IMPRUNETA TAV.: Turini, Lo Vecchio, Berti, Marcucci, Piantini, Maier, Masini, Olivieri, Papi, Ribeiro, Raciti. A disp.: Vieri, Goffredo, Fagioli, Consigli, Casini, Martorelli. All.: Morelli.
SANCAT: Cecchi, Marchi, Caroppo, Grazzini, De Biasio, Ferrini, Casetti, Pinnacarta, Ceccato, Norfini, Rubechini. A disp.: Paoletti, Magliulo, Poli, Ieri, Baiocchi, Sani, Meriggioli. All.: Righetti.

ARBITRO: Franchi di Firenze.

RETI: Marcucci, Ceccato, Consigli, Goffredo.

L'Impruneta Tavarnuzze batte meritatamente col risultato di 3-1 la Sancat al termine di una partita che ha visto gli ospiti tenere botta con grinta alla supremazia avversaria fino alla fine del primo tempo. I padroni di casa sbloccano il risultato con una perla di Marcucci, che scaraventa in rete il pallone dell'1-0 con una sassata di collo pieno da fuori area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Sancat soffre, ma riesce a pervenire al pari con Ceccato, complice una disattenzione della difesa avversaria su un lungo lancio, e ad andare al riposo sull'1-1. Tuttavia nel secondo tempo esce fuori definitivamente la superiorità dell'Impruneta, che chiude la partita coi gol di Consigli (tap in dopo che il portiere aveva respinto un tiro di Papi) e Goffredo (ribadisce in rete dopo che la traversa respinge la punizione di Marcucci dal limite).
: bella prova di squadra dell'Impruneta Tavarnuzze; Grazzini (Sancat).

IMPRUNETA TAV.: Turini, Lo Vecchio, Berti, Marcucci, Piantini, Maier, Masini, Olivieri, Papi, Ribeiro, Raciti. A disp.: Vieri, Goffredo, Fagioli, Consigli, Casini, Martorelli. All.: Morelli.<br >SANCAT: Cecchi, Marchi, Caroppo, Grazzini, De Biasio, Ferrini, Casetti, Pinnacarta, Ceccato, Norfini, Rubechini. A disp.: Paoletti, Magliulo, Poli, Ieri, Baiocchi, Sani, Meriggioli. All.: Righetti.<br > ARBITRO: Franchi di Firenze.<br > RETI: Marcucci, Ceccato, Consigli, Goffredo. L'Impruneta Tavarnuzze batte meritatamente col risultato di 3-1 la Sancat al termine di una partita che ha visto gli ospiti tenere botta con grinta alla supremazia avversaria fino alla fine del primo tempo. I padroni di casa sbloccano il risultato con una perla di Marcucci, che scaraventa in rete il pallone dell'1-0 con una sassata di collo pieno da fuori area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Sancat soffre, ma riesce a pervenire al pari con Ceccato, complice una disattenzione della difesa avversaria su un lungo lancio, e ad andare al riposo sull'1-1. Tuttavia nel secondo tempo esce fuori definitivamente la superiorit&agrave; dell'Impruneta, che chiude la partita coi gol di Consigli (tap in dopo che il portiere aveva respinto un tiro di Papi) e Goffredo (ribadisce in rete dopo che la traversa respinge la punizione di Marcucci dal limite). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>bella prova di squadra dell'Impruneta Tavarnuzze</b>; <b>Grazzini </b>(Sancat).