SANCAT: Bandinelli, Morelli, Tamassia, Cascio, Cafagni, Ottavianelli, Scatizzi, Molinari, Tarchiani, Abde, Amadori. A disp.: Michelozzi, Poli, Infante, Monteratici, Ceccato. All.: Antonio Console.
ALBERETA SAN SALVI: Lambardi, Righi, Lorenzetti, Vannoni, Ciani, Sormani, Visi, Pieralli, Cappelli, Giusti, Serra. A disp.: Chellini, La Pina, Rinaldi, Sgherri, Vnnetti, Aprili. All.: Claudio Poli.

ARBITRO: Margherita Fioravanti di Firenze.

RETI: 65' Serra, 68' Abde, 79' La Pina.

Va all'Albereta l'intera posta in palio nello scontro salvezza contro la Sancat, in virtù del 2-1 firmato da Serra e La Pina, che rispondono alla rete di Abde. Una gara decisa all'ultimo minuto dalla zampata dello stesso La Pina che, entrato dalla panchina, si trasforma nell'eroe di giornata, regalando i primi tre punti del campionato alla squadra di mister Poli. La partita di Coverciano vede un primo tempo sostanzialmente equilibrato e con poche occasioni, merito anche dell'ottima prestazione di entrambi i pacchetti arretrati. Le uniche chance degne di nota arrivano con tiri dalla distanza: per la Sancat è sono Molinari ed Abde a chiamare in causa Lambardi, mentre l'Albereta risponde con un paio di iniziative di Serra, fra i migliori in campo in questo match. Dopo uno 0-0 nei primi 40', la ripresa regala ben altre emozioni, tanto che dopo le prime occasioni da ambo i lati, al 65' arriva il gol che rompe gli equilibri: a trovarlo è l'Albereta, che passa in vantaggio grazie ad una punizione da 40 metri di Serra, che disegna una traiettoria velenosa che trova impreparato Bandinelli per l'1-0 ospite. Nemmeno il tempo di gioire che, poco dopo, la Sancat agguanta subito il pari: al 68', infatti, ci pensa Abde a fare 1-1 con una conclusione potente e precisa da fuori area, su cui non può nulla Lambardi. Ultimi dieci minuti spettacolari e caratterizzati da continui ribaltamenti di fronte, anche se la giocata decisiva la trova l'Albereta, che con un gran destro al volo di La Pina, bravo a coordinarsi da fuori area, trova il gol del definitivo 2-1 ospite. In pieno recupero ci pensa Lambardi a mettere il sigillo al vantaggio con un intervento super su Scatizzi, negando la gioia del pari alla Sancat.

: Nella Sancat buona comunque la prova del gruppo (compreso i tanti 2003 che hanno dato manforte a mister Console), anche se su tutti spicca Abde. Nell'Albereta Vannoni è il migliore in campo.

SANCAT: Bandinelli, Morelli, Tamassia, Cascio, Cafagni, Ottavianelli, Scatizzi, Molinari, Tarchiani, Abde, Amadori. A disp.: Michelozzi, Poli, Infante, Monteratici, Ceccato. All.: Antonio Console. <br >ALBERETA SAN SALVI: Lambardi, Righi, Lorenzetti, Vannoni, Ciani, Sormani, Visi, Pieralli, Cappelli, Giusti, Serra. A disp.: Chellini, La Pina, Rinaldi, Sgherri, Vnnetti, Aprili. All.: Claudio Poli.<br > ARBITRO: Margherita Fioravanti di Firenze. <br > RETI: 65' Serra, 68' Abde, 79' La Pina. Va all'Albereta l'intera posta in palio nello scontro salvezza contro la Sancat, in virt&ugrave; del 2-1 firmato da Serra e La Pina, che rispondono alla rete di Abde. Una gara decisa all'ultimo minuto dalla zampata dello stesso La Pina che, entrato dalla panchina, si trasforma nell'eroe di giornata, regalando i primi tre punti del campionato alla squadra di mister Poli. La partita di Coverciano vede un primo tempo sostanzialmente equilibrato e con poche occasioni, merito anche dell'ottima prestazione di entrambi i pacchetti arretrati. Le uniche chance degne di nota arrivano con tiri dalla distanza: per la Sancat &egrave; sono Molinari ed Abde a chiamare in causa Lambardi, mentre l'Albereta risponde con un paio di iniziative di Serra, fra i migliori in campo in questo match. Dopo uno 0-0 nei primi 40', la ripresa regala ben altre emozioni, tanto che dopo le prime occasioni da ambo i lati, al 65' arriva il gol che rompe gli equilibri: a trovarlo &egrave; l'Albereta, che passa in vantaggio grazie ad una punizione da 40 metri di Serra, che disegna una traiettoria velenosa che trova impreparato Bandinelli per l'1-0 ospite. Nemmeno il tempo di gioire che, poco dopo, la Sancat agguanta subito il pari: al 68', infatti, ci pensa Abde a fare 1-1 con una conclusione potente e precisa da fuori area, su cui non pu&ograve; nulla Lambardi. Ultimi dieci minuti spettacolari e caratterizzati da continui ribaltamenti di fronte, anche se la giocata decisiva la trova l'Albereta, che con un gran destro al volo di La Pina, bravo a coordinarsi da fuori area, trova il gol del definitivo 2-1 ospite. In pieno recupero ci pensa Lambardi a mettere il sigillo al vantaggio con un intervento super su Scatizzi, negando la gioia del pari alla Sancat.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sancat buona comunque la prova del gruppo (compreso i tanti 2003 che hanno dato manforte a mister Console), anche se su tutti spicca <b>Abde</b>. Nell'Albereta <b>Vannoni </b>&egrave; il migliore in campo.