• Allievi Regionali GIR.B
  • San Donato Tavarnelle
  • 1 - 0
  • Colline Pisane

S.DONATO TAVARNELLE: Luconi, Rossi, Mugnaini, Ceccatelli, Vitale, Kortz, Liberati, Krasniqi, Casamonti, Puggioni, Sirigu. A disp.: Capone, Schiazza, Piazzini, Di Leo, Nutini, El Bhit, Cremonini, Giordano, Hyso. All.: Mirco Vella.
COLLINE PISANE: Barbaro, Aiello, Campana, Lorenzonetto, Nannicini, Bindi, Gufoni, Filippi, Nardi, De Panicis, Morelli. A disp.: Rossi, Baldini, Fantozzi, Ferretti, Dini, Malta, Nutini, De Magistris, Lulli. All.: Marco Bencreati.

ARBITRO: Leonardo Landini di Firenze.

RETE: Krasniqi.

Il San Donato Tavarnelle tira fuori un'ottima prestazione dal cilindro e si impone col punteggio di 1 a 0 ai danni del Colline Pisane. I padroni di casa approcciano la gara nel migliore dei modi, prendono possesso delle operazioni e costringono gli ospiti a rintanarsi nella propria metà campo, tentando di tanto in tanto anche a verticalizzare. Le occasioni non sono così numerose come ci si potrebbe attendere, ma si ha l'impressione che le cose possano cambiare da un momento all'altro, aprendo il via a un fiume di emozioni. E, come volevasi dimostrare, ecco che arriva il vantaggio: Krasniqi decide di fare tutto da solo, salta due uomini e calcia colpendo un difensore davanti a sé: il numero 8 locale, però, è lesto ad impadronirsi della respinta e, con una bordata di prima intenzione di destro, scaraventa la sfera proprio sotto l'incrocio dei pali. I minuti successivi non mostrano la reazione veemente del Colline Pisane, bensì sono ancora i ragazzi allenati da Mister Vella a condurre il gioco e a tentare di trovare quanto prima il raddoppio. L'intervallo, tuttavia, arriva senza che vi siano stati altri sussulti e i due allenatori approfittano della pausa per risistemare ciò che, secondo loro, non era andato a buon fine. La ripresa si apre nuovamente con il San Donato Tavarnelle proiettato in avanti, mentre il Colline Pisane basa la propria gara sull'attesa e sulle ripartenze, effettuate negli spazi lasciati incustoditi dagli avversari. Avversari che, però, vanno vicini al raddoppio: Sirigu e Casamonti sfuggono alle attenzioni dei loro marcatori e si incuneano tra le maglie della retroguardia avversaria, solo che al momento di calciare difettano sempre della mira ed il risultato rimane invariato. i minuti finali, infine, mostrano come sia il Colline Pisane ad avanzare il proprio baricentro nella speranza di agguantare il pareggio, solo che la difesa locale fa un buon lavoro e sventa costantemente le minacce giunte dalle loro parti.
: tra le fila dei padroni di casa si sono distinti Casamonti e Vitale, efficaci sia in fase di spinta che in copertura. Per quanto riguarda il Colline Pisane, invece, Nardi ha dato battaglia fino all'ultimo ai difensori avversari, mancando all'appuntamento col gol per un nonnulla.

S.DONATO TAVARNELLE: Luconi, Rossi, Mugnaini, Ceccatelli, Vitale, Kortz, Liberati, Krasniqi, Casamonti, Puggioni, Sirigu. A disp.: Capone, Schiazza, Piazzini, Di Leo, Nutini, El Bhit, Cremonini, Giordano, Hyso. All.: Mirco Vella.<br >COLLINE PISANE: Barbaro, Aiello, Campana, Lorenzonetto, Nannicini, Bindi, Gufoni, Filippi, Nardi, De Panicis, Morelli. A disp.: Rossi, Baldini, Fantozzi, Ferretti, Dini, Malta, Nutini, De Magistris, Lulli. All.: Marco Bencreati.<br > ARBITRO: Leonardo Landini di Firenze. <br > RETE: Krasniqi. Il San Donato Tavarnelle tira fuori un'ottima prestazione dal cilindro e si impone col punteggio di 1 a 0 ai danni del Colline Pisane. I padroni di casa approcciano la gara nel migliore dei modi, prendono possesso delle operazioni e costringono gli ospiti a rintanarsi nella propria met&agrave; campo, tentando di tanto in tanto anche a verticalizzare. Le occasioni non sono cos&igrave; numerose come ci si potrebbe attendere, ma si ha l'impressione che le cose possano cambiare da un momento all'altro, aprendo il via a un fiume di emozioni. E, come volevasi dimostrare, ecco che arriva il vantaggio: Krasniqi decide di fare tutto da solo, salta due uomini e calcia colpendo un difensore davanti a s&eacute;: il numero 8 locale, per&ograve;, &egrave; lesto ad impadronirsi della respinta e, con una bordata di prima intenzione di destro, scaraventa la sfera proprio sotto l'incrocio dei pali. I minuti successivi non mostrano la reazione veemente del Colline Pisane, bens&igrave; sono ancora i ragazzi allenati da Mister Vella a condurre il gioco e a tentare di trovare quanto prima il raddoppio. L'intervallo, tuttavia, arriva senza che vi siano stati altri sussulti e i due allenatori approfittano della pausa per risistemare ci&ograve; che, secondo loro, non era andato a buon fine. La ripresa si apre nuovamente con il San Donato Tavarnelle proiettato in avanti, mentre il Colline Pisane basa la propria gara sull'attesa e sulle ripartenze, effettuate negli spazi lasciati incustoditi dagli avversari. Avversari che, per&ograve;, vanno vicini al raddoppio: Sirigu e Casamonti sfuggono alle attenzioni dei loro marcatori e si incuneano tra le maglie della retroguardia avversaria, solo che al momento di calciare difettano sempre della mira ed il risultato rimane invariato. i minuti finali, infine, mostrano come sia il Colline Pisane ad avanzare il proprio baricentro nella speranza di agguantare il pareggio, solo che la difesa locale fa un buon lavoro e sventa costantemente le minacce giunte dalle loro parti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa si sono distinti <b>Casamonti e Vitale</b>, efficaci sia in fase di spinta che in copertura. Per quanto riguarda il Colline Pisane, invece, <b>Nardi </b>ha dato battaglia fino all'ultimo ai difensori avversari, mancando all'appuntamento col gol per un nonnulla.