VENTURINA: Campai, Bensi, Ciurli, Neri, Avenoso, Bagnoli, Canapini, Garzella, Batistoni, Bucciantini, Mordini. A disp. Quinti, Salusti, Leo, Bianchi, Carrella, Bahiti, Martini, Montagnani, Balocchi. All. Zeza
GAVORRANO: Brunelli, Adami, Porciani, Haxhini, Curcio, Capitani, Zanaboni, Toninelli, Palmieri, Chiodo, Mugnaini. A disp. Barbanera, Marchionni, Melillo, Gesi, Confortini. All. Grossi.

ARBITRO: Giuseppe Oliviero di Piombino.

RETI: Mordini 2, Batistoni, Garzella, Palmieri 2, Canapini, Martini.

Bella partita al Valentino Mazzola di Venturina, dove le due squadre hanno dato dimostrazione di giocare un calcio piacevole ma soprattutto corretto. Parte subito forte la formazione di casa e già al 3' si rende pericolosa con Mordini, che effettua un bel tiro in porta. Sulla ribattuta Bensi calcia un bel diagonale che esce di poco. Al 5' sugli sviluppi di un calcio d'angolo ancora i biancocelesti vicini al gol con Avenoso, abile a colpire di testa una palla che però esce di un soffio. Gli ospiti provano a controbattere tentando di sorprendere i locali in contropiede, ma al 12' ancora Mordini effettua un bel tiro ben parato dal bravo Brunelli. Passano alcuni minuti ed è ancora il Venturina a rendersi pericoloso, prima con Canapini con un bel tiro al volo e poi con Bensi, con un tiro neutralizzato ancora dal portiere ospite. Il gol è nell'aria ed infatti al 21', su perfetto assist di Canapini, Mordini supera il numero 1 avversario con un bel pallonetto. Il Gavorrano reagisce subito per recuperare lo svantaggio, ma la squadra di Zeza è ben strutturata e riesce a respingere ogni attacco degli avversari. Siamo giunti al 32', quando Canapini si libera bene in area lasciando partire un bel diagonale, ben parato ancora una volta dal portiere ospite Brunelli. Passa poco più di un minuto e Bensi recupera palla a centrocampo, serve Batistoni che si invola sul fondo e offre un assist a Mordini che, dopo aver superato un avversario, segna il gol del 2-0. Il Venturina continua ad attaccare la porta avversaria : al 35' Bucciantini effettua un bel tiro in diagonale che Batistoni per un soffio non riesce a correggere a rete. Al 40' bella azione di Ciurli che si libera di un avversario e serve un assist perfetto per Batistoni, che con freddezza realizza il gol del 3-0, punteggio con il quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa parte subito all'attacco il Gavorrano, deciso a rimontare lo svantaggio subìto nella prima frazione di gioco. La squadra ospite si difende con qualche difficoltà, concedendo alcune occasioni agli avversari. Al 43' il Gavorrano batte un calcio d'angolo perfetto, sul quale si avventa Palmieri che di testa trafigge il numero 1 locale Campai. Il Venturina non si perde d'animo e si ripresenta nei pressi della porta ospite. Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Garzella viene concesso un calcio di rigore per fallo di mano, che lo stesso capitano dei biancocelesti trasforma con freddezza. La partita vede il susseguirsi di numerose sostituzioni, che però non vanno a variare l'aspetto dell'incontro: il Venturina continua ad attaccare e il Gavorrano gioca di rimessa tentando di colpire in contropiede. Infatti, dopo un tiro di Batistoni in area ben respinto dal numero 12 Barbanera, al 76' la squadra ospite accorcia le distanze ancora con Palmieri, che dopo una prima respinta di Quinti riesce a superare il portiere biancoceleste. Siamo adesso sul 4-2 e la partita si riapre. Il Venturina però vuole chiudere l'incontro e riparte a testa bassa: al 78' Martini si invola in area e con un diagonale colpisce il palo alla sinistra di Barbanera, la palla torna in area e Canapini è svelto ad approfittarne, trafiggendo l'incolpevole portiere ospite. Passa neanche un minuto e Martini si libera abilmente in area, subisce però una trattenuta che il direttore di gara sanziona con il rigore. Si incarica della trasformazione lo stesso Martini che con sicurezza porta il risultato sul 6-2. Punteggio forse troppo pesante per il Gavorrano, ma la squadra locale ha dimostrato una buona trama di gioco e una bella carica agonistica, meritando pienamente di aggiudicarsi l'incontro.
: per gli ospiti da segnalare Palmieri, Chiodo e Curcio, per il Venturina bella prestazione in generale, con Canapini e Mordini in evidenza.

