BUCINESE: Calanni, Romoli, Moci, Cappelli, Arrigucci, Noferi, Maestrini, Savelli, Furcil, Migliorini, Kondaj. A disp.: Massai, Buti, Maffei, Salvini, Meoli, Bartolini, Cardelli. All.: Magini.
MONTERIGGIONI:Lombardini, Rinaldi, Bernardoni, Viti, Carli, Botarelli, Pascarella (50' Vigni), Gennari (60' Innocenti), Trotta (50' Petrioli), Manganelli (60' Palacios), Monterosso (50' Burrini). All.: Corrado Bianchi.

RETI: Amadeo di Siena.

RETI: 8' Pascarella, 13' e 45' Monterosso, 50' Trotta, 75' Palacios.

Il Monteriggioni si impone, sul campo di Ambra con un 5-0 a danno dei locali della Bucinese. Risultato mai in discussione per gli induci di mister Bianchi che partono decisi fin dall'inizio chiudendo gli avversari nella loro metà campo. Al 3' subito palla gol per Trotta che ben servito da Monterosso, si presenta davanti all'estremo difensore Calannima conclude a lato. La pressione del Monteriggioni continua ed all'8' arriva il vantaggio, bella azione impostata da Manganelli che serve sulla sinistra Monterosso, arriva sul fondo effettua il cross sul taglio da destra di Pascarella che realizza 1-0. Passano cinque minuti e subito il raddoppio, incursione sulla destra di Pascarella che serve a centro area Trotta, l'attaccante senese con un bel movimento di sponda scarica sull'accorrente Monterosso che sigla il 2-0. La Bucinese si fa vedere con alcune ripartenze con i suoi esterni alti Maestrini e Kondaj serviti tra le linee dall'ottimo Migliorini, ma la retroguardia senese riesce a controllarebene. Nella seconda metà del primo tempo, il Monteriggioni allenta la pressione e la Bucinese riesce a conquistare campo, ma il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo. La ripresa dopo l'intervallo vede nuovamente partire forte il Monteriggioni che in appena dieci minuti chiude la partita prima con il gol di Monterosso che servito dal solito Manganelli, si libera del diretto avversario e realizza il 3—0, poi dopo pochi minuti e Trotta a trovare la quarta rete che dopo aver ricevuto una palla lunga da centrocampo, entra in area defilato sulla sinistra e con un tocco di esterno destro batte l'incolpevole Calanni. Nel frattempo le due formazioni effettuano i cambi, ed il Mazzola al 65' resta in dieci per l'espulsione di Petrioli, la Bucinese tenta una reazione per trovare il gol della bandiera con un tiro dalla distanza di Savelli che termina alto. Il Monteriggioni chiude gli spazi e prova a ripartire, infatti al 75' si porta sul 5-0, grazie ad una bella ripartenza di Vigni che appoggia a Burrini il quale verticalizza sulla sinistra a Palacios che in diagonale sigla al rete. Nel finale bella conclusione al volo di Vigni ma Calanni si supera con grande parata. Termina l'incontro che vede il Monteriggioni mantenere il passo con le migliori mentre la Bucinese ha sicuramente ampi margini di miglioramento per il prosieguo del campionato, avendo a disposizione delle ottime individualità in particolare Migliorini.
: nel Monteriggioni Monterosso e Trotta, e bene il reparto difensivo che non ha concesso nulla. Nella Bucinese spicca proprio Migliorini.

BUCINESE: Calanni, Romoli, Moci, Cappelli, Arrigucci, Noferi, Maestrini, Savelli, Furcil, Migliorini, Kondaj. A disp.: Massai, Buti, Maffei, Salvini, Meoli, Bartolini, Cardelli. All.: Magini.<br >MONTERIGGIONI:Lombardini, Rinaldi, Bernardoni, Viti, Carli, Botarelli, Pascarella (50' Vigni), Gennari (60' Innocenti), Trotta (50' Petrioli), Manganelli (60' Palacios), Monterosso (50' Burrini). All.: Corrado Bianchi.<br > RETI: Amadeo di Siena.<br > RETI: 8' Pascarella, 13' e 45' Monterosso, 50' Trotta, 75' Palacios. Il Monteriggioni si impone, sul campo di Ambra con un 5-0 a danno dei locali della Bucinese. Risultato mai in discussione per gli induci di mister Bianchi che partono decisi fin dall'inizio chiudendo gli avversari nella loro met&agrave; campo. Al 3' subito palla gol per Trotta che ben servito da Monterosso, si presenta davanti all'estremo difensore Calannima conclude a lato. La pressione del Monteriggioni continua ed all'8' arriva il vantaggio, bella azione impostata da Manganelli che serve sulla sinistra Monterosso, arriva sul fondo effettua il cross sul taglio da destra di Pascarella che realizza 1-0. Passano cinque minuti e subito il raddoppio, incursione sulla destra di Pascarella che serve a centro area Trotta, l'attaccante senese con un bel movimento di sponda scarica sull'accorrente Monterosso che sigla il 2-0. La Bucinese si fa vedere con alcune ripartenze con i suoi esterni alti Maestrini e Kondaj serviti tra le linee dall'ottimo Migliorini, ma la retroguardia senese riesce a controllarebene. Nella seconda met&agrave; del primo tempo, il Monteriggioni allenta la pressione e la Bucinese riesce a conquistare campo, ma il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo. La ripresa dopo l'intervallo vede nuovamente partire forte il Monteriggioni che in appena dieci minuti chiude la partita prima con il gol di Monterosso che servito dal solito Manganelli, si libera del diretto avversario e realizza il 3—0, poi dopo pochi minuti e Trotta a trovare la quarta rete che dopo aver ricevuto una palla lunga da centrocampo, entra in area defilato sulla sinistra e con un tocco di esterno destro batte l'incolpevole Calanni. Nel frattempo le due formazioni effettuano i cambi, ed il Mazzola al 65' resta in dieci per l'espulsione di Petrioli, la Bucinese tenta una reazione per trovare il gol della bandiera con un tiro dalla distanza di Savelli che termina alto. Il Monteriggioni chiude gli spazi e prova a ripartire, infatti al 75' si porta sul 5-0, grazie ad una bella ripartenza di Vigni che appoggia a Burrini il quale verticalizza sulla sinistra a Palacios che in diagonale sigla al rete. Nel finale bella conclusione al volo di Vigni ma Calanni si supera con grande parata. Termina l'incontro che vede il Monteriggioni mantenere il passo con le migliori mentre la Bucinese ha sicuramente ampi margini di miglioramento per il prosieguo del campionato, avendo a disposizione delle ottime individualit&agrave; in particolare Migliorini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Monteriggioni <b>Monterosso </b>e <b>Trotta</b>, e bene il reparto difensivo che non ha concesso nulla. Nella Bucinese spicca proprio <b>Migliorini</b>.