OLTRERA: Melani, Giaquinto, Landolfo (61' Giampa), Bellina (80' Elisei), Pretini (65' Amoroso), Pantani (55' Bresci), Banfi, Paparo, Meucci (53' Mori), Cullhaj, Giuntini. A disp.: Mattioli, Carnasciali, Fagiolini. All.: Di Mauro.
MONTERIGGIONI: Federici, Tognini, Neri, Bianchi, Giorgetti, Shullazj, Mercadante, Ferrera, Rodriguez, Sabaly, Bottoni.
A disp.: Borg, Pagana, Paci, Romani, Castiglione, Stabile, Di Pasquale, Hoxhaj, Fontani. All.: Del Toro.

ARBITRO: Francesco Giusti di Pisa.

RETI: 22' Mercadante, 31' Giuntini, 46' Sabaly.

Il Monteriggioni espugna il campo dell'Oltrera per 2-1 e porta via tre punti molto importanti per la classifica. La squadra locale ha mostrato alcuni limiti in fase di impostazione intestardendosi a giocare spesso e volentieri con palle alte che sono state spesso preda di una fornita ed agguerrita cerniera difensiva. Troppo grosso il divario fisico con i difensori ospiti che hanno quasi sempre vinto i duelli aerei. Una maggiore ricerca di gioco con palla a terra avrebbe forse messo in difficoltà gli ospiti. Ospiti che hanno mostrato un paio di buone individualità che hanno fatto spesso la differenza sia a centrocampo che in attacco. Il campionato è solo all'inizio ed il tempo oltre che i mezzi per recuperare e mettere le idee a posto per la truppa di Di Mauro c'è. Parte la gara ed il Monteriggioni al 3' si fa subito vivo in avanti; Mercadante appena sul limte dell'area di rigore fa partire un rasoterra secco di sinistro che Melani in tuffo mette in angolo. Al 6' accelerazione sulla corsia di sinistra dove si incunea Giorgetti che arriva a tu per tu con Melani che respinge con il corpo. Al 7' ancora il Monetriggioni in avanti: angolo dalla destra di Rodríguez, la sfera arriva sul sinistro di Shullazj che batte al volo, Melani blocca. Rodríguez al 10' entra centralmente tra due difensori locali e spara in corsa alto sopra la traversa. L'Oltrera reagisce ed al 15' un assist di testa di Paparo pesca Giuntini libero in area di rigore, il suo colpo di testa da due passi è tutto da dimenticare. Al 22' l'episodio che sblocca la gara: punizione centrale di Mercadante dalla lunga distanza, la sfera sbatte sotto la traversa e rotola sulla schiena di Melani che manda in gol per lo 0-1 per gli ospiti. Il Monteriggioni insiste ed al 29' Mercadante, la vera anima di questa squadra, supera in velocità due difensori locali e mette a centro un invito che nessuno dei suoi compagni raccoglie. Al 31' arriva un po' inaspettato il pareggio dell'Oltrera su calcio piazzato: Cullhaj batte dalla destra la sfera arriva a centro area dove Giuntini è lesto di testa a mettere sul secondo palo: la sfera batte sul legno e schizza sul corpo di Federici che ribadisce in gol per l'1-1. Il tempo si chiude qui con gli ospiti che si dimostrano più propositivi. Parte deciso il Monteriggioni nella seconda frazione di gioco: al 43'. su calcio d'angolo di Rodriguez, Neri arriva tutto smarcato sul secondo palo e svirgola clamorosamente da ottima posizione. Al 46' il Monteriggioni passa in vantaggio: Sabaly lanciato in corridoio supera in velocità due difensori e Melani in uscita e mette in gol per 1-2. Risponde subito l'Oltrera al 48': Cullhaj servito in area di rigore da Giuntini spara a lato. Pantani ci prova al 49' con un destro al volo che finisce alto sopra la traversa. L'Oltrera cerca di reagire ma i suoi tentativi vengono spenti tutti dall'attenta retroguardia ospite. Al 62' una bella punizione calciata da Mercadante viene conclusa a rete di testa da Neri.: Melani blocca sicuro. Cullhaj prova a sorprendere Federici al 63' che blocca sicuro. Al 69' Cullhaj imbuca per Bresci che spara a rete: la difesa ospite salva. Al 74' punizione calciata da Cullhaj dalla destra. la sfera danza in area, ne nasce un batti e ribatti con la sfera che arriva sui piedi di Giuntini che da buona posizione svirgola mandando la sfera a lato. I minuti finali non servono a niente se non a sancire la vittoria degli ospiti che portano a casa tre punti preziosi per la classifica.
Calciatoripiù: Giuntini, Paparo, Sabaly, Mercadante, Bottoni e Neri.

