GRACCIANO: Iezza, Kamberaj, Cioni, Del Grasso, Fusi, Lungu, Ciarri, Tavolucci, Gaudino, Hysenaj, Macchi. A disp.: Bianciardi, Dini, Kryeziu, Serravalle, Bimai, Spannocchi. All.: Trentacoste.
SAN MINIATO: Martini, Bandini, Urgolo, Giusti, Martinelli, Orlando, Aprile, Senesi, Ramadani, Ademi, Borgognoni. A disp.: Gugliotti, Pignola,Donati, Cappelli. All.: Buini.

ARBITRO: Tagliefierro di Siena.

RETI: Gaudino 2, Hysenaj, Senesi.

Nel campo di casa allentato dalla pioggia il Gracciano si prende l'intera posta giocando una partita molto aggressiva, lottando su tutti i palloni e non lasciando mai l'impostazione del gioco alla squadra avversaria del San Miniato. Possesso di palla nei primi minuti per il Gracciano, poi al 10' è Ciarri a servire in fascia Hysenaj che salta l'uomo e lascia partire un cross perfetto per Gaudino, ma viene anticipato da una bellissima uscita di Martini che mette in angolo. Al 12' sempre il Gracciano è veloce a battere una rimessa laterale lungo la fascia per Gaudino che tira di sinistro sotto la traversa, imprendibile per Martini è 1-0. Continua la pressione del Gracciano e da un cross laterale di Tavolucci, Cioni anticipa tutti in scivolata, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Al 21' Ciarri sfugge sulla fascia al suo marcatore e serve in area Hysenaj che stoppa perfettamente la palla e con un diagonale rasoterra trafigge per la seconda volta Martini. Il San Miniato si scuote e prova con l'ex Ramadani un tiro da fuori che Iezza blocca senza problemi. Due minuti dopo al 24' il numero 8 tira da fuori area e trafigge Iezza sotto la traversa. I ragazzi del Gracciano reagiscono da padroni del campo e continuano a creare occasioni al 28' Gaudino in giornata di grazia salta un uomo e lascia partire un fendente che Martini in tuffo devia alla destra del palo; sugli sviluppi del successivo calcio d'angolo, la difesa del San Miniato in affanno spazza la palla solamente al limite dell'area di rigore, ripresa da Ciarri nel contrasto successivo arriva in zona Gaudino che con una sforbiciata segna un meraviglioso gol del 3-1 e chiude il primo tempo. Inizio secondo tempo più equilibrato in cui il San Miniato aumenta la pressione favorito da un leggero calo fisico dei padroni di casa e prova più volte ad impensierire Iezza su tiri da fuori e calci d'angolo ma il portiere risponde sempre con decisione. I cambi dopo dieci minuti di Tavolucci con Serravalle e Kamberaj con Spannocchi ridanno vigore sulle fasce al Gracciano che conclude il secondo tempo con la porta inviolata di Iezza.

GRACCIANO: Iezza, Kamberaj, Cioni, Del Grasso, Fusi, Lungu, Ciarri, Tavolucci, Gaudino, Hysenaj, Macchi. A disp.: Bianciardi, Dini, Kryeziu, Serravalle, Bimai, Spannocchi. All.: Trentacoste.<br >SAN MINIATO: Martini, Bandini, Urgolo, Giusti, Martinelli, Orlando, Aprile, Senesi, Ramadani, Ademi, Borgognoni. A disp.: Gugliotti, Pignola,Donati, Cappelli. All.: Buini.<br > ARBITRO: Tagliefierro di Siena.<br > RETI: Gaudino 2, Hysenaj, Senesi. Nel campo di casa allentato dalla pioggia il Gracciano si prende l'intera posta giocando una partita molto aggressiva, lottando su tutti i palloni e non lasciando mai l'impostazione del gioco alla squadra avversaria del San Miniato. Possesso di palla nei primi minuti per il Gracciano, poi al 10' &egrave; Ciarri a servire in fascia Hysenaj che salta l'uomo e lascia partire un cross perfetto per Gaudino, ma viene anticipato da una bellissima uscita di Martini che mette in angolo. Al 12' sempre il Gracciano &egrave; veloce a battere una rimessa laterale lungo la fascia per Gaudino che tira di sinistro sotto la traversa, imprendibile per Martini &egrave; 1-0. Continua la pressione del Gracciano e da un cross laterale di Tavolucci, Cioni anticipa tutti in scivolata, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Al 21' Ciarri sfugge sulla fascia al suo marcatore e serve in area Hysenaj che stoppa perfettamente la palla e con un diagonale rasoterra trafigge per la seconda volta Martini. Il San Miniato si scuote e prova con l'ex Ramadani un tiro da fuori che Iezza blocca senza problemi. Due minuti dopo al 24' il numero 8 tira da fuori area e trafigge Iezza sotto la traversa. I ragazzi del Gracciano reagiscono da padroni del campo e continuano a creare occasioni al 28' Gaudino in giornata di grazia salta un uomo e lascia partire un fendente che Martini in tuffo devia alla destra del palo; sugli sviluppi del successivo calcio d'angolo, la difesa del San Miniato in affanno spazza la palla solamente al limite dell'area di rigore, ripresa da Ciarri nel contrasto successivo arriva in zona Gaudino che con una sforbiciata segna un meraviglioso gol del 3-1 e chiude il primo tempo. Inizio secondo tempo pi&ugrave; equilibrato in cui il San Miniato aumenta la pressione favorito da un leggero calo fisico dei padroni di casa e prova pi&ugrave; volte ad impensierire Iezza su tiri da fuori e calci d'angolo ma il portiere risponde sempre con decisione. I cambi dopo dieci minuti di Tavolucci con Serravalle e Kamberaj con Spannocchi ridanno vigore sulle fasce al Gracciano che conclude il secondo tempo con la porta inviolata di Iezza.