LUCCHESE: Forciniti, Cantone, Iannello (80' Belli), Iosif, Santini, Maltese, Bonuccelli, Bianchi, Yener (65' Sgrilletti), Principi (65' Durante), Angeli. A disp.: Mazzotta, Paolini, GHhiloni, Lenzi, Fambrini, Nutini. All.: Graziani.
SAN DONATO TAVARNELLE: Luconi, Masserini, Neri, Cassetti, Liberati, Mantelli, Hyso, Ceccatelli, Montini, Bonfitto, Damiani. A disp.: Damiani, Romano, Borghi, Casamonti, Celoni, Iadanza, Mori, Scali. All.: Berchielli.

ARBITRO: Serra di Grosseto.

RETI: 20' Angeli, 44' Yener, 70' Neri, 93' Durante.

Dopo il pareggio agrodolce contro il Ponsacco, la Lucchese ritrova il sorriso centrando la sua quinta vittoria stagionale fra le mura amiche; sconfitta che complice un po' i piani per il San Donato, protagonista della lotta che può condurre i chiantigiani a un piazzamento utile in chiave post-season. La gara si decide in pratica nel primo tempo, in cui i rossoneri prendono in mano l'inerzia della gara dimostrandosi più concreti in fase offensiva mentre nella ripresa il ritorno degli ospiti tiene in bilico la gara, ma il gol dei gialloblù che riapre il match arriva troppo tardi. Gara piacevole in avvio, la prima scossa arriva al 20', minuto in cui Angeli porta avanti i suoi trasformando come meglio non si può un calcio piazzato: pallone indirizzato all'incrocio dei pali, Luconi non può niente ed è 1-0. Il vantaggio dei locali fa salire di giri la partita e la Lucchese si dimostra ancora una volta pragmatica in questa occasione gestendo bene la successiva fase di gioco, contenendo la voglia di rivalsa degli ospiti e raddoppiando i conti in un momento strategico del match, poco prima dell'intervallo. Scocca infatti il 44' quando Angeli entra ancora da protagonista in un'azione dei suoi, stavolta crossando dalla sinistra un pallone invitante per Yener che, al volo, gonfia la rete per il 2-0 con cui si va al riposo. Nel secondo tempo la gara si fa più disordinata, con fasi alterne e numerose interruzioni, il gioco ristagna spesso in mezzo al campo. Da apprezzare la voglia di riscatto degli ospiti, che al 70' dimezzano lo svantaggio grazie al tocco vincente in mischia di Neri. Nel finale, con il risultato in bilico, le due squadre giocano con concretezza e guardando poco l'estetica; le speranze dei chiantigiani si spengono in pieno recupero, è il neo-entrato Durante a firmare il definitivo tre a uno superando Luconi in uscita con un pallonetto al termine di un contropiede che coglie scoperto e proiettato in avanti il team avversario.

LUCCHESE: Forciniti, Cantone, Iannello (80' Belli), Iosif, Santini, Maltese, Bonuccelli, Bianchi, Yener (65' Sgrilletti), Principi (65' Durante), Angeli. A disp.: Mazzotta, Paolini, GHhiloni, Lenzi, Fambrini, Nutini. All.: Graziani. <br >SAN DONATO TAVARNELLE: Luconi, Masserini, Neri, Cassetti, Liberati, Mantelli, Hyso, Ceccatelli, Montini, Bonfitto, Damiani. A disp.: Damiani, Romano, Borghi, Casamonti, Celoni, Iadanza, Mori, Scali. All.: Berchielli.<br > ARBITRO: Serra di Grosseto. <br > RETI: 20' Angeli, 44' Yener, 70' Neri, 93' Durante. Dopo il pareggio agrodolce contro il Ponsacco, la Lucchese ritrova il sorriso centrando la sua quinta vittoria stagionale fra le mura amiche; sconfitta che complice un po' i piani per il San Donato, protagonista della lotta che pu&ograve; condurre i chiantigiani a un piazzamento utile in chiave post-season. La gara si decide in pratica nel primo tempo, in cui i rossoneri prendono in mano l'inerzia della gara dimostrandosi pi&ugrave; concreti in fase offensiva mentre nella ripresa il ritorno degli ospiti tiene in bilico la gara, ma il gol dei giallobl&ugrave; che riapre il match arriva troppo tardi. Gara piacevole in avvio, la prima scossa arriva al 20', minuto in cui Angeli porta avanti i suoi trasformando come meglio non si pu&ograve; un calcio piazzato: pallone indirizzato all'incrocio dei pali, Luconi non pu&ograve; niente ed &egrave; 1-0. Il vantaggio dei locali fa salire di giri la partita e la Lucchese si dimostra ancora una volta pragmatica in questa occasione gestendo bene la successiva fase di gioco, contenendo la voglia di rivalsa degli ospiti e raddoppiando i conti in un momento strategico del match, poco prima dell'intervallo. Scocca infatti il 44' quando Angeli entra ancora da protagonista in un'azione dei suoi, stavolta crossando dalla sinistra un pallone invitante per Yener che, al volo, gonfia la rete per il 2-0 con cui si va al riposo. Nel secondo tempo la gara si fa pi&ugrave; disordinata, con fasi alterne e numerose interruzioni, il gioco ristagna spesso in mezzo al campo. Da apprezzare la voglia di riscatto degli ospiti, che al 70' dimezzano lo svantaggio grazie al tocco vincente in mischia di Neri. Nel finale, con il risultato in bilico, le due squadre giocano con concretezza e guardando poco l'estetica; le speranze dei chiantigiani si spengono in pieno recupero, &egrave; il neo-entrato Durante a firmare il definitivo tre a uno superando Luconi in uscita con un pallonetto al termine di un contropiede che coglie scoperto e proiettato in avanti il team avversario.