GRACCIANO: Bianciardi, Spannocchi, Cardinali, Salvadori, Lungu, Ceccatelli, Orsetti, Cimitile, Ramadani, Valci, Buti. A disp.: Lo Vetere, Cerboneschi, Battista, Massimo, Gaudino, Dini, Dentale. All.: Innocenti.
PRO LIVORNO SORG.: Gassani, Lenni, Lischi, Rocca, Andrei, Turini, Tempestini, Mori, Mascagni, D'Augenti, Atiki. A disp.: Rossi, Gambacciani, Malloggi, Bimbi, Pedani, Scardigli, Bandinelli. All.: Dal Canto.

ARBITRO: Baldi di Empoli.

RETI: Ramadani, Mascagni, Valci.

Continua a vincere il Gracciano che si impone per 2-1 fra le mura amiche sulla compagine della Pro Livorno. I padroni di casa partono fortissimo e dopo pochi minuti son o già in vantaggio. Bella la verticalizzazione che libera al tiro Ramadani, bravo sia nel controllo che nel tiro. I ragazzi di Dal Canto colpiti a freddo ci mettono un po' a riaversi e il Gracciano prova ad allungare con Buti che scarta anche il portiere, ma viene anticipato in extremis da un difensore. La pressione dei padroni di casa prosegue,ma alla mezz'ora gli ospiti colpiscono con un'ottima azione in velocità che permette a Mascagni di involarsi e dribblare il portiere per il gol del pareggio. Tutto da rifare quindi per i padroni di casa che rimandano tutto alla ripresa. i ragazzi di Innocenti, come nel primo tempo partono forte e dopo una decina di minuti sfiorano il vantaggio con Valci, poco freddo a tu per tu con Gassani. Un minuto lo stesso attaccante a modo di rifarsi sfuggendo alla marcatura sull'assist di Cimitile e beffando Gassani sotto le gambe. Poco dopo Buti prova ad aggirare il numero uno ospite, ma come avvenuto nella prima frazione a dirgli di no è un difensore che, stavolta, salva sulla linea. Nel finale la Pro Livorno prova a gettare il cuore oltre l'ostacolo buttando nel mezzo più palloni possibili, ma la retroguardia graccianese riesce a custodire la propria porta e con essa i tre punti in palio.

Calciatoripiù: Cimitile
e la difesa del Gracciano che non concede quasi nulla.

GRACCIANO: Bianciardi, Spannocchi, Cardinali, Salvadori, Lungu, Ceccatelli, Orsetti, Cimitile, Ramadani, Valci, Buti. A disp.: Lo Vetere, Cerboneschi, Battista, Massimo, Gaudino, Dini, Dentale. All.: Innocenti. <br >PRO LIVORNO SORG.: Gassani, Lenni, Lischi, Rocca, Andrei, Turini, Tempestini, Mori, Mascagni, D'Augenti, Atiki. A disp.: Rossi, Gambacciani, Malloggi, Bimbi, Pedani, Scardigli, Bandinelli. All.: Dal Canto.<br > ARBITRO: Baldi di Empoli.<br > RETI: Ramadani, Mascagni, Valci. Continua a vincere il Gracciano che si impone per 2-1 fra le mura amiche sulla compagine della Pro Livorno. I padroni di casa partono fortissimo e dopo pochi minuti son o gi&agrave; in vantaggio. Bella la verticalizzazione che libera al tiro Ramadani, bravo sia nel controllo che nel tiro. I ragazzi di Dal Canto colpiti a freddo ci mettono un po' a riaversi e il Gracciano prova ad allungare con Buti che scarta anche il portiere, ma viene anticipato in extremis da un difensore. La pressione dei padroni di casa prosegue,ma alla mezz'ora gli ospiti colpiscono con un'ottima azione in velocit&agrave; che permette a Mascagni di involarsi e dribblare il portiere per il gol del pareggio. Tutto da rifare quindi per i padroni di casa che rimandano tutto alla ripresa. i ragazzi di Innocenti, come nel primo tempo partono forte e dopo una decina di minuti sfiorano il vantaggio con Valci, poco freddo a tu per tu con Gassani. Un minuto lo stesso attaccante a modo di rifarsi sfuggendo alla marcatura sull'assist di Cimitile e beffando Gassani sotto le gambe. Poco dopo Buti prova ad aggirare il numero uno ospite, ma come avvenuto nella prima frazione a dirgli di no &egrave; un difensore che, stavolta, salva sulla linea. Nel finale la Pro Livorno prova a gettare il cuore oltre l'ostacolo buttando nel mezzo pi&ugrave; palloni possibili, ma la retroguardia graccianese riesce a custodire la propria porta e con essa i tre punti in palio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cimitile</b> e <b>la difesa del Gracciano </b>che non concede quasi nulla.