C.F. 2001: Puggelli, Sternini, Menichetti, Morbidelli, Di Noto, Traversi, Bossahon (69' Marini), Pisaneschi, Colzi, Gianassi (76' Parigi), Allegri (82' Melani). A disp.: Morsiani, Aldrovandi, Carradori, Fantacci, Corti, Biscardi. All.: Fabrizio Rossi.
SAN PIERO A SIEVE: Diop, Lastrucci, Rossi, Pozzi, Bresci (45' Brocchi), Ignesti, Bindi (69' Romano), Belli, Vastola, Maenza, Santilli. A disp.: Berti, Frilli, Lapi, Grossi. All.: Fabrizio Polloni.

ARBITRO: Sbardellati di Arezzo.

RETI: 9' e 58' rig. Bossahon.
NOTE: Ammoniti al 12' Vastola, 19' Bresci, 29' Santilli, 34' Pisaneschi, 47' Traversi, 81' Allegri. Espulsi al 20' Colzi, 88' Pozzi.

C.F. 2001
PUGGELLI: 7,5
Si rende assoluto protagonista parando il rigore del possibile pareggio ospite. Dimostra, inoltre, grande sicurezza nelle uscite.
STERNINI: 6 Il terzino destro locale si dimostra essenziale da quella parte. Tanta corsa e buone chiusure difensive.
MENICHETTI: 7 Sempre preciso e puntuale negli interventi difensivi. E' una sicurezza sulla sinistra ed è suo, inoltre, l'assist per il primo gol di Bossahon.
MORBIDELLI: 6 Partita di sostanza da parte del centrocampista locale, lotta come non mai in mezzo al campo, andando vicino al gol personale con una staffilata dal limite colpendo il palo. Cala di intensità negli ultimi minuti.
DI NOTO: 6 Partita sufficiente del centrale difensivo, effettua buone chiusure difensive. Non perfetto nell'intervento difensivo che darà il via all'episodio del rigore.
TRAVERSI: 6,5 Una sicurezza in difesa. Il centrale difensivo non corre mai alcun rischio, effettuando semplici giocate ma efficaci.
BOSSAHON: 8 E' senz'altro il man of the match: dimostra freddezza nell'azione del primo gol, quando si presenta tutto solo davanti al portiere e dal dischetto. 69' Marini: 6,5 Entra negli ultimi 20' dando manforte in difesa con interventi precisi. Prezioso anche per la fisicità.
PISANESCHI: 6,5 Partita molto dispendiosa per il capitano che recupera molti palloni. Riesce inoltre a portare su la squadra, in inferiorità numerica, con le sue falcate.
COLZI: 4 La sua reazione ingenua con conseguente espulsione ha fatto rimanere la sua squadra in inferiorità numerica per quasi tutto il match.
GIANASSI: 6,5 Nonostante l'inferiorità numerica, l'attaccante si sacrifica tornando nella metà campo per dare man forte ai compagni, ricevendo e smistando vari palloni. 76' Parigi: 6 Gioca l'ultimo quarto d'ora con buona intensità.
ALLEGRI: 6 Importante il suo apporto in fase di pressing. Svolge un compito non semplice da prima punta in inferiorità numerica. 82' Melani: ng
SAN PIERO A SIEVE
DIOP: 5
E' esente da colpe nel primo gol subito. Non lo è, invece, in occasione del calcio di rigore a sfavore, tardando nell'uscita.
LASTRUCCI: 5,5 Il terzino destro parte molto bene ma cala durante il corso della partita. Non benissimo inoltre nella marcatura di Bossahon in occasione del primo gol subito.
ROSSI: 6 Partita difensiva perfetta, il primo tempo lo svolge da terzino; il secondo da centrale. L'unico neo rimane la spinta in area a Bossahon che causa il calcio di rigore.
POZZI: 5 A centrocampo era sicuramente il migliore dei suoi ma poi il nervosismo prende il sopravvento e si fa espellere. Tanta fisicità messa in mostra e molti palloni smistati.
