SPORTING SAN MINIATO: Pianigiani, Masti, Pulaj, Barrale, Mastrandrea, Vannocci, Duranti, Aprea, Boumarouane, Biti, Balje. A disp.: Sganzerla, Di Pisello, Guerrini, Strazza, Castelli, Baldi, Valeri, Mattina, Salatino. All.: Matteo Pacciani.
AMIATA: Mazzi, Capezzali, uli, Vartolo, Magrini, Agrimonti, Forti, Meskouri, Silvestrini, Colombini, Netti. A disp.: Santelli, Balla, Bisconti, Chirici, Ibrahimi A., Ibrahimi P. All.: Massimiliano Zilianti.

ARBITRO: La Salvia di Siena.

RETI: Pulaj, Colombini, Forti.

Vittoria sofferta per l'Amiata che continua a cullare sogni di successo finale espugnando il campo dello Sporting San Miniato. Iniziano bene comunque gli ospiti che dopo appena dieci minuti si portano in vantaggio grazie ad una magistrale punizione di Colombini. I ragazzi di mister Zilianti potrebbero chiudere immediatamente i conti, ma non riescono a capitalizzare la mole di gioco costruita. Alla mezzora comunque gli ospiti segnano la rete dello 0-2 con il classe 2005 Forti. La formazione di casa è comunque viva e al 39' accorcia le distanze con un violentissimo tiro da lontano di Pulaj. Nella ripresa l'Amiata controlla il gioco senza soffrire particolarmente, se non quando Pulaj colpisce la traversa su calcio di punizione, sfiorando il clamoroso pareggio. Vittoria dal sapore dolcissimo per i ragazzi di mister Zilianti che tornano ad occupare la prima posizione.

SPORTING SAN MINIATO: Pianigiani, Masti, Pulaj, Barrale, Mastrandrea, Vannocci, Duranti, Aprea, Boumarouane, Biti, Balje. A disp.: Sganzerla, Di Pisello, Guerrini, Strazza, Castelli, Baldi, Valeri, Mattina, Salatino. All.: Matteo Pacciani.<br >AMIATA: Mazzi, Capezzali, uli, Vartolo, Magrini, Agrimonti, Forti, Meskouri, Silvestrini, Colombini, Netti. A disp.: Santelli, Balla, Bisconti, Chirici, Ibrahimi A., Ibrahimi P. All.: Massimiliano Zilianti.<br > ARBITRO: La Salvia di Siena.<br > RETI: Pulaj, Colombini, Forti. Vittoria sofferta per l'Amiata che continua a cullare sogni di successo finale espugnando il campo dello Sporting San Miniato. Iniziano bene comunque gli ospiti che dopo appena dieci minuti si portano in vantaggio grazie ad una magistrale punizione di Colombini. I ragazzi di mister Zilianti potrebbero chiudere immediatamente i conti, ma non riescono a capitalizzare la mole di gioco costruita. Alla mezzora comunque gli ospiti segnano la rete dello 0-2 con il classe 2005 Forti. La formazione di casa &egrave; comunque viva e al 39' accorcia le distanze con un violentissimo tiro da lontano di Pulaj. Nella ripresa l'Amiata controlla il gioco senza soffrire particolarmente, se non quando Pulaj colpisce la traversa su calcio di punizione, sfiorando il clamoroso pareggio. Vittoria dal sapore dolcissimo per i ragazzi di mister Zilianti che tornano ad occupare la prima posizione.