PISA B: Bottazzo Luigi, Maffei, Bottazzo Lorenzo, Fiscella, Bettucci, Masini, Paya, Bachi, Kazazi, Dani, Freschi. A disp.: Masotti, Ferrini, Dyla, Lami, Bonciolini, Qevani, Iacoponi. All.: Giovanni Vitali.
PISA: Giannangeli, Castaldo, Landucci, Sanna, Galligani, Marinari, Colombai, Freschi, Balestri, Nannipieri, Campigli. A disp.: Agati, Viti, Socci, Ribechini, Pardera, Turini, Salvaggio. All.: Alessio Orsini.

ARBITRO: Francesco Bonomi di Pisa.

RETI: 15' Kazazi, 20' Balestri rig.
NOTE: espulso Galligani al 55'.

Pareggio giusto tra le due formazioni del Pisa, che si spartiscono un punto a vicenda con due gol nell'arco di soli 5 minuti. Ad aprire le marcature è il Pisa B al 15', quando sugli sviluppi di un lancio dalla metà campo una sponda di Bachi imbecca perfettamente Kazazi che si inserisce in area e insacca con un rasoterra l'1-0. Il Pisa A reagisce però immediatamente, conquistandosi al 20' un calcio di rigore, che Balestri trasforma con freddezza spiazzando Bottazzo Luigi. Nel secondo tempo un altro penalty a favore potrebbe permettere al Pisa di Orsini di ribaltare completamente lo svantaggio iniziale: dal dischetto va il neo-entrato Salvaggio, ma Bottazzo Luigi risponde coi pugni sventando il pericolo. E' poi Balestri a cercare di caricarsi sulle spalle i suoi dopo il rigore sbagliato, ma la difesa avversaria chiude ogni spazio con efficacia. Scampati i pericoli, il Pisa B si lancia all'attacco e sfiora il gol della beffa con un tiro a giro di Dani che accarezza il palo più lontano uscendo di poco. Da segnalare infine l'espulsione al 55' di Galligani per doppia ammonizione. Partita molto equilibrata tra due compagini che si sono equivalse.

Calciatoripiù: Bottazzo Luigi, Paya (Pisa B), Nannipieri (Pisa).

PISA B: Bottazzo Luigi, Maffei, Bottazzo Lorenzo, Fiscella, Bettucci, Masini, Paya, Bachi, Kazazi, Dani, Freschi. A disp.: Masotti, Ferrini, Dyla, Lami, Bonciolini, Qevani, Iacoponi. All.: Giovanni Vitali.<br >PISA: Giannangeli, Castaldo, Landucci, Sanna, Galligani, Marinari, Colombai, Freschi, Balestri, Nannipieri, Campigli. A disp.: Agati, Viti, Socci, Ribechini, Pardera, Turini, Salvaggio. All.: Alessio Orsini.<br > ARBITRO: Francesco Bonomi di Pisa.<br > RETI: 15' Kazazi, 20' Balestri rig.<br >NOTE: espulso Galligani al 55'. Pareggio giusto tra le due formazioni del Pisa, che si spartiscono un punto a vicenda con due gol nell'arco di soli 5 minuti. Ad aprire le marcature &egrave; il Pisa B al 15', quando sugli sviluppi di un lancio dalla met&agrave; campo una sponda di Bachi imbecca perfettamente Kazazi che si inserisce in area e insacca con un rasoterra l'1-0. Il Pisa A reagisce per&ograve; immediatamente, conquistandosi al 20' un calcio di rigore, che Balestri trasforma con freddezza spiazzando Bottazzo Luigi. Nel secondo tempo un altro penalty a favore potrebbe permettere al Pisa di Orsini di ribaltare completamente lo svantaggio iniziale: dal dischetto va il neo-entrato Salvaggio, ma Bottazzo Luigi risponde coi pugni sventando il pericolo. E' poi Balestri a cercare di caricarsi sulle spalle i suoi dopo il rigore sbagliato, ma la difesa avversaria chiude ogni spazio con efficacia. Scampati i pericoli, il Pisa B si lancia all'attacco e sfiora il gol della beffa con un tiro a giro di Dani che accarezza il palo pi&ugrave; lontano uscendo di poco. Da segnalare infine l'espulsione al 55' di Galligani per doppia ammonizione. Partita molto equilibrata tra due compagini che si sono equivalse.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bottazzo Luigi, Paya (Pisa B), Nannipieri (Pisa).</b>