POLICRAS SOVICILLE: Cassetti, Barrale, Strazza, L., Strazza D., Marchetti, Vannocci, Solleciti, Lala, Salaris, Bazda, Bartolini. A disp.: Giuggioli, Fiorentino, Balje, Mastrandrea, Ndyae. All.: Narciso Gimignani.
MONTERIGGIONI: Pioli, Vannini (45' Rivero), Maiorano, Grimaldi (45' Testi), Pescia (42' Granai), Magi, Bella (42' Imperatore), Barbieri (55' Dringoli R.), Bonucci (42' Drignoli G.), Cappelli, Lombardini (45' Giardi). A disp.: Masi, Provvedi. All.: Corrado Bianchi.

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: 9' Bella, 18' Vannini, 33', 52', 64' Cappelli, 73' Dringoli G.

Sul campo di Rosia, il Monteriggioni di mister Bianchi regola con tre reti per frazione di gioco - risultato finale 0-6 una Policras Sovicille combattiva, conquistando punti importanti per mantenere il primato in classifica. La formazione ospite si impone fin dall'inizio nella metà campo avversaria con pressione constante e possesso palla; la formazione di mister Gimignani si difende con ordine serrando spazi e linee fra il reparto difensivo ed una volta riconquistata la palla cerca di ripartire sulle fasce laterali. Nel primo tempo le realizzazioni del Monteriggioni sono pervenute esclusivamente su palla inattiva. Al 9' Cappelli si procura un calcio di punizione dal limite. Si incarica della battuta Lombardini che calcia sotto la traversa, l'estremo difensore Cassetti respinge, Bella si fa trovare pronto,raccoglie la palla e realizza la rete del vantaggio. Al 18' Vannini direttamente dalla trequarti di campo calcia la punizione e realizza il doppio vantaggio. Al 28' la Policras si rende pericolosa su palla inattiva battuta da Vannocci, è bravo il portiere ospite Pioli a deviare sopra la traversa. Al 64' Bella si libera in area di rigore impatta con un difensore, il direttore di gara ravvede gli estremi per decretare il calcio di rigore. Cappelli si incarica della battuta e sigla lo 0-3. Al 67' da registrare un gran tiro dalla distanza di Grimaldi e l'ottima risposta del portiere Cassetti. Termina la prima frazione di gioco che vede il Monteriggioni avanti per 3-0. Nella ripresa gli ospiti dilagano anche per un calo fisico della squadra di casa che presentava in campo diversi ragazzi sotto età - annata 2004. Gli ospiti creano numerose occasioni in gran parte finalizzate sui legni della porta avversaria. Le tre realizzazioni del secondo tempo portano la firma al 52' e 64' di Cappelli, da evidenziare la seconda rete di notevole fattura, il centrocampista si libera con la palla dalla marcatura sulla zona destra del campo a ridosso dell'area di rigore e calcia in diagonale all'incrocio dei pali. Al 74' il definitivo e sesto sigillo di Dringoli G. con una bella realizzazione da limite dell'area. La Policras Sovicille con carattere ha provato a contenere l'urto contro una squadra tecnicamente superiore ma nulla ha potuto con il trascorrere del tempo.
. Nel Monteriggioni Cappelli, tripletta ed incontenibile e Dringoli G. che oltre al goal ha distribuito gioco in continuazione sulla trequarti avversaria. Per la Policras Sovicille da evidenziare la prova del capitano e difensore centrale Vannocci per le numerose e precise chiusure difensive sugli attaccanti.

POLICRAS SOVICILLE: Cassetti, Barrale, Strazza, L., Strazza D., Marchetti, Vannocci, Solleciti, Lala, Salaris, Bazda, Bartolini. A disp.: Giuggioli, Fiorentino, Balje, Mastrandrea, Ndyae. All.: Narciso Gimignani.<br >MONTERIGGIONI: Pioli, Vannini (45' Rivero), Maiorano, Grimaldi (45' Testi), Pescia (42' Granai), Magi, Bella (42' Imperatore), Barbieri (55' Dringoli R.), Bonucci (42' Drignoli G.), Cappelli, Lombardini (45' Giardi). A disp.: Masi, Provvedi. All.: Corrado Bianchi.<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: 9' Bella, 18' Vannini, 33', 52', 64' Cappelli, 73' Dringoli G. Sul campo di Rosia, il Monteriggioni di mister Bianchi regola con tre reti per frazione di gioco - risultato finale 0-6 una Policras Sovicille combattiva, conquistando punti importanti per mantenere il primato in classifica. La formazione ospite si impone fin dall'inizio nella met&agrave; campo avversaria con pressione constante e possesso palla; la formazione di mister Gimignani si difende con ordine serrando spazi e linee fra il reparto difensivo ed una volta riconquistata la palla cerca di ripartire sulle fasce laterali. Nel primo tempo le realizzazioni del Monteriggioni sono pervenute esclusivamente su palla inattiva. Al 9' Cappelli si procura un calcio di punizione dal limite. Si incarica della battuta Lombardini che calcia sotto la traversa, l'estremo difensore Cassetti respinge, Bella si fa trovare pronto,raccoglie la palla e realizza la rete del vantaggio. Al 18' Vannini direttamente dalla trequarti di campo calcia la punizione e realizza il doppio vantaggio. Al 28' la Policras si rende pericolosa su palla inattiva battuta da Vannocci, &egrave; bravo il portiere ospite Pioli a deviare sopra la traversa. Al 64' Bella si libera in area di rigore impatta con un difensore, il direttore di gara ravvede gli estremi per decretare il calcio di rigore. Cappelli si incarica della battuta e sigla lo 0-3. Al 67' da registrare un gran tiro dalla distanza di Grimaldi e l'ottima risposta del portiere Cassetti. Termina la prima frazione di gioco che vede il Monteriggioni avanti per 3-0. Nella ripresa gli ospiti dilagano anche per un calo fisico della squadra di casa che presentava in campo diversi ragazzi sotto et&agrave; - annata 2004. Gli ospiti creano numerose occasioni in gran parte finalizzate sui legni della porta avversaria. Le tre realizzazioni del secondo tempo portano la firma al 52' e 64' di Cappelli, da evidenziare la seconda rete di notevole fattura, il centrocampista si libera con la palla dalla marcatura sulla zona destra del campo a ridosso dell'area di rigore e calcia in diagonale all'incrocio dei pali. Al 74' il definitivo e sesto sigillo di Dringoli G. con una bella realizzazione da limite dell'area. La Policras Sovicille con carattere ha provato a contenere l'urto contro una squadra tecnicamente superiore ma nulla ha potuto con il trascorrere del tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Monteriggioni <b>Cappelli</b>, tripletta ed incontenibile e <b>Dringoli G.</b> che oltre al goal ha distribuito gioco in continuazione sulla trequarti avversaria. Per la Policras Sovicille da evidenziare la prova del capitano e difensore centrale <b>Vannocci</b> per le numerose e precise chiusure difensive sugli attaccanti.