LUCCHESE: Mattugini, Cantone, Pardini, Iosif, Maltese, Cinelli, Bonuccelli, Bianchi, Sgrilleti, Yaner, Angeli. A disp.: Paolini, Iannello, Ghiloni, Lenzi, Fambrini, Belli, Durante, Nutini. All.: Graziani.
FOLLONICA GAVORRANO: Mazzi, Curcio, Molia, Barlettai, Carrella, Cavallini, Bordini, Corodvani, Costanzo.hafa, Righini. A disp.: Boe, Ianga, Pacchini, Rubegni. All.: Biagetti.

ARBITRO: Masi di Pontedera.

RETI: Sgrilletti, Barlettai, rig. Costanzo.

In attesa di recuperare la gara contro la capolista Sangiovannese, il Follonica Gavorrano si toglie lo sfizio di firmare il settimo successo stagionale con una bella prova esterna , che ribalta la Lucchese fra le sue mura dopo l'iniziale vantaggio dei rossoneri. Gara viva e combattuta dal primo all'ultimo minuto. In termini di reti però succede tutto nella ripresa, dopo che il i primi 45' di gioco vanno in archivio con uno zero a zero che sta stretto ai padroni di casa: la Lucchese costruisce almeno tre limpide occasioni da rete ma la precisione sottoporta di Yaner, Sgrilletti e compagni non è quella giusta e le ottime parate dell'estremo difensore maremmano Mazzi fanno il resto, tenendo inchiodato il punteggio sulla parità iniziale. Nella ripresa le due squadre concedono qualche spazio in più e arrivano i gol. Come detto, a segnare per prima è la squadra locale: scocca il 55' infatti quando un tiro di Angeli sbatte contro la traversa della porta ospite e torna in campo, sulla sfera si avventa Sgrilletti che anticipa tutti e, sottomisura, firma l'uno a zero. La reazione del Follonica Gavorrano però lascia il segno e porta al pareggio, firmato da uno dei calciatori più rappresentativi della formazione maremmana, ovvero Barlettai che con perfetto tempismo insacca con un pregevole colpo di testa dopo un calcio piazzato che origina una mischia in area lucchese. Passano appena 5' e il Follonica mette la freccia: Mattugini commette fallo in area di rigore ai danni di Costanzo, che stava per concludere a botta sicura; l'arbitro indica il dischetto sul quale si porta lo stresso Costanzo che non sbaglia, 1-2. Nei minuti che restano la voglia di riscatto della Lucchese è evidente, ma i tentativi dei rossoneri sbattono contro l'attenta fase di non possesso degli ospiti che conservano intatto fino al termine il margine di vantaggio che frutta loro tre importanti punti esterni.
Calciatoripiù: Mazzi e Barlettai
(Follonica Gavorrano).

LUCCHESE: Mattugini, Cantone, Pardini, Iosif, Maltese, Cinelli, Bonuccelli, Bianchi, Sgrilleti, Yaner, Angeli. A disp.: Paolini, Iannello, Ghiloni, Lenzi, Fambrini, Belli, Durante, Nutini. All.: Graziani. <br >FOLLONICA GAVORRANO: Mazzi, Curcio, Molia, Barlettai, Carrella, Cavallini, Bordini, Corodvani, Costanzo&#46;hafa, Righini. A disp.: Boe, Ianga, Pacchini, Rubegni. All.: Biagetti. <br > ARBITRO: Masi di Pontedera. <br > RETI: Sgrilletti, Barlettai, rig. Costanzo. In attesa di recuperare la gara contro la capolista Sangiovannese, il Follonica Gavorrano si toglie lo sfizio di firmare il settimo successo stagionale con una bella prova esterna , che ribalta la Lucchese fra le sue mura dopo l'iniziale vantaggio dei rossoneri. Gara viva e combattuta dal primo all'ultimo minuto. In termini di reti per&ograve; succede tutto nella ripresa, dopo che il i primi 45' di gioco vanno in archivio con uno zero a zero che sta stretto ai padroni di casa: la Lucchese costruisce almeno tre limpide occasioni da rete ma la precisione sottoporta di Yaner, Sgrilletti e compagni non &egrave; quella giusta e le ottime parate dell'estremo difensore maremmano Mazzi fanno il resto, tenendo inchiodato il punteggio sulla parit&agrave; iniziale. Nella ripresa le due squadre concedono qualche spazio in pi&ugrave; e arrivano i gol. Come detto, a segnare per prima &egrave; la squadra locale: scocca il 55' infatti quando un tiro di Angeli sbatte contro la traversa della porta ospite e torna in campo, sulla sfera si avventa Sgrilletti che anticipa tutti e, sottomisura, firma l'uno a zero. La reazione del Follonica Gavorrano per&ograve; lascia il segno e porta al pareggio, firmato da uno dei calciatori pi&ugrave; rappresentativi della formazione maremmana, ovvero Barlettai che con perfetto tempismo insacca con un pregevole colpo di testa dopo un calcio piazzato che origina una mischia in area lucchese. Passano appena 5' e il Follonica mette la freccia: Mattugini commette fallo in area di rigore ai danni di Costanzo, che stava per concludere a botta sicura; l'arbitro indica il dischetto sul quale si porta lo stresso Costanzo che non sbaglia, 1-2. Nei minuti che restano la voglia di riscatto della Lucchese &egrave; evidente, ma i tentativi dei rossoneri sbattono contro l'attenta fase di non possesso degli ospiti che conservano intatto fino al termine il margine di vantaggio che frutta loro tre importanti punti esterni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzi e Barlettai</b> (Follonica Gavorrano).