LAURENZIANA: Marinai M., Tacconi, Amoroso, Ferrari (85' Marinai N.), Ruggieri (30' Mazri), Ristori (88' Cappelli), Berti, Bruschi (65' Rolle), Utari, Lapini, Zeoli (50' Meoni). A disp.: Guarnieri, Landi. All.: Sergio Vannini.
S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Piras, Marchi (80' Sozzi), Alosa, Brogi, Fushazi, Fioravanti, Frilli (69' Montemurro), Di Mulo, Cicciomessere, Lastrucci (20' Trivigno). A disp.: Morena, Niccoli, Pini, Valletti. All.: Giuseppe Giardulo.

ARBITRO: Malena di Firenze.

RETI: 60' Utari, 86' Meoni.

Vittoria importante e pesante sul piano del morale e della classifica per i ragazzi di Vannini, bravi a sfruttare al meglio le due palle gol più pericolose del secondo tempo e a resistere all'assalto del S.Banti Barberino nei minuti finali, in partita fino alla seconda rete di Meoni a 4 minuti dalla fine del match. Gara non bella sul piano tecnico - troppi lanci lunghi dalla difesa e pochi fraseggi a metà campo, con pochi spunti degni di nota sul piano spettacolare - ma agonisticamente valida e molto combattuta nella zona nevralgica del campo; onore ai locali per aver prevalso al cospetto di una formazione mai rinunciataria come quella di Giardulo. Nella prima frazione le palle gol più o meno si equivalgono: al 10' conclusione violenta ma centrale da distanza ravvicinata del numero 9 barberinese Di Mulo - dopo essersi girato spalle alla porta - su cui Marinai M. blocca in due tempi. Al 17' conclusione alle stelle da ottima posizione di Berti - tradito forse da un cattivo rimbalzo con un terreno in non perfette condizioni a causa della pioggia - mentre al 32' ci prova Utari dal vertice destro ma non centra la porta; risponde poi Alosa al 35' ma la sua conclusione va sull'esterno della rete a tu per tu con Marinai M., tiro-cross di Tacconi deviato in angolo da Crocetti al 42', salvataggio nei pressi della linea di Ferrari al 44' sul tiro a botta sicura dello scatenato Di Mulo su assist in profondità di Alosa. Nel secondo tempo il neo entrato Meoni vivacizza l'attacco locale con un tiro al volo potentissimo fuori di un soffio al 52', Utari sblocca il risultato al 60' dopo aver vinto con caparbietà un rimpallo al limite dell'area per poi concludere con un rasoterra sul secondo palo. Reazione ospite con il colpo di testa di Fioravanti - su punizione di Cicciomessere - al 63' su cui Marinai M. deve compiere un intervento miracoloso, per poi ripetersi all'84' con una respinta d'istinto sul tap-in a colpo sicuro di Fioravanti su assist dalla sinistra del numero 9 Di Mulo; definitivo 2-0 laurenziano all'86' su azione di contropiede con Utari che serve sul filo del fuorigioco Meoni, micidiale nel superare il portiere nell'uno contro uno dal vertice destro. Uno score troppo pesante per i ragazzi di Giardulo, ma che certifica la precisione dei locali sotto porta nei momenti topici del match e il miglior approccio nel primo quarto d'ora della ripresa, in cui i ragazzi di Vannini hanno messo qualcosa in più sul piano tecnico e agonistico; Barberino poco cinico in avanti e troppo nervoso nel finale, in cui rimane addirittura in 9 uomini, anche se la seconda espulsione arriva a risultato oramai compromesso e a tempo scaduto. Nella Laurenziana molto bene l'apripista Utari con un gol di rapina e di caparbietà, oltre all'assist vincente per Meoni, di Marinai M. tra i pali - nei momenti clou salva il risultato in due occasioni su Fioravanti al 63' e all'84' sullo score di 1-0 per i suoi - di Meoni che entra subito in partita e dà la scossa ai suoi segnando anche la rete della sicurezza e di Tacconi che spinge molto bene sulla fascia destra, in particolar modo nella prima frazione. Nello Spartaco Banti Barberino in evidenza le prestazioni del centravanti Di Mulo - fa reparto da solo e crea spesso la superiorità numerica defilandosi sulle fasce - Alosa in mezzo al campo e Fioravanti a destra per la sua capacità di inserirsi senza palla. Tutto sommato positiva, ma con alcune sbavature la prestazione del sig. Malena: eccessiva la seconda espulsione del S.Banti Barberino, pochi i cartellini in alcuni frangenti del match, a volte troppo lontano dall'azione, ma nel complesso uniforme e sicuro nel prendere le decisioni più importanti.
