo gran tiro è parato dall'estremo avversario. La Lastrigiana non riesce più a reagire e al 20' su cross ancora Fratoni va a segno per il 2-0 che sembra essere decisivo. Ma i gol per gli azulgrana non finiscono qui. Dopo una lunga azione al 35' Bozzoni di nome Filippo, migliore giocatore in campo, anticipa il portiere avversario e mette il pallone in rete. Ancora Bozzoni protagonista dopo tre minuti e in gol per la seconda volta dopo una fuga personale a caccia della gloria. Risultato finale troppo pesante per la formazione di Gianluca Innocenti, che ha giocato alla pari degli avversari nel corso della prima parte della gara, poi la formazione ospite è calata alla distanza ed è stata trafitta dalla velocità e dalla bravura degli attaccanti avversari. Nella formazione ospite è piaciuto l'esterno Gregorio Borgioli ma anche Mattia Bandinelli ha fatto vedere buone cose. La Zenith Audax sembra proprio una macchina da gol e ha alcuni attaccanti in grado di costruire e realizzare gol in serie. Proprio Filippo Bozzoni e Matteo Fratoni, per la prova fornita oltre alle reti segnate, meritano la palma di migliori in campo nella squadra ottimamente guidata da Francesco Galeotti. Direzione di gara sufficiente, partita piacevole e interessante.

Calciatoripiù: Bozzoni e Fratoni
(Zenith Audax), Borgioli e Bandinelli (Lastrigiana).

F.D. ZENITH AUDAX: Ferrante, Oliverio, Michienzi, Maremmi, Ferretti, Tempestini, Bozzoni, Polidori, De Luca, Mari, Fratoni. A disp.: Muca, Manzi, Ferni, Pelosi, Ingrassia, Mati, Carretta. All.: Francesco Galeotti.<br >LASTRIGIANA: Crocini, Taddei, Borgioli, Silvestri, Belli , Galluzzi, Cossari, Bussolini, Fani, Bandinelli, Bianchi. A disp.: Giannini, Leoni, Ferri, Chellini, Bouayyach, Frizzi, Salpietro. All.: Gianluca Innocenti.<br > ARBITRO: Smochi di Pontedera.<br > RETI: 48' e 65' Fratoni, 75' , 78' Bozzoni. La travolgente accoppiata Fratoni - Bozzoni fa la differenza e consente alla squadra di casa di riprendere il cammino nelle posizioni che contano della classifica dopo la battuta d'arresto nella seconda giornata subita ad Altopascio contro il Tau Calcio. La Lastrigiana rimane pienamente in partita nel corso del primo tempo che chiude in parit&agrave;, poi non riesce, anche per sfortuna, a pareggiare il conto e si vede travolgere dai veloci e bravi avversari nel corso della seconda parte della contesa. Esprimono un buon gioco e fanno correre la palla le due formazioni nella prima frazione che si caratterizza per il buon gioco espresso ma che non presenta particolari azioni da rete. Nella ripresa inizia il festival delle occasioni e delle emozioni. I locali passano in vantaggio all'8' su cross di Bozzoni con Fratoni che prende il tempo agli avversari e mette il pallone in rete alle spalle degli avversari. La reazione della Lastrigiana &egrave; convincente e dopo due minuti su punizione calciata da Cossari &egrave; Borgioli al volo a colpire la traversa. Gol mancato, gol quasi subito. Al 12' ancora sugli scudi capitan Matteo Fratoni, il suo gran tiro &egrave; parato dall'estremo avversario. La Lastrigiana non riesce pi&ugrave; a reagire e al 20' su cross ancora Fratoni va a segno per il 2-0 che sembra essere decisivo. Ma i gol per gli azulgrana non finiscono qui. Dopo una lunga azione al 35' Bozzoni di nome Filippo, migliore giocatore in campo, anticipa il portiere avversario e mette il pallone in rete. Ancora Bozzoni protagonista dopo tre minuti e in gol per la seconda volta dopo una fuga personale a caccia della gloria. Risultato finale troppo pesante per la formazione di Gianluca Innocenti, che ha giocato alla pari degli avversari nel corso della prima parte della gara, poi la formazione ospite &egrave; calata alla distanza ed &egrave; stata trafitta dalla velocit&agrave; e dalla bravura degli attaccanti avversari. Nella formazione ospite &egrave; piaciuto l'esterno Gregorio Borgioli ma anche Mattia Bandinelli ha fatto vedere buone cose. La Zenith Audax sembra proprio una macchina da gol e ha alcuni attaccanti in grado di costruire e realizzare gol in serie. Proprio Filippo Bozzoni e Matteo Fratoni, per la prova fornita oltre alle reti segnate, meritano la palma di migliori in campo nella squadra ottimamente guidata da Francesco Galeotti. Direzione di gara sufficiente, partita piacevole e interessante.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bozzoni e Fratoni </b>(Zenith Audax), <b>Borgioli e Bandinelli </b>(Lastrigiana). F.D.