ZENITH AUDAX: Ferminelli, Martini, Bianchi, Magni, Parise, Natiello, Rubia Ivan, Lacovara, Palumbo, Mercadante, Di Gangi, Rubia Lorenzo, Rosati, Nikolli, Cuni, Galella. All.: Marco Margheri.
PIETA' 2004: Di Martino, Limberti, Balli, Vitellozzi, Santi, Carraresi, Ginanni, Menichetti, Monticciolo, Gori, Miele, Colzi. All.: Mauro Di Bari.

RETI: 10', 25', 29' Miele, 30' Vitellozzi, 35' Limberti, 37' Gori.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-2

Fenomeno Pietà 2004. Bravissimi i ragazzini guidati da Mauro Di Bari che battono nettamente, dopo i primi minuti stentati, i volenterosi avversari. Su tutti bomber Miele, ma citazioni importanti meritano i bravi Limberti, Menichetti, Vitellozzi e compagni, Citazione anche per il portierino Di Martino, protagonista nei primi due minuti di gara di due convincenti interventi. Citerei fra i migliori anche Tommaso Magni fra i padroni di casa e il dinamico Ivan Rubia che non ha affatto demeritato. Ci siamo divertiti per la gara disputata sul lungo sussidiario del Chiavacci . Subito Magni al tiro ma Di Martino dice di no. Si ripete dopo pochissimo l'estremo ospite con successo. Al 5' Pietà 2004 vicinissima al gol con una gran bella conclusione di Niccolò Colzi, palla fuori. Sempre ospiti pericolosi con Miele e Limberti ma non va. Al 10' Pietà 2004 in vantaggio con Mattia Miele. Il tempo si conclude nel segno della squadra di Di Bari che manca di poco il raddoppio ancora con bomber Miele. Ripresa. La saga dei gol targati Miele continua. Al 5' palla dentro dell'attaccante con il numero diciassette e 2-0 per la Pietà 2004. Molto bella la realizzazione del terzo gol con giocata deliziosa di Colzi e gol sempre di Miele, tre gol all'attivo nella circostanza. Niente da fare in questa fase per gli azulgrana contro i forti avversari. Nel secondo tempo si registrano altre tre reti della Pietà 2004 messe a segno da Vitellozzi, Limberti (17 i gol realizzati nelle cinque gare giocate fino a questo momento) e Gori. Terzo tempo maggiormente equilibrato e caratterizzato dai tentativi dei ragazzini di Marco Margheri di accorciare (e sarebbe stato meritato) le distanze ma le conclusioni di Parise, Rubia Ivan e Mercadante non portano alla realizzazione. Dall'altra parte per incrementare il proprio bottino in fase realizzativa sfiora la segnatura il bravo Giacomo Limberti. In una gara corretta e ben interpretata da tutti, si sono distinti fra i padroni di casa Ivan Rubia e Tommaso Magni mentre nella stellare Pietà 2004 meritano una citazione particolare Di Martino, Limberti, Vitellozzi, Menichetti e Miele.
Calciatoripiù: Ivan Rubia, Magni
(Zenith Audax), Di Martino, Limberti, Vitellozzi, Menichetti, Miele (Pietà 2004).

Alessio Facchini ZENITH AUDAX: Ferminelli, Martini, Bianchi, Magni, Parise, Natiello, Rubia Ivan, Lacovara, Palumbo, Mercadante, Di Gangi, Rubia Lorenzo, Rosati, Nikolli, Cuni, Galella. All.: Marco Margheri.<br >PIETA' 2004: Di Martino, Limberti, Balli, Vitellozzi, Santi, Carraresi, Ginanni, Menichetti, Monticciolo, Gori, Miele, Colzi. All.: Mauro Di Bari.<br > RETI: 10', 25', 29' Miele, 30' Vitellozzi, 35' Limberti, 37' Gori.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-2 Fenomeno Piet&agrave; 2004. Bravissimi i ragazzini guidati da Mauro Di Bari che battono nettamente, dopo i primi minuti stentati, i volenterosi avversari. Su tutti bomber Miele, ma citazioni importanti meritano i bravi Limberti, Menichetti, Vitellozzi e compagni, Citazione anche per il portierino Di Martino, protagonista nei primi due minuti di gara di due convincenti interventi. Citerei fra i migliori anche Tommaso Magni fra i padroni di casa e il dinamico Ivan Rubia che non ha affatto demeritato. Ci siamo divertiti per la gara disputata sul lungo sussidiario del Chiavacci . Subito Magni al tiro ma Di Martino dice di no. Si ripete dopo pochissimo l'estremo ospite con successo. Al 5' Piet&agrave; 2004 vicinissima al gol con una gran bella conclusione di Niccol&ograve; Colzi, palla fuori. Sempre ospiti pericolosi con Miele e Limberti ma non va. Al 10' Piet&agrave; 2004 in vantaggio con Mattia Miele. Il tempo si conclude nel segno della squadra di Di Bari che manca di poco il raddoppio ancora con bomber Miele. Ripresa. La saga dei gol targati Miele continua. Al 5' palla dentro dell'attaccante con il numero diciassette e 2-0 per la Piet&agrave; 2004. Molto bella la realizzazione del terzo gol con giocata deliziosa di Colzi e gol sempre di Miele, tre gol all'attivo nella circostanza. Niente da fare in questa fase per gli azulgrana contro i forti avversari. Nel secondo tempo si registrano altre tre reti della Piet&agrave; 2004 messe a segno da Vitellozzi, Limberti (17 i gol realizzati nelle cinque gare giocate fino a questo momento) e Gori. Terzo tempo maggiormente equilibrato e caratterizzato dai tentativi dei ragazzini di Marco Margheri di accorciare (e sarebbe stato meritato) le distanze ma le conclusioni di Parise, Rubia Ivan e Mercadante non portano alla realizzazione. Dall'altra parte per incrementare il proprio bottino in fase realizzativa sfiora la segnatura il bravo Giacomo Limberti. In una gara corretta e ben interpretata da tutti, si sono distinti fra i padroni di casa Ivan Rubia e Tommaso Magni mentre nella stellare Piet&agrave; 2004 meritano una citazione particolare Di Martino, Limberti, Vitellozzi, Menichetti e Miele. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ivan Rubia, Magni</b> (Zenith Audax), <b>Di Martino, Limberti, Vitellozzi, Menichetti, Miele</b> (Piet&agrave; 2004). Alessio Facchini