LIVORNO: Neri, Bani, Fremura, Petri, Deverlan, Petri, Lenti (66' Cremonini), Pecchia, Bellandi, Del Bianco (78' Trotta C.), Haoudi, Pallecchi (78' Campo). All.: Cannarsa.
CROTONE: D'Alterio, Amerise, Rodio, Yakubiv, Simone, Mariani (59' Lonetto), Carbone (67' Manglaviti), Itrak, Sapone, Basile (67' Tripoli), Trotta E. (89' Tricoli). All.: Moschella.

ARBITRO: Galipò di Firenze.

RETI: 5' Deverlan, 15' Del Bianco, 20' e 60' Trotta, 85' Rodio.

Il Livorno sprinta e sembra irraggiungibile per il Crotone, che però dopo lo 0-2 getta subito le basi della rimonta che viene poi completata dai calabresi nella seconda parte di gara. Un bel successo esterno per gli ospiti, un ko casalingo che lascia l'amaro in bocca per la Primavera amaranto che ha fatto vedere ottime cose alternandole a qualche errore di troppo, ben sfruttato dal tonico collettivo avversario. Chiamato ad agguantare la vetta della graduatoria, il Crotone in realtà parte male; o meglio parte benissimo il team toscano che si porta sul doppio vantaggio in avvio: apre le danze Deverlan dopo appena cinque minuti di gioco sugli sviluppi di un calcio piazzato, al quarto d'ora è invece una perfetta transizione offensiva a condurre al secondo gol Del bianco. È qui che la gara vive il suo punto di svolta, perché il Crotone è abile nel non uscire dalla gara; anzi, i calabresi vi rientrano prepotentemente dimezzando dopo appena 4' lo svantaggio grazie all'eurogol di Trotta. Gradevole e intensa la fase finale del primo tempo, che conduce le squadre al riposo sul parziale di 2-1. Nella ripresa il Livorno prova a gestire il vantaggio ma al 60' viene raggiunto dagli avversari, complice un errore in fase di disimpegno arretrato che consente a Trotta di insaccare comodamente a tu per tu con Neri. L'inerzia della gara è ormai nelle mani degli ospiti; i padroni di casa resistono attivamente alle offensive avversarie ma a 5' dal termine la letale esecuzione da calcio piazzato di Rodio consente ai rossoblù di mettere la freccia. È il sorpasso definitivo che regala i tre punti al Crotone.

LIVORNO: Neri, Bani, Fremura, Petri, Deverlan, Petri, Lenti (66' Cremonini), Pecchia, Bellandi, Del Bianco (78' Trotta C.), Haoudi, Pallecchi (78' Campo). All.: Cannarsa.<br >CROTONE: D'Alterio, Amerise, Rodio, Yakubiv, Simone, Mariani (59' Lonetto), Carbone (67' Manglaviti), Itrak, Sapone, Basile (67' Tripoli), Trotta E. (89' Tricoli). All.: Moschella.<br > ARBITRO: Galip&ograve; di Firenze.<br > RETI: 5' Deverlan, 15' Del Bianco, 20' e 60' Trotta, 85' Rodio. Il Livorno sprinta e sembra irraggiungibile per il Crotone, che per&ograve; dopo lo 0-2 getta subito le basi della rimonta che viene poi completata dai calabresi nella seconda parte di gara. Un bel successo esterno per gli ospiti, un ko casalingo che lascia l'amaro in bocca per la Primavera amaranto che ha fatto vedere ottime cose alternandole a qualche errore di troppo, ben sfruttato dal tonico collettivo avversario. Chiamato ad agguantare la vetta della graduatoria, il Crotone in realt&agrave; parte male; o meglio parte benissimo il team toscano che si porta sul doppio vantaggio in avvio: apre le danze Deverlan dopo appena cinque minuti di gioco sugli sviluppi di un calcio piazzato, al quarto d'ora &egrave; invece una perfetta transizione offensiva a condurre al secondo gol Del bianco. &Egrave; qui che la gara vive il suo punto di svolta, perch&eacute; il Crotone &egrave; abile nel non uscire dalla gara; anzi, i calabresi vi rientrano prepotentemente dimezzando dopo appena 4' lo svantaggio grazie all'eurogol di Trotta. Gradevole e intensa la fase finale del primo tempo, che conduce le squadre al riposo sul parziale di 2-1. Nella ripresa il Livorno prova a gestire il vantaggio ma al 60' viene raggiunto dagli avversari, complice un errore in fase di disimpegno arretrato che consente a Trotta di insaccare comodamente a tu per tu con Neri. L'inerzia della gara &egrave; ormai nelle mani degli ospiti; i padroni di casa resistono attivamente alle offensive avversarie ma a 5' dal termine la letale esecuzione da calcio piazzato di Rodio consente ai rossobl&ugrave; di mettere la freccia. &Egrave; il sorpasso definitivo che regala i tre punti al Crotone.