OLTRERA: Melani, Giaquinto, Landolfo, Ciampa, Pucci, Pantani (54' Pretini), Elisei (41' Giuntini), Mori (41' Bresci), Meucci (41' Marianelli), Cullhaj, Amoroso (54' Arcolini). A disp.: Mattioli, Carnasciali, Fagiolini. All.: Luigi Dimauro.
GAVORRANO: Barbanera (57' Brunelli), Porciani, Mugnaini (53' Haxhini), Toninelli, Curcio, Capitani, Rubegni (70' Marchionni), Chiodo, Palmieri, Cordovani, Sili. A disp.: Zanaboni. All.: Ciccotti.

ARBITRO: Cerino di Lucca.

RETI: 2' Cordovani, 50' Giuntini.

Finisce 1-1 in perfetta parità il match tra Oltrera e Gavorrano. Visto l'evolversi della gara ed il suo epilogo, il gioco e le occasioni avute se c'è una squadra che si deve rammaricare per il risultato finale quella è sicuramente il Gavorrano. Troppa frenesia nell'impostare il gioco da parte dei locali in questa occasione a discapito della precisione, buona la tattica degli ospiti sempre pronti ad attaccare con minimo quattro giocatori offensivi grazie alle rapide incursioni dei suoi attaccanti pronti a mettere in difficoltà la difesa locale. Buona la gestione della gara da parte del mister del Gavorrano. Parte la gara e al 2' il Gavorrano colpisce subito con una rasoiata che taglia in due una difesa dell'Oltrera; Cordovani scatta sul filo del fuorigioco e batte in uscita Melani con un pallonetto chirurgico 1-0 per il Gavorrano. Il gol a freddo blocca i locali che ci mettono un po' prima di riorganizzarsi. Il Gavorrano al 6' con una rapida azione ben orchestrata da Rubegni, rifinita da Sili e conclusa da Cordovani va di nuovo alla conclusione con la sfera che finisce a lato di poco. Il Gavorrano insiste ed al 9' si segnala un uno-due tra Cordovani e Rubegni che mette il numero sette nella condizione di calciare in porta da buona posizione: Melani si oppone in angolo. L'Oltrera reagisce all'11' quando Mori sfonda sulla corsia destra e mette a centro area un pallone invitante per Amoroso che non riesce ad agganciare la sfera. Un minuto dopo Mori sfonda di nuovo a destra, arriva sul fondo e mette a centro area dove Amoroso aggancia e calcia debolmente per la facile parata di Barbanera. L'Oltrera insiste in avanti e al 15' Elisei va via sulla corsia e mette a centro area dove Meucci viene chiuso dalla difesa ospite. Al 18' sussulto improvviso su un calcio di punizione calciato dalla sinistra da Chiodo, la traiettoria allungata dal forte vento per poco non beffa Melani che con la punta delle dita riesce ad alzare sopra la traversa. Una punizione centrale calciata da Cordovani, imbecca Rubegni sulla fascia destra che entra in area e calcia, Melani vola e respinge. La gara si fa piu' equilbrata, anche se il Gavorrano quando riparte mette sempre oltremodo sotto pressione la retroguardia locale. Al 33' Cullhaj, il migliore tra le fila dell'Oltrera insieme a Mori ma sostituito un po' a sorpresa alla fine del primo tempo, fa partire un pallonetto insidioso che sorvola di poco la traversa. Al 37' sempre Cullhaj prova con un bel destro dalla distanza: pronta la risposta di Barbanera che vola e manda in angolo. Un minuto dopo mette a centro area dalla bandierina, Giaquinto arriva in corsa e manda di testa sopra la traversa. Il tempo finisce qui con il Gavorrano che pur correndo qualche rischio sulle iniziative di Cullhaj e Mori riesce sempre con Curcio, un vero muro, a chiudere i varchi. Ad inizio ripresa su un rinvio corto di Melani, Rubegni si invola e conclude a fil di palo. Un pressing asfissiante nei minuti iniziali della seconda frazione di gioco da parte degli ospiti mette in apprensione la difesa locale che ne esce al 44' quando Giuntini con un bel tiro al volo costringe Barbanera a volare