BIBBIENA: Palazzini, Rossi, Tozzi, Lamarca, Catignano, Detti, Parati, Agostini, Cincinelli, Giannelli, Cordovani. A disp.: Goretti, Pecchiai, Cerofolini, Sequino, Valenti, Tacconi. All.: Paolo Rubetti.
CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Duranti, Testa, D'Oria, Gentili, Vestrini, Marchetti, Carfora, Masetti, Cocchi, Rocchini. A disp.: Magnolfi, Dallai, Del Lungo, Frascadore, Giunta, Iacovitti, Papi, Rossi Lottini. All.: Gabriele Sarti.

ARBITRO: Gabriele Rossi sez. Valdarno.

RETI: 65' Carfora, 75' Iacovitti.

Un buon Bibbiena non basta a separare la Cattolica Virtus dal sesto successo su nove gare in campionato. I ragazzi di Sarti, infatti, espugnano Bibbiena grazie alle reti nella ripresa di Carfora e Iacovitti, riuscendo a riscattare la sconfitta di settimana scorsa contro il Tau Altopascio. Il risultato finale non dà merito all'ottima prova offerta dai padroni di casa, che contro un avversario molto forte offrono una prestazione di altissimo livello. Nel primo tempo parte subito forte la Cattolica Virtus, che confeziona due ottime occasioni prima con Masetti e poi con Cocchi, che centra una clamorosa traversa a Palazzini battuto. Scampato il pericolo, il Bibbiena prova a rispondere alla sfuriata iniziale degli ospiti e ci riesce costruendo delle occasioni importanti con Cincinelli e Cordovani, che a buona posizione non inquadrano il bersaglio. Insiste poi il Bibbiena, che nella seconda parte del primo tempo gioca un buon calcio e crea altre occasioni sempre con Cordovani e con Giannelli. L'ultima occasione del primo tempo, però, è per la Cattolica Virtus, che sfiora il vantaggio con una conclusione di Rocchini, che termine di poco alta sopra la traversa. Nel secondo tempo riparte a spron battuto la Cattolica, che alza il proprio baricentro e crea immediatamente difficoltà alla retroguardia casentinese. L'occasione più nitida di inizio ripresa, però, è del Bibbiena, che prende una doppia traversa con Giannelli, la cui punizione sbatte sulla parte superiore della traversa, prima di impennarsi per poi toccare di nuovo il montante. Davvero sfortunati qui i padroni di casa che, come spesso succede nel calcio, poco dopo vengono colpiti proprio da una punizione in favore della Cattolica, che al 65' trova il gol del vantaggio con un colpo di testa di Carfora, che spedisce in rete il calcio piazzato ben battuto dal neoentrato Frascadore. A quel punto la Cattolica Virtus prende definitivamente in mano il pallino del gioco e, dopo aver rischiato su una ripartenza di Parati, i ragazzi di Sarti chiudono i conti al 75' con il gol del 2-0 realizzato da Iacovitti con una staffilata che, complice una deviazione, si insacca sotto la traversa senza lasciare scampo a Palazzini.
: per il Bibbiena ottime le prove di tutti gli effettivi. Nella Cattolica Virtus elogio a tutto il gruppo.

BIBBIENA: Palazzini, Rossi, Tozzi, Lamarca, Catignano, Detti, Parati, Agostini, Cincinelli, Giannelli, Cordovani. A disp.: Goretti, Pecchiai, Cerofolini, Sequino, Valenti, Tacconi. All.: Paolo Rubetti. <br >CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Duranti, Testa, D'Oria, Gentili, Vestrini, Marchetti, Carfora, Masetti, Cocchi, Rocchini. A disp.: Magnolfi, Dallai, Del Lungo, Frascadore, Giunta, Iacovitti, Papi, Rossi Lottini. All.: Gabriele Sarti.<br > ARBITRO: Gabriele Rossi sez. Valdarno.<br > RETI: 65' Carfora, 75' Iacovitti. Un buon Bibbiena non basta a separare la Cattolica Virtus dal sesto successo su nove gare in campionato. I ragazzi di Sarti, infatti, espugnano Bibbiena grazie alle reti nella ripresa di Carfora e Iacovitti, riuscendo a riscattare la sconfitta di settimana scorsa contro il Tau Altopascio. Il risultato finale non d&agrave; merito all'ottima prova offerta dai padroni di casa, che contro un avversario molto forte offrono una prestazione di altissimo livello. Nel primo tempo parte subito forte la Cattolica Virtus, che confeziona due ottime occasioni prima con Masetti e poi con Cocchi, che centra una clamorosa traversa a Palazzini battuto. Scampato il pericolo, il Bibbiena prova a rispondere alla sfuriata iniziale degli ospiti e ci riesce costruendo delle occasioni importanti con Cincinelli e Cordovani, che a buona posizione non inquadrano il bersaglio. Insiste poi il Bibbiena, che nella seconda parte del primo tempo gioca un buon calcio e crea altre occasioni sempre con Cordovani e con Giannelli. L'ultima occasione del primo tempo, per&ograve;, &egrave; per la Cattolica Virtus, che sfiora il vantaggio con una conclusione di Rocchini, che termine di poco alta sopra la traversa. Nel secondo tempo riparte a spron battuto la Cattolica, che alza il proprio baricentro e crea immediatamente difficolt&agrave; alla retroguardia casentinese. L'occasione pi&ugrave; nitida di inizio ripresa, per&ograve;, &egrave; del Bibbiena, che prende una doppia traversa con Giannelli, la cui punizione sbatte sulla parte superiore della traversa, prima di impennarsi per poi toccare di nuovo il montante. Davvero sfortunati qui i padroni di casa che, come spesso succede nel calcio, poco dopo vengono colpiti proprio da una punizione in favore della Cattolica, che al 65' trova il gol del vantaggio con un colpo di testa di Carfora, che spedisce in rete il calcio piazzato ben battuto dal neoentrato Frascadore. A quel punto la Cattolica Virtus prende definitivamente in mano il pallino del gioco e, dopo aver rischiato su una ripartenza di Parati, i ragazzi di Sarti chiudono i conti al 75' con il gol del 2-0 realizzato da Iacovitti con una staffilata che, complice una deviazione, si insacca sotto la traversa senza lasciare scampo a Palazzini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bibbiena ottime le prove di tutti gli effettivi. Nella Cattolica Virtus elogio a tutto il gruppo.