SAN MINIATO: Martini, Vannucci, Urgolo, Giusti, Martinelli, Orlando, Aprile, Senesi, Barucci, Ademi, Borgognoni. A disp.: Gugliotti, Titone, Camarri, Ramadani, Parente, Donati, Cappelli, Pignola. All.: Stefano Buini.
ARMANDO PICCHI: Ruocco, Freschi, Pavoletti, Cerbai, Zaza, Rocchi, Balleri, Rossi, Citi, Domenici, Cioni. A disp.: Bonazzo, Bonciani, Giudice, Giusfredi, Giusti, Skerma, Molinaro. All.: Landi.

ARBITRO: Italo Carlini di Siena.

RETI: 14' Citi, 55' Barucci, 58' Orlando, 69' Cappelli, 75' Giudice.

Partita dai due volti, combattuta da due compagini che non ci stanno a cedere terreno. Il primo tempo risulta di marca ospite, mentre la seconda frazione di gioco sicuramente appannaggio dei padroni di casa. Aprono le danze gli ospiti che già al terzo minuto impegnano la difesa neroverde con Balleri che riceve una palla filtrante si avvia verso la porta di Martini ma tira alto sopra la traversa. Dopo quattro minuti Balleri si ripete ma Martinelli fa buona guardia ed allontana in angolo. Al 14' l'azione del 0-1 palla in profondità per Citi che anticipa un avversario, salta Marini in uscita ed insacca. Il San Miniato non reagisce e lascia agli ospiti l'iniziativa, quando al 26' Cioni rimette al centro una bella palla su lancio lungo per Pavoletti che da posizione di fuori gioco anticipa Martini in uscita e segna, l'arbitro giustamente annulla. Dopo altri 8' ancora gli ospiti in avanti con Rocchi che riceve su rimessa, si accentra e tira ma Martini fa buona guardia e blocca agevolmente. Al 37' gli ospiti colpiscono anche un palo con Citi, la palla finisce fuori. Finalmente al 38' si vedono i padroni di casa, Borgognoni lancia Senesi che ci prova dalla media distanza, ma la difesa ospite devia in angolo, il cui esito è nullo. Si va negli spogliatoi con il risultato di 0-1 in favore degli ospiti. Al rientro dagli spogliatoi si vede un altro San Miniato, più determinato e concreto, già dopo cinque minuti della ripresa Borgognoni riceve palla al limite tenta una rovesciata che si spegne sul fondo. Al 53' Barucci serve Senesi in profondità che spara ma Ruocco respinge e nessuno intercetta. Dopo due minuti il gol del pareggio per i padroni di casa, Aprile su rimessa mette al centro per Barucci che con stacco potente di testa spizza e beffa l'incolpevole Ruocco: 1-1. Passano tre minuti ed il San Miniato raddoppia, la palla filtra fino a Ramadani che tira a botta sicura, Ruocco respinge ma sopraggiunge Orlando che ben piazzato realizza il 2-1. Dopo soli due minuti è ancora San Miniato con Aprile che lancia Barucci il quale serve Ramadami che si libera al tiro ma la difesa ospite si libera in angolo con affanno. Siamo al 62' quando Vannucci lancia una ripartenza con un lancio lungo Ramadani apre di testa per Aprile che tira ma mette di poco a lato. Dopo tre minuti gli ospiti reagiscono e su un calcio d'angolo Cerbai ci prova di testa ma Martini para a terra. Un minuto dopo ancora il Picchi con una punizione di Skerma, che dalla distanza prova la realizzazione ma Martini neutralizza con facilità bloccando la palla. Arriviamo così alla terza realizzazione dei locali, corre il 69' quando Orlando incuneato sulla fascia destra crossa, la sua palla attraversa tutta l'area ospite, la palla arriva a Cappelli sulla sinistra che controlla e da posizione difficile realizza il 3-1. Nemmeno un minuto e Barucci crea un altro pericolo per la porta ospite, si incunea nella difesa avversaria con una bella percussione, prova di mancino e beffa l'estremo Ruocco, la palla si avvia verso la certa rete, ma Bonciani per allontanare colpisce il proprio palo; successivamente la difesa ospite riesce ad allontanare. Al 75' il gol del definitivo 3-2: in una percussione ospite Rocchi colpisce il palo, la palla giunge a Giudice che a botta sicura manda la sfera sulla la traversa e poi in rete. Nei minuti finali la partita si arena sulla trequarti dove le due compagini non riescono a superare la linea difensiva avversaria. Si conclude così un'ottima partita, vivace e piena di colpi di scena, tra due compagini che faranno ancora parlare di se in maniera certamente positiva.
: per i padroni di casa da segnalare Vannucci, Barucci e Cappelli. Per gli ospiti da segnalare Rocchi, Rossi e Domenici.

