• Juniores Nazionali GIR.G
  • Aquila Montevarchi
  • 1 - 2
  • Sangiovannese

AQUILA MONTEVARCHI: Marziano, Ottanelli (Landini), Calosci, (Ramadani), Cavallini, Cuccuini, Lopes, Dini, Nencioni (Ferri), Maccari, Borghesi, Parigi (Pareggi). A disp.: Kisyo, Rullo, Sati, Borgnioli, Spertilli. All.: Andrea Coppi (squalificato).
SANGIOVANNESE: Berti (Beni), Lorenzoni (Galilei), Rovai, Vannini (Bencini), Pruneti, Bidini (Forni), Baldesi, Di Mare, Romanò, Giannini, Fantoni. A disp.: Bruno, Pagni, Masi, Martucci, Bianchi. All.: Fabio Pallari.

ARBITRO: Picardi di Viareggio coad. da Cerofolini e Liberatori

RETI: 22', 68' Fantoni, 53' Dini rig.
NOTE: ammoniti Nencioni, Maccari, Pareggi, Bidini, Giannini, Romanò e Masi.

Il classicissimo dice Sangiovannese. Davanti al pubblico delle grandi occasioni la squadra di Pallari espugna il Comunale di Mercatale Valdarno e batte 1-2 l'Aquila Montevarchi. La partita , sentita da ambo le parti, è stata giocata a ritmi molto elevati e ha messo in mostra ampi sprazzi di ottimo gioco. La gara è stata dura ma corretta, considerando la posta in palio. Nella prima parte della partita sono i ragazzi di Coppi, in tribuna per squalifica, a impostare il gioco e rendersi più pericolosi: gli ospiti si mostrano più cinici nello sfruttare le occasioni capitate. Comincia bene il Montevarchi che si rende pericoloso in un paio di occasioni con Dini e Cavallini. L'occasione più ghiotta per i padroni di casa arriva intorno al quarto d'ora, quando dopo un errato disimpegno della difesa ospite Borghesi si ritrova a tu per tu con Berti: con un tuffo alla sua sinistra il portiere sventa la ghiotta occasione capitata all'attaccante rossoblù. Passa una manciata di minuti e alla prima vera occasione la Sangiovannese va in vantaggio. Sugli svilippi di una punzione dalla trequarti, il pallone viene deviato sul palo: il più lesto di tutti è Fantoni che insacca. Il gol subito tarpa un po' le ali ai locali che fino alla fine del tempo non riescono a impensierire la sangiovannese. Al rientro i locali si fanno più determinati e la pressione sugli avversari porta i propri frutti. Su un'incursione di Landini, Lorenzoni colpisce con un braccio. Picardi decreta il rigore che Dini trasforma. Il pareggio mette le ali al Montevarchi che pochi minuti dopo costruisce una ghiotta occasione di passare in vantaggio: dopo una prolungata discesa dal fondo, Dini mette in mezzo un gran pallone che Cavallini non riesce a spingere in gol. Poco dopo il quarto d'ora della ripresa, in uno scontro di gioco si fa male il portiere ospite Berti sostituito da Beni. Scampato il pericolo, la Sangiovannese si riorganizza e a metà ripresa si riprende il vantaggio. Azione fotocopia del primo tempo con una punizione poco fuori dall'area: cross in area e Fantoni di testa raddoppia. La Sangiovannese potrebbe definitivamente chiudere la gara al 76' quando per un presunto fallo di mano in area rossoblu l'arbitro concede agli ospiti un calcio di rigore. Sul dischetto va Di Mare che calcia debolmente consentendo al portiere Marziano di bloccare. A questo punto il Montevarchi di ristabilire la parità con azioni veloci che però non mettono in difficoltà gli ospiti. L'occasione più nitida però arriva proprio allo scadere del recupero concesso dall'arbitro: Landini si trova solo davanti a Beni e cerca superarlo con un pallonetto, ma il pallone finisce tra le braccia del portiere.
Calciatoripiù: Marziano, Dini
(Aquila Motevarchi), Fantoni, Beni (Sangiovannese).