OLTRERA: Melani, Giaquinto, Landolfo (61' Giampa), Bellina (80' Elisei), Pretini (65' Amoroso), Pantani (55' Bresci), Banfi, Paparo, Meucci (53' Mori), Cullhaj, Giuntini. A disp.: Mattioli, Carnasciali, Fagiolini. All.: Di Mauro.<br >MONTERIGGIONI: Federici, Tognini, Neri, Bianchi, Giorgetti, Shullazj, Mercadante, Ferrera, Rodriguez, Sabaly, Bottoni. <br >A disp.: Borg, Pagana, Paci, Romani, Castiglione, Stabile, Di Pasquale, Hoxhaj, Fontani. All.: Del Toro.<br > ARBITRO: Francesco Giusti di Pisa.<br > RETI: 22' Mercadante, 31' Giuntini, 46' Sabaly. Il Monteriggioni espugna il campo dell'Oltrera per 2-1 e porta via tre punti molto importanti per la classifica. La squadra locale ha mostrato alcuni limiti in fase di impostazione intestardendosi a giocare spesso e volentieri con palle alte che sono state spesso preda di una fornita ed agguerrita cerniera difensiva. Troppo grosso il divario fisico con i difensori ospiti che hanno quasi sempre vinto i duelli aerei. Una maggiore ricerca di gioco con palla a terra avrebbe forse messo in difficolt&agrave; gli ospiti. Ospiti che hanno mostrato un paio di buone individualit&agrave; che hanno fatto spesso la differenza sia a centrocampo che in attacco. Il campionato &egrave; solo all'inizio ed il tempo oltre che i mezzi per recuperare e mettere le idee a posto per la truppa di Di Mauro c'&egrave;. Parte la gara ed il Monteriggioni al 3' si fa subito vivo in avanti; Mercadante appena sul limte dell'area di rigore fa partire un rasoterra secco di sinistro che Melani in tuffo mette in angolo. Al 6' accelerazione sulla corsia di sinistra dove si incunea Giorgetti che arriva a tu per tu con Melani che respinge con il corpo. Al 7' ancora il Monetriggioni in avanti: angolo dalla destra di Rodr&iacute;guez, la sfera arriva sul sinistro di Shullazj che batte al volo, Melani blocca. Rodr&iacute;guez al 10' entra centralmente tra due difensori locali e spara in corsa alto sopra la traversa. L'Oltrera reagisce ed al 15' un assist di testa di Paparo pesca Giuntini libero in area di rigore, il suo colpo di testa da due passi &egrave; tutto da dimenticare. Al 22' l'episodio che sblocca la gara: punizione centrale di Mercadante dalla lunga distanza, la sfera sbatte sotto la traversa e rotola sulla schiena di Melani che manda in gol per lo 0-1 per gli ospiti. Il Monteriggioni insiste ed al 29' Mercadante, la vera anima di questa squadra, supera in velocit&agrave; due difensori locali e mette a centro un invito che nessuno dei suoi compagni raccoglie. Al 31' arriva un po' inaspettato il pareggio dell'Oltrera su calcio piazzato: Cullhaj batte dalla destra la sfera arriva a centro area dove Giuntini &egrave; lesto di testa a mettere sul secondo palo: la sfera batte sul legno e schizza sul corpo di Federici che ribadisce in gol per l'1-1. Il tempo si chiude qui con gli ospiti che si dimostrano pi&ugrave; propositivi. Parte deciso il Monteriggioni nella seconda frazione di gioco: al 43'. su calcio d'angolo di Rodriguez, Neri arriva tutto smarcato sul secondo palo e svirgola clamorosamente da ottima posizione. Al 46' il Monteriggioni passa in vantaggio: Sabaly lanciato in corridoio supera in velocit&agrave; due difensori e Melani in uscita e mette in gol per 1-2. Risponde subito l'Oltrera al 48': Cullhaj servito in area di rigore da Giuntini spara a lato. Pantani ci prova al 49' con un destro al volo che finisce alto sopra la traversa. L'Oltrera cerca di reagire ma i suoi tentativi vengono spenti tutti dall'attenta retroguardia ospite. Al 62' una bella punizione calciata da Mercadante viene conclusa a rete di testa da Neri.: Melani blocca sicuro. Cullhaj prova a sorprendere Federici al 63' che blocca sicuro. Al 69' Cullhaj imbuca per Bresci che spara a rete: la difesa ospite salva. Al 74' punizione calciata da Cullhaj dalla destra. la sfera danza in area, ne nasce un batti e ribatti con la sfera che arriva sui piedi di Giuntini che da buona posizione svirgola mandando la sfera a lato. I minuti finali non servono a niente se non a sancire la vittoria degli ospiti che portano a casa tre punti preziosi per la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giuntini, Paparo, Sabaly, Mercadante, Bottoni e Neri.</b>