BRESCI: 5,5 Il centrale difensivo ospite non è sempre perfetto negli interventi. 45' Brocchi: 6 Propositivo l'ingresso dell'attaccante che si dimostra essere da subito attivo con molti palloni scambiati all'indirizzo dei compagni. E' il più pericoloso dei suoi nei secondi quarantacinque minuti con un tiro di punta, ad anticipare Puggelli in uscita, che termina fuori di un soffio.
IGNESTI: 6 Qualche sbavatura difensiva del capitano nei primi quarantacinque minuti. Nella ripresa gioca decisamente meglio.
BINDI: 5,5 Mostra maggior vivacità nel primo tempo, creando qualche grattacapo alla difesa locale. Non incide alla stessa maniera nei secondi quarantacinque minuti. 69' Romano: 5,5 Non riesce ad incidere con il suo ingresso in campo.
BELLI: 6 Un primo tempo opaco nei panni di centrocampista. Un secondo più che sufficiente nei panni di terzino sinistro.
VASTOLA: 4,5 Il penalty paratogli da Puggelli condiziona fortemente la sua partita. Da quel momento la sua prestazione va sempre più in calo, sbagliando non poco tecnicamente.
MAENZA: 5 Il primo tempo dell'esterno offensivo era stato, tutto sommato, sufficiente. Nel secondo scompare dal campo, riuscendo a combinare poco o niente.
SANTILLI: 5 L'attaccante ospite non riesce a figurare, complice la solida difesa locale e le poche palle giocabili avute. Nel secondo tempo potrebbe accorciare le distanze ma il suo tiro, in area di rigore, è centrale.

ARBITRO
SBARDELLATI di AREZZO: 6,5
Il fischietto aretino dirige discretamente un match certamente non tranquillissimo, tenendone saldamente le redini. Giusti i due penalty concessi, così come le espulsioni. Un episodio dubbio nei primi minuti di partita: Bindi cade in area di rigore in seguito ad un presunto contatto con Menichetti ma il direttore di gara, vicinissimo all'azione, non ritiene falloso l'intervento.
Tre punti fondamentali per il Cf 2001 che riesce a battere con due gol di scarto l'ostico San Piero a Sieve, al termine di una partita molto fisica e nervosa. I locali si presentano con il classico 4-4-2; gli ospiti con l'offensivo 4-3-3. I primi minuti di partita vedono gli ospiti partire molto forte, con personalità anche se la difesa locale dimostra solidità. Al 9' i ragazzi di Rossi riescono a trovare il vantaggio. Dalla difesa, Menichetti lancia il pallone verso Bossahon che scatta sulla linea del fuorigioco, si presenta tutto solo davanti a Diop. Il suo tiro rasoterra si deposita in fondo all'angolo alla sinistra dell'estremo difensore ospite. Il gol rappresenta sicuramente una doccia fredda per i ragazzi di Polloni che avevano attaccato costantemente in quei minuti. Al 16' gli ospiti si rendono pericolosi: da una rimessa laterale sulla destra, il pallone viene messo fuori dalla difesa locale, capita sui piedi di Maenza che calcia al volo a lato, non di molto alla sinistra del portiere. Al 20', nelle file dei locali, viene espulso Colzi, gli ospiti così si ritrovano ad essere in superiorità numerica anche se non la sfruttano poi così bene. Ogni tentativo di azione viene stroncato sul nascere dall'ottima disposizione in campo dei ragazzi allenati da Rossi. Sul finire del primo tempo, tuttavia, il San Piero a Sieve ha l'occasionissima per ristabilire l'equilibrio del match, beneficiando di un calcio di rigore netto. Passaggio di Maenza tra le linee, il pallone passa in qualche modo, Puggelli esce direttamente sull'uomo; l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta Vastola ma si fa ipnotizzare da Puggelli che intuisce la direzione del tiro, troppo lento e centrale. I secondi