per respingere la sfera diretta all'angolo basso. Al 50' su fallo laterale battuto da Cullhaj, la sfera arriva a centro area dove Giuntini in torsione di destro scarica sul secondo palo dove Barbanera non può arrivare, 1-1. Al 55' calcio piazzato sul limite destro dell'area di rigore di Chiodo e Palmieri colpisce al volo, la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Punizione di Cullhaj al 56', Barbanera esce in presa alta e blocca. Risponde subito il Gavorrano con Chiodo che va via sulla corsia di sinistra e calcia in corsa, Melani vola e respinge. Il Gavorrano sempre pronto nelle ripartenze lo fa di nuovo al 64' con Rubegni che resiste al suo diretto avversario, entra in area di rigore e calcia; Melani in uscita disperata respinge. L'Oltrera risponde su calcio piazzato al 65' sempre con il solito Cullhaj ma il suo invito a centro area viene spedito alto sopra la traversa da Giaquinto. Al 73' Marianelli viene lanciato in profondità a sinistra, cross preciso a centro area dove il solito Curcio anticipa tutti e respinge. Al 76' l'azione piu' bella dell'Oltrera: Bresci riceve palla sulla fascia destra va via in velocità ed entra in area di rigore dove scarica sul primo palo; Marianelli arriva in corsa ed al volo di tacco colpisce con il tacco. Brunelli vola e respinge un gol sicuro. Gli ultimi minuti non alterano un risultato sostanzialmente giusto. Da rivedere in casa Oltrera l'atteggiamento e l'approccio alla gara, con alcuni aggiustamenti in corso che non hanno sortito l'effetto sperato. Da sottolineare la prova positiva e convincente dei ragazzi del Gavorrano e del suo mister che hanno interpretato nel migliore dei modi la gara.
: per l'Oltrera Culhhaj, Mori ed Elisei; per gli ospiti Curcio, Rubegni, Chiodo e Cordovani.

OLTRERA: Melani, Giaquinto, Landolfo, Ciampa, Pucci, Pantani (54' Pretini), Elisei (41' Giuntini), Mori (41' Bresci), Meucci (41' Marianelli), Cullhaj, Amoroso (54' Arcolini). A disp.: Mattioli, Carnasciali, Fagiolini. All.: Luigi Dimauro.<br >GAVORRANO: Barbanera (57' Brunelli), Porciani, Mugnaini (53' Haxhini), Toninelli, Curcio, Capitani, Rubegni (70' Marchionni), Chiodo, Palmieri, Cordovani, Sili. A disp.: Zanaboni. All.: Ciccotti. <br > ARBITRO: Cerino di Lucca.<br > RETI: 2' Cordovani, 50' Giuntini. Finisce 1-1 in perfetta parit&agrave; il match tra Oltrera e Gavorrano. Visto l'evolversi della gara ed il suo epilogo, il gioco e le occasioni avute se c'&egrave; una squadra che si deve rammaricare per il risultato finale quella &egrave; sicuramente il Gavorrano. Troppa frenesia nell'impostare il gioco da parte dei locali in questa occasione a discapito della precisione, buona la tattica degli ospiti sempre pronti ad attaccare con minimo quattro giocatori offensivi grazie alle rapide incursioni dei suoi attaccanti pronti a mettere in difficolt&agrave; la difesa locale. Buona la gestione della gara da parte del mister del Gavorrano. Parte la gara e al 2' il Gavorrano colpisce subito con una rasoiata che taglia in due una difesa dell'Oltrera; Cordovani scatta sul filo del fuorigioco e batte in uscita Melani con un pallonetto chirurgico 1-0 per il Gavorrano. Il gol a freddo blocca i locali che ci mettono un po' prima di riorganizzarsi. Il Gavorrano al 6' con una rapida azione ben orchestrata da Rubegni, rifinita da Sili e conclusa da Cordovani va di nuovo alla conclusione con la sfera che finisce a lato di poco. Il Gavorrano insiste ed al 9' si segnala un uno-due tra Cordovani e Rubegni che mette il numero sette nella condizione di calciare in porta da buona posizione: Melani si oppone in angolo. L'Oltrera reagisce all'11' quando Mori sfonda