N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini N., Benocci, Baneschi, Pacchini, Gucci, Mancianti, Turchetti, Camerlengo, Marrucci, Lodovichi, Modanesi. A disp.: Mazzi, Iaccarino, Demasi, Ortis, Amico, Quinti, Martini. All.: Maurizio Leone.
GRACCIANO: Iezza, Spannocchi, Cioni, Del Grasso, Lungu, Fusi, Ciarri, Tavolucci, Gaudino, Hysenaj, Macchi. A disp.: Bartalini P., Mateev, Nasca, Serravalle. All.: Diego Trentacoste.

ARBITRO: Cipollini di Grosseto.

RETI: Del Grasso, Gucci, Camerlengo, Gaudino.

Finisce in parità la sfida tra la Nuova Grosseto Barbanella e il Gracciano, in grado di dare vita ad una partita combattuta e aperta sino al triplice fischio arbitrale. Dopo un inizio equilibrato e senza particolari emozioni, le due squadre cominciano ad allungarsi e ad approfittarne è il Gracciano che al 13' passa in vantaggio grazie a Del Grasso, abile a spedire la sfera sotto all'incrocio dei pali, siglando il momentaneo 0-1. La Nuova Grosseto Barbanella non ci sta e prova a ribattere colpo su colpo, ma al 24' è costretta a rimanere in dieci a causa dell'espulsione di Mancianti, autore di un fallo da ultimo uomo. Dopo questo episodio la partita si innervosisce, costringendo il direttore di gara a ricorrere a diverse ammonizioni. Al 26' la Nuova Grosseto Barbanella usufruisce di una punizione dalla tre quarti che batte Baneschi, il quale pennella un pallone per la testa di Gucci che insacca portando i locali al pareggio. Dopo questo gol la partita continua in perfetto equilibrio, con le due squadre che non creano occasioni degne di nota sino all'intervallo. Nella ripresa i locali rientrano in campo motivati ed infatti dopo pochi minuti conquistano un rigore con Marrucci. Sul dischetto si presenta il capitano Camerlengo che batte Iezza, portando in vantaggio la propria squadra. La partita procede con falli da un parte e dall'altra tanto che Ciarri viene espulso per proteste lasciando anche lui la propria squadra in dieci. In parità numerica la sfida si accende ancora di più e porta al 54' al pareggio dei ragazzi di mister Trentacoste che vanno a segno per mezzo di Gaudino, bravo con un tocco ravvicinato a battere Stefanini in uscita. Sul risultato di 2-2 la partita cala di intensità e nessuna delle due squadre riesce nuovamente a rendersi pericolosa, lasciando invariato un risultato che permette ad entrambe le compagini di conquistare un risultato positivo
: per il Gracciano ottime le prove di Lungo e Fusi, mentre nella Nuova Grosseto Barbanella sono da menzionare i tre centrocampisti Pacchini, Camerlengo e Turchetti.

N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini N., Benocci, Baneschi, Pacchini, Gucci, Mancianti, Turchetti, Camerlengo, Marrucci, Lodovichi, Modanesi. A disp.: Mazzi, Iaccarino, Demasi, Ortis, Amico, Quinti, Martini. All.: Maurizio Leone.<br >GRACCIANO: Iezza, Spannocchi, Cioni, Del Grasso, Lungu, Fusi, Ciarri, Tavolucci, Gaudino, Hysenaj, Macchi. A disp.: Bartalini P., Mateev, Nasca, Serravalle. All.: Diego Trentacoste.<br > ARBITRO: Cipollini di Grosseto.<br > RETI: Del Grasso, Gucci, Camerlengo, Gaudino. Finisce in parit&agrave; la sfida tra la Nuova Grosseto Barbanella e il Gracciano, in grado di dare vita ad una partita combattuta e aperta sino al triplice fischio arbitrale. Dopo un inizio equilibrato e senza particolari emozioni, le due squadre cominciano ad allungarsi e ad approfittarne &egrave; il Gracciano che al 13' passa in vantaggio grazie a Del Grasso, abile a spedire la sfera sotto all'incrocio dei pali, siglando il momentaneo 0-1. La Nuova Grosseto Barbanella non ci sta e prova a ribattere colpo su colpo, ma al 24' &egrave; costretta a rimanere in dieci a causa dell'espulsione di Mancianti, autore di un fallo da ultimo uomo. Dopo questo episodio la partita si innervosisce, costringendo il direttore di gara a ricorrere a diverse ammonizioni. Al 26' la Nuova Grosseto Barbanella usufruisce di una punizione dalla tre quarti che batte Baneschi, il quale pennella un pallone per la testa di Gucci che insacca portando i locali al pareggio. Dopo questo gol la partita continua in perfetto equilibrio, con le due squadre che non creano occasioni degne di nota sino all'intervallo. Nella ripresa i locali rientrano in campo motivati ed infatti dopo pochi minuti conquistano un rigore con Marrucci. Sul dischetto si presenta il capitano Camerlengo che batte Iezza, portando in vantaggio la propria squadra. La partita procede con falli da un parte e dall'altra tanto che Ciarri viene espulso per proteste lasciando anche lui la propria squadra in dieci. In parit&agrave; numerica la sfida si accende ancora di pi&ugrave; e porta al 54' al pareggio dei ragazzi di mister Trentacoste che vanno a segno per mezzo di Gaudino, bravo con un tocco ravvicinato a battere Stefanini in uscita. Sul risultato di 2-2 la partita cala di intensit&agrave; e nessuna delle due squadre riesce nuovamente a rendersi pericolosa, lasciando invariato un risultato che permette ad entrambe le compagini di conquistare un risultato positivo <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Gracciano ottime le prove di <b>Lungo e Fusi</b>, mentre nella Nuova Grosseto Barbanella sono da menzionare i tre centrocampisti <b>Pacchini, Camerlengo e Turchetti</b>.