quarantacinque minuti iniziano sulla falsa riga dei primi. Al 51' si ripresentano in avanti i ragazzi di Polloni. Punizione dalla destra battuta da Belli, il pallone giunge in area di rigore, sulla testa di Ignesti ma finisce alto sopra la traversa. Al 58' sono i locali a beneficiare di un calcio di rigore a favore per la spinta vistosa in area di Rossi F. all'indirizzo di Bossahon. Quest'ultimo si incarica della battuta, il suo tiro finisce in fondo alla rete, nell'angolo alla sinistra di Diop. Sconsolati, i ragazzi di Polloni non si danno per vinti e collezionano una ghiotta palla gol al 63': dalla sinistra viene messo un pallone nel mezzo dell'area di rigore, Puggelli non è perfetto nell'uscita, viene anticipato da Brocchi che calcia il pallone fuori di un soffio, alla sinistra dell'estremo difensore locale. Qualche minuto dopo sono i ragazzi di Rossi ad andare vicinissimi al 3-0. Ottimo lavoro di Bossahon sulla sinistra, difende il pallone, lo passa per le vie centrali, al limite del dell'area per Morbidelli che lascia partire una staffilata deviata sul palo dalla mano di Diop. La partita attraversa così una fase di stallo; il San Piero a Sieve si affaccia in avanti ma senza rendersi particolarmente pericoloso. Al 85' gli ospiti hanno un'altra occasione interessante per accorciare le distanze: dalla sinistra viene lanciato un pallone sulla destra per Maenza. Quest'ultimo lo addomestica e lo passa nel mezzo dell'area di rigore locale per Santilli che calcia di prima intenzione, Puggelli blocca a terra. Nel finale, tra le file degli ospiti viene espulso Pozzi ma ciò non cambia niente nell'economia del match.

Edoardo Pastore C.F. 2001: Puggelli, Sternini, Menichetti, Morbidelli, Di Noto, Traversi, Bossahon (69' Marini), Pisaneschi, Colzi, Gianassi (76' Parigi), Allegri (82' Melani). A disp.: Morsiani, Aldrovandi, Carradori, Fantacci, Corti, Biscardi. All.: Fabrizio Rossi. <br >SAN PIERO A SIEVE: Diop, Lastrucci, Rossi, Pozzi, Bresci (45' Brocchi), Ignesti, Bindi (69' Romano), Belli, Vastola, Maenza, Santilli. A disp.: Berti, Frilli, Lapi, Grossi. All.: Fabrizio Polloni. <br > ARBITRO: Sbardellati di Arezzo. <br > RETI: 9' e 58' rig. Bossahon. <br >NOTE: Ammoniti al 12' Vastola, 19' Bresci, 29' Santilli, 34' Pisaneschi, 47' Traversi, 81' Allegri. Espulsi al 20' Colzi, 88' Pozzi. <b>C.F. 2001<br >PUGGELLI: 7,5</b> Si rende assoluto protagonista parando il rigore del possibile pareggio ospite. Dimostra, inoltre, grande sicurezza nelle uscite. <br ><b>STERNINI: 6 </b>Il terzino destro locale si dimostra essenziale da quella parte. Tanta corsa e buone chiusure difensive. <br ><b>MENICHETTI: 7</b> Sempre preciso e puntuale negli interventi difensivi. E' una sicurezza sulla sinistra ed &egrave; suo, inoltre, l'assist per il primo gol di Bossahon. <br ><b>MORBIDELLI: 6</b> Partita di sostanza da parte del centrocampista locale, lotta come non mai in mezzo al campo, andando vicino al gol personale con una staffilata dal limite colpendo il palo. Cala di intensit&agrave; negli ultimi minuti. <br ><b>DI NOTO: 6</b> Partita sufficiente del centrale difensivo, effettua buone chiusure difensive. Non perfetto nell'intervento difensivo che dar&agrave; il via all'episodio del rigore. <br ><b>TRAVERSI: 6,5</b> Una sicurezza in difesa. Il centrale difensivo non corre mai alcun rischio, effettuando semplici giocate ma efficaci. <br ><b>BOSSAHON: 8</b> E' senz'altro il man of the match: dimostra freddezza nell'azione del primo gol, quando si presenta tutto solo davanti al portiere e dal dischetto. <b>69' Marini: 