AQUILA MONTEVARCHI: Marziano, Ottanelli (Landini), Calosci, (Ramadani), Cavallini, Cuccuini, Lopes, Dini, Nencioni (Ferri), Maccari, Borghesi, Parigi (Pareggi). A disp.: Kisyo, Rullo, Sati, Borgnioli, Spertilli. All.: Andrea Coppi (squalificato).<br >SANGIOVANNESE: Berti (Beni), Lorenzoni (Galilei), Rovai, Vannini (Bencini), Pruneti, Bidini (Forni), Baldesi, Di Mare, Roman&ograve;, Giannini, Fantoni. A disp.: Bruno, Pagni, Masi, Martucci, Bianchi. All.: Fabio Pallari.<br > ARBITRO: Picardi di Viareggio coad. da Cerofolini e Liberatori <br > RETI: 22', 68' Fantoni, 53' Dini rig.<br >NOTE: ammoniti Nencioni, Maccari, Pareggi, Bidini, Giannini, Roman&ograve; e Masi. Il classicissimo dice Sangiovannese. Davanti al pubblico delle grandi occasioni la squadra di Pallari espugna il Comunale di Mercatale Valdarno e batte 1-2 l'Aquila Montevarchi. La partita , sentita da ambo le parti, &egrave; stata giocata a ritmi molto elevati e ha messo in mostra ampi sprazzi di ottimo gioco. La gara &egrave; stata dura ma corretta, considerando la posta in palio. Nella prima parte della partita sono i ragazzi di Coppi, in tribuna per squalifica, a impostare il gioco e rendersi pi&ugrave; pericolosi: gli ospiti si mostrano pi&ugrave; cinici nello sfruttare le occasioni capitate. Comincia bene il Montevarchi che si rende pericoloso in un paio di occasioni con Dini e Cavallini. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per i padroni di casa arriva intorno al quarto d'ora, quando dopo un errato disimpegno della difesa ospite Borghesi si ritrova a tu per tu con Berti: con un tuffo alla sua sinistra il portiere sventa la ghiotta occasione capitata all'attaccante rossobl&ugrave;. Passa una manciata di minuti e alla prima vera occasione la Sangiovannese va in vantaggio. Sugli svilippi di una punzione dalla trequarti, il pallone viene deviato sul palo: il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Fantoni che insacca. Il gol subito tarpa un po' le ali ai locali che fino alla fine del tempo non riescono a impensierire la sangiovannese. Al rientro i locali si fanno pi&ugrave; determinati e la pressione sugli avversari porta i propri frutti. Su un'incursione di Landini, Lorenzoni colpisce con un braccio. Picardi decreta il rigore che Dini trasforma. Il pareggio mette le ali al Montevarchi che pochi minuti dopo costruisce una ghiotta occasione di passare in vantaggio: dopo una prolungata discesa dal fondo, Dini mette in mezzo un gran pallone che Cavallini non riesce a spingere in gol. Poco dopo il quarto d'ora della ripresa, in uno scontro di gioco si fa male il portiere ospite Berti sostituito da Beni. Scampato il pericolo, la Sangiovannese si riorganizza e a met&agrave; ripresa si riprende il vantaggio. Azione fotocopia del primo tempo con una punizione poco fuori dall'area: cross in area e Fantoni di testa raddoppia. La Sangiovannese potrebbe definitivamente chiudere la gara al 76' quando per un presunto fallo di mano in area rossoblu l'arbitro concede agli ospiti un calcio di rigore. Sul dischetto va Di Mare che calcia debolmente consentendo al portiere Marziano di bloccare. A questo punto il Montevarchi di ristabilire la parit&agrave; con azioni veloci che per&ograve; non mettono in difficolt&agrave; gli ospiti. L'occasione pi&ugrave; nitida per&ograve; arriva proprio allo scadere del recupero concesso dall'arbitro: Landini si trova solo davanti a Beni e cerca superarlo con un pallonetto, ma il pallone finisce tra le braccia del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marziano, Dini</b> (Aquila Motevarchi), <b>Fantoni, Beni</b> (Sangiovannese).