PISTOIESE: Pastorelli, Fiorentini, Rizzo (36' Giuliano), Niccoli (60' Corvino) Lo Russo, Bonocore, Chiavacci (36' Mariano), D'Amico, Cipriani, Panati (55' Tito), Romani (36' Tempesti). A disp.: Gambini, Ianelli, Plaka, Muratore. All.: Matteo Capecchi.
PISA: Giannangeli, Giomi, Bechini, Fatticcioni, Cecci, Galligani (20' Pieragnoli), Balestri (50' Colombai), Freschi (65' Socci), Salvaggio, Campigli, Nannipieri. A disp.: Gatti, Landucci, Viti, Sanna, Magrini, Malih. All.: Francesco Macri.

ARBITRO: D'Orsi Gianmarco di Prato

RETI: 15' Salvaggio, 20' rig. Balestri, 40' rig. Cipriani.
NOTE: angoli 1-7

Un tempo ciascuno al campo di Pistoia Ovest ma gli episodi e la scarsa precisione degli arancioni sotto porta condannano la Pistoiese all'ennesima sconfitta. Nel primo tempo si fa preferire il Pisa che sfrutta al meglio le proprie occasioni e si porta in vantaggio per due a zero. Meglio la Pistoiese nella ripresa che accorcia le distanze su rigore ma non riesce a trovare il pareggio. Il Pisa si rende subito pericoloso con una buona azione sulla destra, ma il pallone termina fuori. Risponde la Pistoiese con Cipriani: contatto dubbio in area con un difensore ospite, ma l'arbitro lascia proseguire. Al 15' Salvaggio riceve un bel pallone sulla sinistra, entra in area e batte Pastorelli con un rasoterra sul primo palo. 1-0 Pisa. Reazione immediata della Pistoiese. Ci prova Panati ma il pallone è facile preda del portiere. Al 19' Cipriani dalla sinistra calcia sull'esterno della rete. Al minuto 20 calcio rigore per il Pisa: Balestri viene atterrato in area da Rizzo. Si incarica lui stesso della battuta. Il portiere intuisce ma la palla si insacca. Il punteggio è dunque sul due a zero per il Pisa. Seguono alcune fasi di gioco un po' confuse: la reazione della Pistoiese è tutta in un tiro di Niccoli che finisce a lato.
Nel secondo tempo parte meglio la Pistoiese. Al 37' Mariano, subentrato a Chiavacci, cerca l'assist per Cipriani ma il portiere chiude bene e ferma l'azione. Al 40' iniziano a fioccare le ammonizioni e Pieragnoli rimedia il giallo per fallo su Cipriani in area. Cipriani stesso si incarica della battuta del conseguente rigore e calcia forte alla sinistra di Giannangeli che tocca ma non riesce a fermare il tiro. La Pistoiese accorcia dunque le distanze, portando il risultato sull'uno a due. I locali prendono fiducia, ma il Pisa gestisce il vantaggio. Il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo ed il ritmo è continuamente spezzato dai numerosi falli. Tra gli arancioni vengono ammoniti Bonocore al 42', Panati al 45', Niccoli al 50'. Poco dopo buona occasione per Mariano che, lanciato in contropiede, perde però l'attimo al momento della battuta. Ne esce un tiro debole preda del portiere ospite Giannangeli. Il Pisa si rifà sotto con una bella punizione sulla quale Pastorelli interviene molto bene con i pugni. La palla rimane nella trequarti arancione e, sull'azione successiva, Fiorentini commette fallo. Sulla punizione il bel tiro di Freschi trova l'ottima respinta di Pastorelli. Sugli sviluppi dell'azione brutto fallo di Pastorelli che entra duro su Nannipieri e viene giustamente ammonito. Sulla ripartenza fallo di Campigli nella trequarti del Pisa. Ammonito anche lui. Sugli sviluppi dell'azione ammonito anche il portiere ospite per un fallo al limite dell'area. Poco dopo giallo anche per Socci del Pisa, appena subentrato a Freschi. A tempo ormai scaduto, ottima azione del Pisa, ma Niccoli e Pastorelli chiudono in uscita su Salvaggio che riesce a toccare con un pallonetto. La palla sembra ormai destinata in gol ma proprio sulla riga Fiorentini compie un intervento prodigioso e sventa. Finisce dunque due a uno per gli ospiti con la Pistoiese ancora a secco di vittorie.

Calciatoripiù: Niccoli, Cipriani
(Pistoiese); Freschi, Nannipieri (Pisa).