6,5</b> Entra negli ultimi 20' dando manforte in difesa con interventi precisi. Prezioso anche per la fisicit&agrave;. <br ><b>PISANESCHI: 6,5</b> Partita molto dispendiosa per il capitano che recupera molti palloni. Riesce inoltre a portare su la squadra, in inferiorit&agrave; numerica, con le sue falcate. <br ><b>COLZI: 4</b> La sua reazione ingenua con conseguente espulsione ha fatto rimanere la sua squadra in inferiorit&agrave; numerica per quasi tutto il match. <br ><b>GIANASSI: 6,5</b> Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, l'attaccante si sacrifica tornando nella met&agrave; campo per dare man forte ai compagni, ricevendo e smistando vari palloni.<b> 76' Parigi: 6 </b>Gioca l'ultimo quarto d'ora con buona intensit&agrave;. <br ><b>ALLEGRI: 6</b> Importante il suo apporto in fase di pressing. Svolge un compito non semplice da prima punta in inferiorit&agrave; numerica.<b> 82' Melani: ng <br >SAN PIERO A SIEVE<br >DIOP: 5</b> E' esente da colpe nel primo gol subito. Non lo &egrave;, invece, in occasione del calcio di rigore a sfavore, tardando nell'uscita. <br ><b>LASTRUCCI: 5,5</b> Il terzino destro parte molto bene ma cala durante il corso della partita. Non benissimo inoltre nella marcatura di Bossahon in occasione del primo gol subito. <br ><b>ROSSI: 6</b> Partita difensiva perfetta, il primo tempo lo svolge da terzino; il secondo da centrale. L'unico neo rimane la spinta in area a Bossahon che causa il calcio di rigore. <br ><b>POZZI: 5 </b>A centrocampo era sicuramente il migliore dei suoi ma poi il nervosismo prende il sopravvento e si fa espellere. Tanta fisicit&agrave; messa in mostra e molti palloni smistati. <br ><b>BRESCI: 5,5 </b>Il centrale difensivo ospite non &egrave; sempre perfetto negli interventi. <b>45' Brocchi: 6</b> Propositivo l'ingresso dell'attaccante che si dimostra essere da subito attivo con molti palloni scambiati all'indirizzo dei compagni. E' il pi&ugrave; pericoloso dei suoi nei secondi quarantacinque minuti con un tiro di punta, ad anticipare Puggelli in uscita, che termina fuori di un soffio. <br ><b>IGNESTI: 6 </b>Qualche sbavatura difensiva del capitano nei primi quarantacinque minuti. Nella ripresa gioca decisamente meglio.<br ><b>BINDI: 5,5 </b>Mostra maggior vivacit&agrave; nel primo tempo, creando qualche grattacapo alla difesa locale. Non incide alla stessa maniera nei secondi quarantacinque minuti. <b>69' Romano: 5,5</b> Non riesce ad incidere con il suo ingresso in campo.<br ><b>BELLI: 6</b> Un primo tempo opaco nei panni di centrocampista. Un secondo pi&ugrave; che sufficiente nei panni di terzino sinistro.<br ><b>VASTOLA: 4,5</b> Il penalty paratogli da Puggelli condiziona fortemente la sua partita. Da quel momento la sua prestazione va sempre pi&ugrave; in calo, sbagliando non poco tecnicamente. <br ><b>MAENZA: 5</b> Il primo tempo dell'esterno offensivo era stato, tutto sommato, sufficiente. Nel secondo scompare dal campo, riuscendo a combinare poco o niente. <br ><b>SANTILLI: 5</b> L'attaccante ospite non riesce a figurare, complice la solida difesa locale e le poche palle giocabili avute. Nel secondo tempo potrebbe accorciare le distanze ma il suo tiro, in area di rigore, &egrave; centrale. <br ><b> ARBITRO <br >SBARDELLATI di AREZZO: 6,5</b> Il fischietto aretino dirige discretamente un match certamente non tranquillissimo, tenendone saldamente le redini. Giusti i due penalty concessi, cos&igrave; come le espulsioni. Un episodio dubbio nei primi minuti di partita: Bindi cade in area di rigore in seguito ad