• Gracciano

SAN MINIATO: Marcocci, Giorgetti, Monaldi, Carrella, Camarri, Martinelli, Vannucci, Pajaziti, Orlando, Cordovani, Cossa. A disp.: Bindi, Paci, Puliti, Cappelli, Bandini, Fontani, Di Dio. All.: Maurizio Borghi.
GRACCIANO: Dedja, Cardinali, Di Leo, Salvadori, Lungu, Ceccatelli, Cimitile, Orsetti, Dentale, Valci, Buti. A disp.: Bianciardi, Spannocchi, Rossi, Battista, Massimo, Gaudino, Ramadani. All.: Innocenti.

ARBITRO: Raciti di Siena.

RETI: 4' Salvadori, 5' Cimitile, 7' Di Leo, 20' Dentale, 50' Cossa, 67' Fontani.

Bastano sette minuti al Gracciano di mister Innocenti per mettere KO i padroni di casa. Al secondo minuto Cimitile recupera palla a centrocampo, esegue un doppio palleggio acrobatico e appoggia per Valci, che calcia al volo di sinistro ma Marcocci con uno splendido tuffo riesce a mettere in calcio d'angolo. Cimitile si incarica della battuta e mette al centro per Salvadori che completamente solo appoggia di testa in rete per il vantaggio dei biancoazzurri. Due minuti più tardi Valci riceve palla al limite dell'area e con un bel filtrante serve sulla sinistra Cimitile, che a tu per tu con Marcocci insacca senza problemi. Al 7' Valci conquista una punizione al limite dell'area: è lo stesso numero 10 ad incaricarsi della battuta ma la sua conclusione impatta sulla barriera e termina sui piedi di Di Leo che dai trenta metri lascia partire un bellissimo sinistro che si insacca all'incrocio dei pali. Al 12' i padroni di casa provano a rispondere con Vannucci che servito da Carrella supera Lungu sulla fascia, entra in area e calcia di esterno destro scheggiando la traversa. Al 17' è nuovamente Vannucci a conquistare palla a centrocampo e dopo essersi liberato prima di Longu e poi di Salvadori serve Orlando che dal limite dell'area calcia a lato. Al 20' Orsetti con una rimessa laterale mette la palla al centro dell'area, Carrella sfiora ma dalla parte opposta Dentale tutto solo appoggia di testa in rete portando gli ospiti sullo 0-4. Sul finire del primo tempo il San Miniato prova a reagire con un colpo di testa di Cordovani che termina di poco a lato sfiorando il palo alla destra di Dedja. Nella ripresa il Gracciano si limita a controllare il risultato mentre i padroni di casa non sembrano trovare gli spunti necessari ad impensierire i biancocelesti. Bisognerà attendere il 50' per qualche emozione: Bandini si invola sulla sinistra, entra in area ma viene steso da Di Leo; l'arbitro decreta un calcio di rigore a favore dei padroni di casa. Cossa si incarica delle battuta ma la sua conclusione viene respinta da Dedja. L'arbitro però fa ripetere e ammonisce Dedja che essendo già stato ammonito in precedenza è costretto a lasciare il campo di gioco. Sembra infatti che il portiere biancoceleste sia avanzato verso la palla durante la battuta del calcio di rigore. Al secondo tentativo Cossa non sbaglia e batte Bianciardi. Il padroni di casa, approfittando della superiorità numerica giungono più volte alla conclusione nel giro di pochi minuti ma senza mai impensierire il portiere avversario. Al minuto 67' Fontani riceve palla da Cordovani, si invola sulla fascia destra, rientra sul sinistro e calcia a giro battendo Bianciardi, siglando il 2-4 che mette fine all'incontro.

Calciatoripiù: Dentale e Di Leo
(Gracciano). Vannucci (San Miniato).

SAN MINIATO: Marcocci, Giorgetti, Monaldi, Carrella, Camarri, Martinelli, Vannucci, Pajaziti, Orlando, Cordovani, Cossa. A disp.: Bindi, Paci, Puliti, Cappelli, Bandini, Fontani, Di Dio. All.: Maurizio Borghi.<br >GRACCIANO: Dedja, Cardinali, Di Leo, Salvadori, Lungu, Ceccatelli, Cimitile, Orsetti, Dentale, Valci, Buti. A disp.: Bianciardi, Spannocchi, Rossi, Battista, Massimo, Gaudino, Ramadani. All.: Innocenti.<br > ARBITRO: Raciti di Siena.<br > RETI: 4' Salvadori, 5' Cimitile, 7' Di Leo, 20' Dentale, 50' Cossa, 67' Fontani. Bastano sette minuti al Gracciano di mister Innocenti per mettere KO i padroni di casa. Al secondo minuto Cimitile recupera palla a centrocampo, esegue un doppio palleggio acrobatico e appoggia per Valci, che calcia al volo di sinistro ma Marcocci con uno splendido tuffo riesce a mettere in calcio d'angolo. Cimitile si incarica della battuta e mette al centro per Salvadori che completamente solo appoggia di testa in rete per il vantaggio dei biancoazzurri. Due minuti pi&ugrave; tardi Valci riceve palla al limite dell'area e con un bel filtrante serve sulla sinistra Cimitile, che a tu per tu con Marcocci insacca senza problemi. Al 7' Valci conquista una punizione al limite dell'area: &egrave; lo stesso numero 10 ad incaricarsi della battuta ma la sua conclusione impatta sulla barriera e termina sui piedi di Di Leo che dai trenta metri lascia partire un bellissimo sinistro che si insacca all'incrocio dei pali. Al 12' i padroni di casa provano a rispondere con Vannucci che servito da Carrella supera Lungu sulla fascia, entra in area e calcia di esterno destro scheggiando la traversa. Al 17' &egrave; nuovamente Vannucci a conquistare palla a centrocampo e dopo essersi liberato prima di Longu e poi di Salvadori serve Orlando che dal limite dell'area calcia a lato. Al 20' Orsetti con una rimessa laterale mette la palla al centro dell'area, Carrella sfiora ma dalla parte opposta Dentale tutto solo appoggia di testa in rete portando gli ospiti sullo 0-4. Sul finire del primo tempo il San Miniato prova a reagire con un colpo di testa di Cordovani che termina di poco a lato sfiorando il palo alla destra di Dedja. Nella ripresa il Gracciano si limita a controllare il risultato mentre i padroni di casa non sembrano trovare gli spunti necessari ad impensierire i biancocelesti. Bisogner&agrave; attendere il 50' per qualche emozione: Bandini si invola sulla sinistra, entra in area ma viene steso da Di Leo; l'arbitro decreta un calcio di rigore a favore dei padroni di casa. Cossa si incarica delle battuta ma la sua conclusione viene respinta da Dedja. L'arbitro per&ograve; fa ripetere e ammonisce Dedja che essendo gi&agrave; stato ammonito in precedenza &egrave; costretto a lasciare il campo di gioco. Sembra infatti che il portiere biancoceleste sia avanzato verso la palla durante la battuta del calcio di rigore. Al secondo tentativo Cossa non sbaglia e batte Bianciardi. Il padroni di casa, approfittando della superiorit&agrave; numerica giungono pi&ugrave; volte alla conclusione nel giro di pochi minuti ma senza mai impensierire il portiere avversario. Al minuto 67' Fontani riceve palla da Cordovani, si invola sulla fascia destra, rientra sul sinistro e calcia a giro battendo Bianciardi, siglando il 2-4 che mette fine all'incontro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dentale e Di Leo</b> (Gracciano). <b>Vannucci </b>(San Miniato).