: Utari, Meoni, Marinai M., Tacconi nella Laurenziana; Alosa, Fioravanti, Di Mulo nel Banti Barberino.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Marinai M., Tacconi, Amoroso, Ferrari (85' Marinai N.), Ruggieri (30' Mazri), Ristori (88' Cappelli), Berti, Bruschi (65' Rolle), Utari, Lapini, Zeoli (50' Meoni). A disp.: Guarnieri, Landi. All.: Sergio Vannini.<br >S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Piras, Marchi (80' Sozzi), Alosa, Brogi, Fushazi, Fioravanti, Frilli (69' Montemurro), Di Mulo, Cicciomessere, Lastrucci (20' Trivigno). A disp.: Morena, Niccoli, Pini, Valletti. All.: Giuseppe Giardulo.<br > ARBITRO: Malena di Firenze.<br > RETI: 60' Utari, 86' Meoni. Vittoria importante e pesante sul piano del morale e della classifica per i ragazzi di Vannini, bravi a sfruttare al meglio le due palle gol pi&ugrave; pericolose del secondo tempo e a resistere all'assalto del S.Banti Barberino nei minuti finali, in partita fino alla seconda rete di Meoni a 4 minuti dalla fine del match. Gara non bella sul piano tecnico - troppi lanci lunghi dalla difesa e pochi fraseggi a met&agrave; campo, con pochi spunti degni di nota sul piano spettacolare - ma agonisticamente valida e molto combattuta nella zona nevralgica del campo; onore ai locali per aver prevalso al cospetto di una formazione mai rinunciataria come quella di Giardulo. Nella prima frazione le palle gol pi&ugrave; o meno si equivalgono: al 10' conclusione violenta ma centrale da distanza ravvicinata del numero 9 barberinese Di Mulo - dopo essersi girato spalle alla porta - su cui Marinai M. blocca in due tempi. Al 17' conclusione alle stelle da ottima posizione di Berti - tradito forse da un cattivo rimbalzo con un terreno in non perfette condizioni a causa della pioggia - mentre al 32' ci prova Utari dal vertice destro ma non centra la porta; risponde poi Alosa al 35' ma la sua conclusione va sull'esterno della rete a tu per tu con Marinai M., tiro-cross di Tacconi deviato in angolo da Crocetti al 42', salvataggio nei pressi della linea di Ferrari al 44' sul tiro a botta sicura dello scatenato Di Mulo su assist in profondit&agrave; di Alosa. Nel secondo tempo il neo entrato Meoni vivacizza l'attacco locale con un tiro al volo potentissimo fuori di un soffio al 52', Utari sblocca il risultato al 60' dopo aver vinto con caparbiet&agrave; un rimpallo al limite dell'area per poi concludere con un rasoterra sul secondo palo. Reazione ospite con il colpo di testa di Fioravanti - su punizione di Cicciomessere - al 63' su cui Marinai M. deve compiere un intervento miracoloso, per poi ripetersi all'84' con una respinta d'istinto sul tap-in a colpo sicuro di Fioravanti su assist dalla sinistra del numero 9 Di Mulo; definitivo 2-0 laurenziano all'86' su azione di contropiede con Utari che serve sul filo del fuorigioco Meoni, micidiale nel superare il portiere nell'uno contro uno dal vertice destro. Uno score troppo pesante per i ragazzi di Giardulo, ma che certifica la precisione dei locali sotto porta nei momenti topici del match e il miglior approccio nel primo quarto d'ora della ripresa, in cui i ragazzi di Vannini hanno messo qualcosa in pi&ugrave; sul piano tecnico e agonistico; Barberino poco cinico in avanti e troppo nervoso nel finale, in cui rimane addirittura in 9 uomini, anche se la seconda espulsione arriva a risultato oramai compromesso e a tempo scaduto. Nella Laurenziana molto bene l'apripista Utari con un gol di rapina e di caparbiet&agrave;, oltre all'assist vincente per Meoni, di Marinai M. tra i pali - nei momenti clou salva il risultato in due occasioni su Fioravanti al 63' e all'84' sullo score di 1-0 per i suoi - di Meoni che entra subito in partita e d&agrave; la scossa ai suoi segnando anche la rete della sicurezza e di Tacconi che spinge molto bene sulla fascia destra, in particolar modo nella prima frazione. Nello Spartaco Banti Barberino in evidenza le prestazioni del centravanti Di Mulo - fa reparto da solo e crea spesso la superiorit&agrave; numerica defilandosi sulle fasce - Alosa in mezzo al campo e Fioravanti a destra per la sua capacit&agrave; di inserirsi senza palla. Tutto sommato positiva, ma con alcune sbavature la prestazione del sig. Malena: eccessiva la seconda espulsione del S.Banti Barberino, pochi i cartellini in alcuni frangenti del match, a volte troppo lontano dall'azione, ma nel complesso uniforme e sicuro nel prendere le decisioni pi&ugrave; importanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Utari</b>, <b>Meoni</b>, <b>Marinai M., </b><b>Tacconi </b>nella Laurenziana; <b>Alosa</b>, <b>Fioravanti</b>, <b>Di Mulo</b> nel Banti Barberino. Alessandro Giannotta