un presunto contatto con Menichetti ma il direttore di gara, vicinissimo all'azione, non ritiene falloso l'intervento. <br >Tre punti fondamentali per il Cf 2001 che riesce a battere con due gol di scarto l'ostico San Piero a Sieve, al termine di una partita molto fisica e nervosa. I locali si presentano con il classico 4-4-2; gli ospiti con l'offensivo 4-3-3. I primi minuti di partita vedono gli ospiti partire molto forte, con personalit&agrave; anche se la difesa locale dimostra solidit&agrave;. Al 9' i ragazzi di Rossi riescono a trovare il vantaggio. Dalla difesa, Menichetti lancia il pallone verso Bossahon che scatta sulla linea del fuorigioco, si presenta tutto solo davanti a Diop. Il suo tiro rasoterra si deposita in fondo all'angolo alla sinistra dell'estremo difensore ospite. Il gol rappresenta sicuramente una doccia fredda per i ragazzi di Polloni che avevano attaccato costantemente in quei minuti. Al 16' gli ospiti si rendono pericolosi: da una rimessa laterale sulla destra, il pallone viene messo fuori dalla difesa locale, capita sui piedi di Maenza che calcia al volo a lato, non di molto alla sinistra del portiere. Al 20', nelle file dei locali, viene espulso Colzi, gli ospiti cos&igrave; si ritrovano ad essere in superiorit&agrave; numerica anche se non la sfruttano poi cos&igrave; bene. Ogni tentativo di azione viene stroncato sul nascere dall'ottima disposizione in campo dei ragazzi allenati da Rossi. Sul finire del primo tempo, tuttavia, il San Piero a Sieve ha l'occasionissima per ristabilire l'equilibrio del match, beneficiando di un calcio di rigore netto. Passaggio di Maenza tra le linee, il pallone passa in qualche modo, Puggelli esce direttamente sull'uomo; l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta Vastola ma si fa ipnotizzare da Puggelli che intuisce la direzione del tiro, troppo lento e centrale. I secondi quarantacinque minuti iniziano sulla falsa riga dei primi. Al 51' si ripresentano in avanti i ragazzi di Polloni. Punizione dalla destra battuta da Belli, il pallone giunge in area di rigore, sulla testa di Ignesti ma finisce alto sopra la traversa. Al 58' sono i locali a beneficiare di un calcio di rigore a favore per la spinta vistosa in area di Rossi F. all'indirizzo di Bossahon. Quest'ultimo si incarica della battuta, il suo tiro finisce in fondo alla rete, nell'angolo alla sinistra di Diop. Sconsolati, i ragazzi di Polloni non si danno per vinti e collezionano una ghiotta palla gol al 63': dalla sinistra viene messo un pallone nel mezzo dell'area di rigore, Puggelli non &egrave; perfetto nell'uscita, viene anticipato da Brocchi che calcia il pallone fuori di un soffio, alla sinistra dell'estremo difensore locale. Qualche minuto dopo sono i ragazzi di Rossi ad andare vicinissimi al 3-0. Ottimo lavoro di Bossahon sulla sinistra, difende il pallone, lo passa per le vie centrali, al limite del dell'area per Morbidelli che lascia partire una staffilata deviata sul palo dalla mano di Diop. La partita attraversa cos&igrave; una fase di stallo; il San Piero a Sieve si affaccia in avanti ma senza rendersi particolarmente pericoloso. Al 85' gli ospiti hanno un'altra occasione interessante per accorciare le distanze: dalla sinistra viene lanciato un pallone sulla destra per Maenza. Quest'ultimo lo addomestica e lo passa nel mezzo dell'area di rigore locale per Santilli che calcia di prima intenzione, Puggelli blocca a terra. Nel finale, tra le file degli ospiti viene espulso Pozzi ma ci&ograve; non cambia niente nell'economia del match. Edoardo Pastore