PISA: Lo Bosco, Golisano, Bechini, Marianelli, Galligani, Landucci, Nannipieri, Castaldo, Terramoto, Socci, Balestri. Entrati: Betti, Coli, Ribechini, Giusti, Marinari, Bozzi, Viti. All.: Mauro Mariotti ed Ernesto Pasquini.
CARRARESE: Balestri, Ludovici, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Credendino, Ricci, Vanacore, Pedrazzi, Rossi. Entrati: Mallegni, Boni, Geroni, Bennati, Galassi, Scaletti, Bartoli. All.: Paolo Braida.

ARBITRO: Lorenzo Abdelhak Aribi di Pontedera.

RETI: Marinari, Terramoto, Ribechini, Pedrazzi.
NOTE: parziali 0-0, 3-0, 0-1.

Il Pisa di Mariotti e Pasquini batte la Carrarese sul campo di Abetone e continua nel suo ottimo avvio di stagione. Nel primo tempo l'incontro è molto equilibrato e viene giocato prevalentemente a centrocampo, senza che i due portieri siano mai seriamente chiamati in causa. Nel secondo tempo viene fuori il Pisa che gioca un buon calcio e indirizza la gara sui binari giusti. Il risultato si sblocca con una bella punizione di Marinari che dal limite infila l'incrocio dei pali. Passano pochi minuti e un'azione di contropiede libera Viti il quale serve un per Ribechini che davanti alla porta insacca la rete del due a zero. A completare l'ottima seconda frazione dei nerazzurri arriva anche un gran tiro di Terramoto che da fuori area supera il portiere azzurro per il tre a zero. Nel terzo tempo gli azzurri ospiti riducono le distanze con Pedrazzi, che risolve una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Pisa prova a colpire di nuovo, ma Balestri fa buona guardia e la gara si chiude senza altre reti.

PISA: Lo Bosco, Golisano, Bechini, Marianelli, Galligani, Landucci, Nannipieri, Castaldo, Terramoto, Socci, Balestri. Entrati: Betti, Coli, Ribechini, Giusti, Marinari, Bozzi, Viti. All.: Mauro Mariotti ed Ernesto Pasquini.<br >CARRARESE: Balestri, Ludovici, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Credendino, Ricci, Vanacore, Pedrazzi, Rossi. Entrati: Mallegni, Boni, Geroni, Bennati, Galassi, Scaletti, Bartoli. All.: Paolo Braida.<br > ARBITRO: Lorenzo Abdelhak Aribi di Pontedera.<br > RETI: Marinari, Terramoto, Ribechini, Pedrazzi. <br >NOTE: parziali 0-0, 3-0, 0-1. Il Pisa di Mariotti e Pasquini batte la Carrarese sul campo di Abetone e continua nel suo ottimo avvio di stagione. Nel primo tempo l'incontro &egrave; molto equilibrato e viene giocato prevalentemente a centrocampo, senza che i due portieri siano mai seriamente chiamati in causa. Nel secondo tempo viene fuori il Pisa che gioca un buon calcio e indirizza la gara sui binari giusti. Il risultato si sblocca con una bella punizione di Marinari che dal limite infila l'incrocio dei pali. Passano pochi minuti e un'azione di contropiede libera Viti il quale serve un per Ribechini che davanti alla porta insacca la rete del due a zero. A completare l'ottima seconda frazione dei nerazzurri arriva anche un gran tiro di Terramoto che da fuori area supera il portiere azzurro per il tre a zero. Nel terzo tempo gli azzurri ospiti riducono le distanze con Pedrazzi, che risolve una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Pisa prova a colpire di nuovo, ma Balestri fa buona guardia e la gara si chiude senza altre reti.