PISTOIESE: Pastorelli, Fiorentini, Rizzo (36' Giuliano), Niccoli (60' Corvino) Lo Russo, Bonocore, Chiavacci (36' Mariano), D'Amico, Cipriani, Panati (55' Tito), Romani (36' Tempesti). A disp.: Gambini, Ianelli, Plaka, Muratore. All.: Matteo Capecchi.<br >PISA: Giannangeli, Giomi, Bechini, Fatticcioni, Cecci, Galligani (20' Pieragnoli), Balestri (50' Colombai), Freschi (65' Socci), Salvaggio, Campigli, Nannipieri. A disp.: Gatti, Landucci, Viti, Sanna, Magrini, Malih. All.: Francesco Macri.<br > ARBITRO: D'Orsi Gianmarco di Prato<br > RETI: 15' Salvaggio, 20' rig. Balestri, 40' rig. Cipriani.<br >NOTE: angoli 1-7 Un tempo ciascuno al campo di Pistoia Ovest ma gli episodi e la scarsa precisione degli arancioni sotto porta condannano la Pistoiese all'ennesima sconfitta. Nel primo tempo si fa preferire il Pisa che sfrutta al meglio le proprie occasioni e si porta in vantaggio per due a zero. Meglio la Pistoiese nella ripresa che accorcia le distanze su rigore ma non riesce a trovare il pareggio. Il Pisa si rende subito pericoloso con una buona azione sulla destra, ma il pallone termina fuori. Risponde la Pistoiese con Cipriani: contatto dubbio in area con un difensore ospite, ma l'arbitro lascia proseguire. Al 15' Salvaggio riceve un bel pallone sulla sinistra, entra in area e batte Pastorelli con un rasoterra sul primo palo. 1-0 Pisa. Reazione immediata della Pistoiese. Ci prova Panati ma il pallone &egrave; facile preda del portiere. Al 19' Cipriani dalla sinistra calcia sull'esterno della rete. Al minuto 20 calcio rigore per il Pisa: Balestri viene atterrato in area da Rizzo. Si incarica lui stesso della battuta. Il portiere intuisce ma la palla si insacca. Il punteggio &egrave; dunque sul due a zero per il Pisa. Seguono alcune fasi di gioco un po' confuse: la reazione della Pistoiese &egrave; tutta in un tiro di Niccoli che finisce a lato.<br >Nel secondo tempo parte meglio la Pistoiese. Al 37' Mariano, subentrato a Chiavacci, cerca l'assist per Cipriani ma il portiere chiude bene e ferma l'azione. Al 40' iniziano a fioccare le ammonizioni e Pieragnoli rimedia il giallo per fallo su Cipriani in area. Cipriani stesso si incarica della battuta del conseguente rigore e calcia forte alla sinistra di Giannangeli che tocca ma non riesce a fermare il tiro. La Pistoiese accorcia dunque le distanze, portando il risultato sull'uno a due. I locali prendono fiducia, ma il Pisa gestisce il vantaggio. Il gioco si svolge prevalentemente a centrocampo ed il ritmo &egrave; continuamente spezzato dai numerosi falli. Tra gli arancioni vengono ammoniti Bonocore al 42', Panati al 45', Niccoli al 50'. Poco dopo buona occasione per Mariano che, lanciato in contropiede, perde per&ograve; l'attimo al momento della battuta. Ne esce un tiro debole preda del portiere ospite Giannangeli. Il Pisa si rif&agrave; sotto con una bella punizione sulla quale Pastorelli interviene molto bene con i pugni. La palla rimane nella trequarti arancione e, sull'azione successiva, Fiorentini commette fallo. Sulla punizione il bel tiro di Freschi trova l'ottima respinta di Pastorelli. Sugli sviluppi dell'azione brutto fallo di Pastorelli che entra duro su Nannipieri e viene giustamente ammonito. Sulla ripartenza fallo di Campigli nella trequarti del Pisa. Ammonito anche lui. Sugli sviluppi dell'azione ammonito anche il portiere ospite per un fallo al limite dell'area. Poco dopo giallo anche per Socci del Pisa, appena subentrato a Freschi. A tempo ormai scaduto, ottima azione del Pisa, ma Niccoli e Pastorelli chiudono in uscita su Salvaggio che riesce a toccare con un pallonetto. La palla sembra ormai destinata in gol ma proprio sulla riga Fiorentini compie un intervento prodigioso e sventa. Finisce dunque due a uno per gli ospiti con la Pistoiese ancora a secco di vittorie.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Niccoli, Cipriani</b> (Pistoiese); <b>Freschi, Nannipieri </b>(Pisa).