MD SAN MINIATO: Martini, Vannucci, Urgolo, Giusti, Martinelli, Orlando, Aprile, Senesi, Barucci, Ademi, Borgognoni. A disp.: Gugliotti, Titone, Camarri, Ramadani, Parente, Donati, Cappelli, Pignola. All.: Stefano Buini. <br >ARMANDO PICCHI: Ruocco, Freschi, Pavoletti, Cerbai, Zaza, Rocchi, Balleri, Rossi, Citi, Domenici, Cioni. A disp.: Bonazzo, Bonciani, Giudice, Giusfredi, Giusti, Skerma, Molinaro. All.: Landi.<br > ARBITRO: Italo Carlini di Siena.<br > RETI: 14' Citi, 55' Barucci, 58' Orlando, 69' Cappelli, 75' Giudice. Partita dai due volti, combattuta da due compagini che non ci stanno a cedere terreno. Il primo tempo risulta di marca ospite, mentre la seconda frazione di gioco sicuramente appannaggio dei padroni di casa. Aprono le danze gli ospiti che gi&agrave; al terzo minuto impegnano la difesa neroverde con Balleri che riceve una palla filtrante si avvia verso la porta di Martini ma tira alto sopra la traversa. Dopo quattro minuti Balleri si ripete ma Martinelli fa buona guardia ed allontana in angolo. Al 14' l'azione del 0-1 palla in profondit&agrave; per Citi che anticipa un avversario, salta Marini in uscita ed insacca. Il San Miniato non reagisce e lascia agli ospiti l'iniziativa, quando al 26' Cioni rimette al centro una bella palla su lancio lungo per Pavoletti che da posizione di fuori gioco anticipa Martini in uscita e segna, l'arbitro giustamente annulla. Dopo altri 8' ancora gli ospiti in avanti con Rocchi che riceve su rimessa, si accentra e tira ma Martini fa buona guardia e blocca agevolmente. Al 37' gli ospiti colpiscono anche un palo con Citi, la palla finisce fuori. Finalmente al 38' si vedono i padroni di casa, Borgognoni lancia Senesi che ci prova dalla media distanza, ma la difesa ospite devia in angolo, il cui esito &egrave; nullo. Si va negli spogliatoi con il risultato di 0-1 in favore degli ospiti. Al rientro dagli spogliatoi si vede un altro San Miniato, pi&ugrave; determinato e concreto, gi&agrave; dopo cinque minuti della ripresa Borgognoni riceve palla al limite tenta una rovesciata che si spegne sul fondo. Al 53' Barucci serve Senesi in profondit&agrave; che spara ma Ruocco respinge e nessuno intercetta. Dopo due minuti il gol del pareggio per i padroni di casa, Aprile su rimessa mette al centro per Barucci che con stacco potente di testa spizza e beffa l'incolpevole Ruocco: 1-1. Passano tre minuti ed il San Miniato raddoppia, la palla filtra fino a Ramadani che tira a botta sicura, Ruocco respinge ma sopraggiunge Orlando che ben piazzato realizza il 2-1. Dopo soli due minuti &egrave; ancora San Miniato con Aprile che lancia Barucci il quale serve Ramadami che si libera al tiro ma la difesa ospite si libera in angolo con affanno. Siamo al 62' quando Vannucci lancia una ripartenza con un lancio lungo Ramadani apre di testa per Aprile che tira ma mette di poco a lato. Dopo tre minuti gli ospiti reagiscono e su un calcio d'angolo Cerbai ci prova di testa ma Martini para a terra. Un minuto dopo ancora il Picchi con una punizione di Skerma, che dalla distanza prova la realizzazione ma Martini neutralizza con facilit&agrave; bloccando la palla. Arriviamo cos&igrave; alla terza realizzazione dei locali, corre il 69' quando Orlando incuneato sulla fascia destra crossa, la sua palla attraversa tutta l'area ospite, la palla arriva a Cappelli sulla sinistra che controlla e da posizione difficile realizza il 3-1. Nemmeno un minuto e Barucci crea un altro pericolo per la porta ospite, si incunea nella difesa avversaria con una bella percussione, prova di mancino e beffa l'estremo Ruocco, la palla si avvia verso la certa rete, ma Bonciani per allontanare colpisce il proprio palo; successivamente la difesa ospite riesce ad allontanare. Al 75' il gol del definitivo 3-2: in una percussione ospite Rocchi colpisce il palo, la palla giunge a Giudice che a botta sicura manda la sfera sulla la traversa e poi in rete. Nei minuti finali la partita si arena sulla trequarti dove le due compagini non riescono a superare la linea difensiva avversaria. Si conclude cos&igrave; un'ottima partita, vivace e piena di colpi di scena, tra due compagini che faranno ancora parlare di se in maniera certamente positiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa da segnalare <b>Vannucci, Barucci e Cappelli</b>. Per gli ospiti da segnalare <b>Rocchi, Rossi e Domenici</b>. MD