CASTELFIORENTINO: Posarelli, Ascione.hindi, Borea, Borghi, Manganiello, Manganiello L., Clemente, Vaccaro, Costagli, Mirashi. A disp.: Di Donna, Nardi, Gabriele, Marradi, Pjeci. All.: Massimiliano Borghi.
OLTRERA: Simoncini, Ciampa, Landolfo, Carnasciali, Bellina, Pantani, Pretini, Cullhaj, Giuntini, Paparo, Meucci. A disp.: Melani, Amoroso, Arcolini, Bresci, Elisei, Fagiolini, Mori, Pucci. All.: Luigi Di Mauro.

ARBITRO: Leonardo Lombardi di Pontedera.

RETI: Cullhaj, Giuntini, Ascione.
NOTE: espulsi Vaccaro e Carnasciali.

L'Oltrera fa il colpaccio e si impone col punteggio di 2 a 1 sul campo del Castelfiorentino. La gara, combattutissima dal primo secondo fino al triplice fischio, non lesina sorprese e colpi di scena, mettendo in atto una bella rappresentazione che diverte molto il pubblico sugli spalti. Il primo sussulto si ha al numero 8: Cullhaj arriva per primo su un cross rasoterra e calcia di prima intenzione, beffando l'estremo difensore sul palo più lontano. Dopo pochi istanti i ragazzi allenati da Mister Di Mauro avrebbero anche la chance per raddoppiare, ma la conclusione di Giuntini viene parata con un bel colpo di reni da Posarelli. Dall'altro lato del campo, invece, Manganiello e Costagli si ritrovano in condizione di segnare da posizione più che favorevole, ma entrambi mancano l'appuntamento con il gol per un nonnulla. Al 35' arriva la seconda svolta: Giuntini, sempre pericolosissimo, anticipa il suo marcatore e con un tiro potente e preciso beffa l'estremo difensore avversario in uscita. La prima frazione si chiude così, senza che vi siano altri sussulti, e gli allenatori approfittano dell'intervallo per risistemare i propri giocatori sul terreo di gioco. Al riprendere delle velleità, poi, è evidente fin da subito come siano i padroni di casa a spingere maggiormente per accorciare le distanze, riversandosi in avanti e costringendo Simoncini ad almeno un paio di interventi molto complicati, soprattutto sul colpo di testa di Mirashi da distanza ravvicinata. Al 20', poi, l'incontro sembra sopirsi del tutto, quando Vaccaro viene espulso a causa di un fallo di reazione. La superiorità numerica dell'Oltrera, comunque, dura pochissimo, dato che Carnasciali viene anch'esso mandato a farsi la doccia anzitempo per somma di ammonizioni. Questa nuova situazione revitalizza i locali, i quali trovano il gol che accorcia le distanze in maniera subitanea: Ascione si inserisce sul secondo palo a seguito di un calcio di punizione laterale e, con grande freddezza, realizza un comodo tap-in. I minuti finali non registrano però troppe sorprese, visto che gli ospiti si chiudono a riccio e non lasciano alcuno spazio alle avanzate del Castelfiorentino, aggiudicandosi i tre punti.
: tra le fila dei padroni di casa si sono distinti Ascione, autore del gol, e Posarelli, le cui parate hanno tenuta viva la gara fino in fondo. Per quanto riguarda l'Oltrera, invece, buonissima prova corale.

CASTELFIORENTINO: Posarelli, Ascione&#46;hindi, Borea, Borghi, Manganiello, Manganiello L., Clemente, Vaccaro, Costagli, Mirashi. A disp.: Di Donna, Nardi, Gabriele, Marradi, Pjeci. All.: Massimiliano Borghi.<br >OLTRERA: Simoncini, Ciampa, Landolfo, Carnasciali, Bellina, Pantani, Pretini, Cullhaj, Giuntini, Paparo, Meucci. A disp.: Melani, Amoroso, Arcolini, Bresci, Elisei, Fagiolini, Mori, Pucci. All.: Luigi Di Mauro.<br > ARBITRO: Leonardo Lombardi di Pontedera.<br > RETI: Cullhaj, Giuntini, Ascione. <br >NOTE: espulsi Vaccaro e Carnasciali. L'Oltrera fa il colpaccio e si impone col punteggio di 2 a 1 sul campo del Castelfiorentino. La gara, combattutissima dal primo secondo fino al triplice fischio, non lesina sorprese e colpi di scena, mettendo in atto una bella rappresentazione che diverte molto il pubblico sugli spalti. Il primo sussulto si ha al numero 8: Cullhaj arriva per primo su un cross rasoterra e calcia di prima intenzione, beffando l'estremo difensore sul palo pi&ugrave; lontano. Dopo pochi istanti i ragazzi allenati da Mister Di Mauro avrebbero anche la chance per raddoppiare, ma la conclusione di Giuntini viene parata con un bel colpo di reni da Posarelli. Dall'altro lato del campo, invece, Manganiello e Costagli si ritrovano in condizione di segnare da posizione pi&ugrave; che favorevole, ma entrambi mancano l'appuntamento con il gol per un nonnulla. Al 35' arriva la seconda svolta: Giuntini, sempre pericolosissimo, anticipa il suo marcatore e con un tiro potente e preciso beffa l'estremo difensore avversario in uscita. La prima frazione si chiude cos&igrave;, senza che vi siano altri sussulti, e gli allenatori approfittano dell'intervallo per risistemare i propri giocatori sul terreo di gioco. Al riprendere delle velleit&agrave;, poi, &egrave; evidente fin da subito come siano i padroni di casa a spingere maggiormente per accorciare le distanze, riversandosi in avanti e costringendo Simoncini ad almeno un paio di interventi molto complicati, soprattutto sul colpo di testa di Mirashi da distanza ravvicinata. Al 20', poi, l'incontro sembra sopirsi del tutto, quando Vaccaro viene espulso a causa di un fallo di reazione. La superiorit&agrave; numerica dell'Oltrera, comunque, dura pochissimo, dato che Carnasciali viene anch'esso mandato a farsi la doccia anzitempo per somma di ammonizioni. Questa nuova situazione revitalizza i locali, i quali trovano il gol che accorcia le distanze in maniera subitanea: Ascione si inserisce sul secondo palo a seguito di un calcio di punizione laterale e, con grande freddezza, realizza un comodo tap-in. I minuti finali non registrano per&ograve; troppe sorprese, visto che gli ospiti si chiudono a riccio e non lasciano alcuno spazio alle avanzate del Castelfiorentino, aggiudicandosi i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa si sono distinti <b>Ascione</b>, autore del gol, e <b>Posarelli</b>, le cui parate hanno tenuta viva la gara fino in fondo. Per quanto riguarda l'Oltrera, invece, buonissima prova corale.