• Albereta San Salvi

BIG BLU GRACCIANO: Battipaglia, Bernardini, Marri, Di Pietro, Rustichini, Borgianni, Callaioli, Avitabile, Sabatino, Migliorini, Giannini. A disp.: Puntillo, Ramadani, Lembo, Borghi, Chiarenza, Frascarelli, Palmieri. All.: Daniele Abrami.
ALBERETA: Cortini, Picariello, Blasi, Zeroni, Bottai, Urciuolo, Mori, Veizi, Paoli, Desii, Chiabà. A disp.: Bini, Masi, Fantoni, Giorgetti, Paolanti, Scarselli. All.: Lorenzo Ciofini.

RETI: 16' Callaioli, 26' Urciuolo, 40' Paoli, 70' Avitabile.

Incredibile pareggio per il Gracciano che ha gettato al vento i tre punti dopo una partita, soprattutto nel primo tempo, largamente dominata e caratterizzata dalle molte palle-gol sciupate. Esce con un bel punto l'Albereta di Ciofini, brava a chiudersi in difesa e ripartire in contropiede. I padroni di casa partono forte, rendendosi quattro volte pericolosi nel primo quarto d'ora di gara: all'8' Migliorini appoggia per Callaioli il cui tiro sorvola la traversa; al 10' ancora Migliorini, sugli sviluppi di una punizione, calcia debolmente da pochi passi consentendo al portiere di bloccare agevolmente; un minuto dopo Sabatino spara sul portiere in uscita mentre al 15' Migliorini, servito da Sabatino, spreca un'altra occasione a tu per tu con Cortini calciando a lato. La grossa mole di gioco viene finalmente ripagata al 16' col gol del vantaggio: grande giocata di Sabatino che con un colpo di tacco sulla trequarti smarca Callaioli; il resto lo fa l'attaccante che, dopo una splendida serpentina lascia partire un gran tiro dal limite dell'area che si infila all'angolino basso. I locali giocano sul velluto, fallendo clamorosamente il 2-0 al 21': Sabatino ruba palla all'altezza del vertice destro dell'area, raggiunge il fondo ed effettua un bel cross rasoterra per l'accorrente Migliorini che dal limite dell'area piccola calcia alto. Le troppe occasioni sprecate incoraggiano l'Albereta che alla prima sortita offensiva ristabiliscono a sorpresa la parità: al 26', su azione di corner, Battipagli respinge coi pugni, Urciuolo raccoglie e con un gran tiro infila la palla al sette. Allo scadere del primo tempo arriva addirittura il raddoppio ospite: approfittando di un'incomprensione tra Marri e Battipaglia, Paoli si inserisce da vero rapinatore d'area appoggiando in fondo al sacco. Scosso da questo primo tempo assurdo, il Gracciano impiega diversi minuti prima di ingranare nuovamente la marcia anche perché ad inizio ripresa l'Albereta tira su una vera e propria barricata davanti a Cortini. I ragazzi di mister Abrami non si scoraggiano e, dopo vari tentativi, ristabiliscono meritatamente la parità: al 70' è Avitabile a sfruttare al meglio un traversone dalla destra e, dopo aver addomesticato nello stretto il pallone, trafigge Cortini con un gran tiro sotto la traversa. Nel finale il Gracciano tenta in tutti i modi di portarsi in vantaggio ma ormai non c'è più tempo ed energie: all'Aldo Grassi termina 2-2.

Matteo Donatini BIG BLU GRACCIANO: Battipaglia, Bernardini, Marri, Di Pietro, Rustichini, Borgianni, Callaioli, Avitabile, Sabatino, Migliorini, Giannini. A disp.: Puntillo, Ramadani, Lembo, Borghi, Chiarenza, Frascarelli, Palmieri. All.: Daniele Abrami. <br >ALBERETA: Cortini, Picariello, Blasi, Zeroni, Bottai, Urciuolo, Mori, Veizi, Paoli, Desii, Chiab&agrave;. A disp.: Bini, Masi, Fantoni, Giorgetti, Paolanti, Scarselli. All.: Lorenzo Ciofini.<br > RETI: 16' Callaioli, 26' Urciuolo, 40' Paoli, 70' Avitabile. Incredibile pareggio per il Gracciano che ha gettato al vento i tre punti dopo una partita, soprattutto nel primo tempo, largamente dominata e caratterizzata dalle molte palle-gol sciupate. Esce con un bel punto l'Albereta di Ciofini, brava a chiudersi in difesa e ripartire in contropiede. I padroni di casa partono forte, rendendosi quattro volte pericolosi nel primo quarto d'ora di gara: all'8' Migliorini appoggia per Callaioli il cui tiro sorvola la traversa; al 10' ancora Migliorini, sugli sviluppi di una punizione, calcia debolmente da pochi passi consentendo al portiere di bloccare agevolmente; un minuto dopo Sabatino spara sul portiere in uscita mentre al 15' Migliorini, servito da Sabatino, spreca un'altra occasione a tu per tu con Cortini calciando a lato. La grossa mole di gioco viene finalmente ripagata al 16' col gol del vantaggio: grande giocata di Sabatino che con un colpo di tacco sulla trequarti smarca Callaioli; il resto lo fa l'attaccante che, dopo una splendida serpentina lascia partire un gran tiro dal limite dell'area che si infila all'angolino basso. I locali giocano sul velluto, fallendo clamorosamente il 2-0 al 21': Sabatino ruba palla all'altezza del vertice destro dell'area, raggiunge il fondo ed effettua un bel cross rasoterra per l'accorrente Migliorini che dal limite dell'area piccola calcia alto. Le troppe occasioni sprecate incoraggiano l'Albereta che alla prima sortita offensiva ristabiliscono a sorpresa la parit&agrave;: al 26', su azione di corner, Battipagli respinge coi pugni, Urciuolo raccoglie e con un gran tiro infila la palla al sette. Allo scadere del primo tempo arriva addirittura il raddoppio ospite: approfittando di un'incomprensione tra Marri e Battipaglia, Paoli si inserisce da vero rapinatore d'area appoggiando in fondo al sacco. Scosso da questo primo tempo assurdo, il Gracciano impiega diversi minuti prima di ingranare nuovamente la marcia anche perch&eacute; ad inizio ripresa l'Albereta tira su una vera e propria barricata davanti a Cortini. I ragazzi di mister Abrami non si scoraggiano e, dopo vari tentativi, ristabiliscono meritatamente la parit&agrave;: al 70' &egrave; Avitabile a sfruttare al meglio un traversone dalla destra e, dopo aver addomesticato nello stretto il pallone, trafigge Cortini con un gran tiro sotto la traversa. Nel finale il Gracciano tenta in tutti i modi di portarsi in vantaggio ma ormai non c'&egrave; pi&ugrave; tempo ed energie: all'Aldo Grassi termina 2-2. Matteo Donatini