sulla corsia destra e mette a centro area un pallone invitante per Amoroso che non riesce ad agganciare la sfera. Un minuto dopo Mori sfonda di nuovo a destra, arriva sul fondo e mette a centro area dove Amoroso aggancia e calcia debolmente per la facile parata di Barbanera. L'Oltrera insiste in avanti e al 15' Elisei va via sulla corsia e mette a centro area dove Meucci viene chiuso dalla difesa ospite. Al 18' sussulto improvviso su un calcio di punizione calciato dalla sinistra da Chiodo, la traiettoria allungata dal forte vento per poco non beffa Melani che con la punta delle dita riesce ad alzare sopra la traversa. Una punizione centrale calciata da Cordovani, imbecca Rubegni sulla fascia destra che entra in area e calcia, Melani vola e respinge. La gara si fa piu' equilbrata, anche se il Gavorrano quando riparte mette sempre oltremodo sotto pressione la retroguardia locale. Al 33' Cullhaj, il migliore tra le fila dell'Oltrera insieme a Mori ma sostituito un po' a sorpresa alla fine del primo tempo, fa partire un pallonetto insidioso che sorvola di poco la traversa. Al 37' sempre Cullhaj prova con un bel destro dalla distanza: pronta la risposta di Barbanera che vola e manda in angolo. Un minuto dopo mette a centro area dalla bandierina, Giaquinto arriva in corsa e manda di testa sopra la traversa. Il tempo finisce qui con il Gavorrano che pur correndo qualche rischio sulle iniziative di Cullhaj e Mori riesce sempre con Curcio, un vero muro, a chiudere i varchi. Ad inizio ripresa su un rinvio corto di Melani, Rubegni si invola e conclude a fil di palo. Un pressing asfissiante nei minuti iniziali della seconda frazione di gioco da parte degli ospiti mette in apprensione la difesa locale che ne esce al 44' quando Giuntini con un bel tiro al volo costringe Barbanera a volare per respingere la sfera diretta all'angolo basso. Al 50' su fallo laterale battuto da Cullhaj, la sfera arriva a centro area dove Giuntini in torsione di destro scarica sul secondo palo dove Barbanera non pu&ograve; arrivare, 1-1. Al 55' calcio piazzato sul limite destro dell'area di rigore di Chiodo e Palmieri colpisce al volo, la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Punizione di Cullhaj al 56', Barbanera esce in presa alta e blocca. Risponde subito il Gavorrano con Chiodo che va via sulla corsia di sinistra e calcia in corsa, Melani vola e respinge. Il Gavorrano sempre pronto nelle ripartenze lo fa di nuovo al 64' con Rubegni che resiste al suo diretto avversario, entra in area di rigore e calcia; Melani in uscita disperata respinge. L'Oltrera risponde su calcio piazzato al 65' sempre con il solito Cullhaj ma il suo invito a centro area viene spedito alto sopra la traversa da Giaquinto. Al 73' Marianelli viene lanciato in profondit&agrave; a sinistra, cross preciso a centro area dove il solito Curcio anticipa tutti e respinge. Al 76' l'azione piu' bella dell'Oltrera: Bresci riceve palla sulla fascia destra va via in velocit&agrave; ed entra in area di rigore dove scarica sul primo palo; Marianelli arriva in corsa ed al volo di tacco colpisce con il tacco. Brunelli vola e respinge un gol sicuro. Gli ultimi minuti non alterano un risultato sostanzialmente giusto. Da rivedere in casa Oltrera l'atteggiamento e l'approccio alla gara, con alcuni aggiustamenti in corso che non hanno sortito l'effetto sperato. Da sottolineare la prova positiva e convincente dei ragazzi del Gavorrano e del suo mister che hanno interpretato nel migliore dei modi la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Oltrera <b>Culhhaj, Mori ed Elisei</b>; per gli ospiti <b>Curcio, Rubegni, Chiodo e Cordovani.</b>