CUOIOPELLI: Bernacchi, Bertini, Ciani, Caciagli, Alfano, Dervishi, Rossi, Atzeni, Guidi, Bulku, Toso. A disp.: Martinelli, Citi, Vedele, Mernissi, Milano. All.: Francesco Macelloni.
GIALLOROSSI: Fiornovelli, Gargano, Crecchi, Del Pozzo, Testi, Bianchi, Terreni, Vannini, Vanni, Lelli, Nacci. A disp.: Handar, Altamura, Angiolini, Taraj, Salvia, Nalli, Valori, Balducci. All.: Matteo Piliero.

ARBITRO: Sangiovanni di Pisa.

RETI: Terreni, Angiolini, Nacci, Nalli.

Larga vittoria dei Giallorossi a Santa Croce sull'Arno. Su un terreno di gioco ai limiti della praticabilità va in scena un primo tempo equilibrato, nel quale si segnalano un paio di occasioni in contropiede per la Cuoiopelli e due per i Giallorossi non sfruttate da Nacci. A 5' dall'intervallo l'episodio che porta in vantaggio gli ospiti: Bernacchi su rimessa dal fondo serve Terreni che da due passi non perdona. Squadre al riposo sul parziale di 0-1. In avvio di ripresa i Giallorossi partono forte e il duo Vanni-Angiolini confeziona la rete del 2-0 con quest'ultimo che, lanciato in profondità, non sbaglia a tu per tu col portiere. Il gol del raddoppio è un duro colpo per la Cuoiopelli che finisce per soccombere di fronte all'offensiva avversaria. Sugli sviluppi di un batti e ribatti in area di rigore Nacci sigla lo 0-3 ed infine Nalli, a compimento di un'azione sulla sinistra con traversone in area, chiude i conti.
Calciatoripiù: Vanni, Angiolini
(Giallorossi).

CUOIOPELLI: Bernacchi, Bertini, Ciani, Caciagli, Alfano, Dervishi, Rossi, Atzeni, Guidi, Bulku, Toso. A disp.: Martinelli, Citi, Vedele, Mernissi, Milano. All.: Francesco Macelloni.<br >GIALLOROSSI: Fiornovelli, Gargano, Crecchi, Del Pozzo, Testi, Bianchi, Terreni, Vannini, Vanni, Lelli, Nacci. A disp.: Handar, Altamura, Angiolini, Taraj, Salvia, Nalli, Valori, Balducci. All.: Matteo Piliero.<br > ARBITRO: Sangiovanni di Pisa.<br > RETI: Terreni, Angiolini, Nacci, Nalli. Larga vittoria dei Giallorossi a Santa Croce sull'Arno. Su un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave; va in scena un primo tempo equilibrato, nel quale si segnalano un paio di occasioni in contropiede per la Cuoiopelli e due per i Giallorossi non sfruttate da Nacci. A 5' dall'intervallo l'episodio che porta in vantaggio gli ospiti: Bernacchi su rimessa dal fondo serve Terreni che da due passi non perdona. Squadre al riposo sul parziale di 0-1. In avvio di ripresa i Giallorossi partono forte e il duo Vanni-Angiolini confeziona la rete del 2-0 con quest'ultimo che, lanciato in profondit&agrave;, non sbaglia a tu per tu col portiere. Il gol del raddoppio &egrave; un duro colpo per la Cuoiopelli che finisce per soccombere di fronte all'offensiva avversaria. Sugli sviluppi di un batti e ribatti in area di rigore Nacci sigla lo 0-3 ed infine Nalli, a compimento di un'azione sulla sinistra con traversone in area, chiude i conti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vanni, Angiolini </b>(Giallorossi).