VENTURINA: Campai, Bensi, Ciurli, Neri, Avenoso, Bagnoli, Canapini, Garzella, Batistoni, Bucciantini, Mordini. A disp. Quinti, Salusti, Leo, Bianchi, Carrella, Bahiti, Martini, Montagnani, Balocchi. All. Zeza<br >GAVORRANO: Brunelli, Adami, Porciani, Haxhini, Curcio, Capitani, Zanaboni, Toninelli, Palmieri, Chiodo, Mugnaini. A disp. Barbanera, Marchionni, Melillo, Gesi, Confortini. All. Grossi.<br > ARBITRO: Giuseppe Oliviero di Piombino.<br > RETI: Mordini 2, Batistoni, Garzella, Palmieri 2, Canapini, Martini. Bella partita al Valentino Mazzola di Venturina, dove le due squadre hanno dato dimostrazione di giocare un calcio piacevole ma soprattutto corretto. Parte subito forte la formazione di casa e gi&agrave; al 3' si rende pericolosa con Mordini, che effettua un bel tiro in porta. Sulla ribattuta Bensi calcia un bel diagonale che esce di poco. Al 5' sugli sviluppi di un calcio d'angolo ancora i biancocelesti vicini al gol con Avenoso, abile a colpire di testa una palla che per&ograve; esce di un soffio. Gli ospiti provano a controbattere tentando di sorprendere i locali in contropiede, ma al 12' ancora Mordini effettua un bel tiro ben parato dal bravo Brunelli. Passano alcuni minuti ed &egrave; ancora il Venturina a rendersi pericoloso, prima con Canapini con un bel tiro al volo e poi con Bensi, con un tiro neutralizzato ancora dal portiere ospite. Il gol &egrave; nell'aria ed infatti al 21', su perfetto assist di Canapini, Mordini supera il numero 1 avversario con un bel pallonetto. Il Gavorrano reagisce subito per recuperare lo svantaggio, ma la squadra di Zeza &egrave; ben strutturata e riesce a respingere ogni attacco degli avversari. Siamo giunti al 32', quando Canapini si libera bene in area lasciando partire un bel diagonale, ben parato ancora una volta dal portiere ospite Brunelli. Passa poco pi&ugrave; di un minuto e Bensi recupera palla a centrocampo, serve Batistoni che si invola sul fondo e offre un assist a Mordini che, dopo aver superato un avversario, segna il gol del 2-0. Il Venturina continua ad attaccare la porta avversaria : al 35' Bucciantini effettua un bel tiro in diagonale che Batistoni per un soffio non riesce a correggere a rete. Al 40' bella azione di Ciurli che si libera di un avversario e serve un assist perfetto per Batistoni, che con freddezza realizza il gol del 3-0, punteggio con il quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa parte subito all'attacco il Gavorrano, deciso a rimontare lo svantaggio sub&igrave;to nella prima frazione di gioco. La squadra ospite si difende con qualche difficolt&agrave;, concedendo alcune occasioni agli avversari. Al 43' il Gavorrano batte un calcio d'angolo perfetto, sul quale si avventa Palmieri che di testa trafigge il numero 1 locale Campai. Il Venturina non si perde d'animo e si ripresenta nei pressi della porta ospite. Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Garzella viene concesso un calcio di rigore per fallo di mano, che lo stesso capitano dei biancocelesti trasforma con freddezza. La partita vede il susseguirsi di numerose sostituzioni, che per&ograve; non vanno a variare l'aspetto dell'incontro: il Venturina continua ad attaccare e il Gavorrano gioca di rimessa tentando di colpire in contropiede. Infatti, dopo un tiro di Batistoni in area ben respinto dal numero 12 Barbanera, al 76' la squadra ospite accorcia le distanze ancora con Palmieri, che dopo una prima respinta di Quinti riesce a superare il portiere biancoceleste. Siamo adesso sul 4-2 e la partita si riapre. Il Venturina per&ograve; vuole chiudere l'incontro e riparte a testa bassa: al 78' Martini si invola in area e con un diagonale colpisce il palo alla sinistra di Barbanera, la palla torna in area e Canapini &egrave; svelto ad approfittarne, trafiggendo l'incolpevole portiere ospite. Passa neanche un minuto e Martini si libera abilmente in area, subisce per&ograve; una trattenuta che il direttore di gara sanziona con il rigore. Si incarica della trasformazione lo stesso Martini che con sicurezza porta il risultato sul 6-2. Punteggio forse troppo pesante per il Gavorrano, ma la squadra locale ha dimostrato una buona trama di gioco e una bella carica agonistica, meritando pienamente di aggiudicarsi l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti da segnalare <b>Palmieri, Chiodo e Curcio</b>, per il Venturina bella prestazione in generale, con <b>Canapini e Mordini </b>in evidenza.