• Giovanile Amiata

COLLINE PISANE: Barbaro, Aiello, Campana, Fantozzi, Nannicini, Bindi, De Magistris, Filippi, Nutini, De Panicis, Ferretti. A disp.: Baldini, Gufoni, Morelli J., Dini, Malta, Nardi, Lorenzonetto, Lulli. All.: Marco Bencreati.
GIOVANILE AMIATA: Mazzi, Giacco, Felloni, Di Costanzo, Provenni, Cangiano, Netti, Vartolo, Marino, Podesta, Bognomini. A disp.: Sinameta, Bargagli, Colombini, Ibraimi, Luli, Meskouri, Piasecki. All.: Daniele Contorni.

ARBITRO: Russo di Pisa.

RETI: 15', 26' e 29' De Magistris, 21' Filippi, 23' Marino, 74' Nardi, 80' Malta.

Prima vittoria stagionale per le Colline Pisane che battono con un perentorio 6-1 il Giovanile Amiata, a conclusione di una sfida ricca di emozioni. La squadra di mister Bencreati parte forte e dopo appena due minuti crea la prima occasione della sfida con Nutini che costringe all'intervento in tuffo Mazzi. In questa fase il Giovanile Amiata non riesce a controbattere con efficacia e difatti in pochi minuti rischia sulle conclusioni di Filippi e De Magistris che non inquadrano lo specchio della porta per pochi centimetri. Questo pressing offensivo dei locali è il preludio al gol che arriva al 15' quando De Magistris, lanciato in profondità, anticipa l'uscita di Mazzi, spedendo la sfera in fondo alla rete. Trascorrono sei minuti e le Colline Pisane trovano il raddoppio con Filippi, abile a trasformare un calcio di punizione dal limite dell'area. Dopo un momento di difficoltà anche il Giovanile Amiata prova a rialzare il proprio baricentro e riesce ad accorciare le distanze con Marino che deposita la sfera in rete da pochi passi. I ragazzi di mister Bencreati non si lasciano distrarre dal gol subito e realizzano immediatamente la rete del 3-1 con De Magistris, impeccabile nella conclusione che non lascia scampo a Mazzi. Si arriva così al 29' quando De Magistris ruba nuovamente la scena battendo Mazzi con un bellissimo pallonetto che vale il momentaneo 4-1. Sotto di tre reti il Giovanile Amiata accusa il colpo e al 36' rischia nuovamente sulla conclusione dal limite di Ferretti che si stampa sulla traversa. La frazione si conclude con la velenosa conclusione di Marino che costringe Barbaro a una difficile deviazione in tuffo. Nella ripresa la trama della sfida non cambia, se non per l'espulsione di De Panicis che al 45' lascia le Colline Pisane in dieci. I locali non sentono però l'inferiorità numerica ed anzi trovano il gol del 5-1 con Nardi, bravo al 74' a trovare l'angolino basso alla destra di Mazzi con un tiro dal limite. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Malta che, servito in area, salta Mazzi per poi depositare la sfera in rete a porta sguarnita, realizzando il gol del definitivo 6-1 con il quale le Colline Pisane conquistano tre punti importanti in ottica classifica.
: nelle Colline Pisane ottima la prova di De Magistris, autore di una bellissima tripletta. Negli ospiti, un po' sottotono, è da sottolineare la prestazione di Marino, autore del gol della bandiera.

COLLINE PISANE: Barbaro, Aiello, Campana, Fantozzi, Nannicini, Bindi, De Magistris, Filippi, Nutini, De Panicis, Ferretti. A disp.: Baldini, Gufoni, Morelli J., Dini, Malta, Nardi, Lorenzonetto, Lulli. All.: Marco Bencreati.<br >GIOVANILE AMIATA: Mazzi, Giacco, Felloni, Di Costanzo, Provenni, Cangiano, Netti, Vartolo, Marino, Podesta, Bognomini. A disp.: Sinameta, Bargagli, Colombini, Ibraimi, Luli, Meskouri, Piasecki. All.: Daniele Contorni.<br > ARBITRO: Russo di Pisa.<br > RETI: 15', 26' e 29' De Magistris, 21' Filippi, 23' Marino, 74' Nardi, 80' Malta. Prima vittoria stagionale per le Colline Pisane che battono con un perentorio 6-1 il Giovanile Amiata, a conclusione di una sfida ricca di emozioni. La squadra di mister Bencreati parte forte e dopo appena due minuti crea la prima occasione della sfida con Nutini che costringe all'intervento in tuffo Mazzi. In questa fase il Giovanile Amiata non riesce a controbattere con efficacia e difatti in pochi minuti rischia sulle conclusioni di Filippi e De Magistris che non inquadrano lo specchio della porta per pochi centimetri. Questo pressing offensivo dei locali &egrave; il preludio al gol che arriva al 15' quando De Magistris, lanciato in profondit&agrave;, anticipa l'uscita di Mazzi, spedendo la sfera in fondo alla rete. Trascorrono sei minuti e le Colline Pisane trovano il raddoppio con Filippi, abile a trasformare un calcio di punizione dal limite dell'area. Dopo un momento di difficolt&agrave; anche il Giovanile Amiata prova a rialzare il proprio baricentro e riesce ad accorciare le distanze con Marino che deposita la sfera in rete da pochi passi. I ragazzi di mister Bencreati non si lasciano distrarre dal gol subito e realizzano immediatamente la rete del 3-1 con De Magistris, impeccabile nella conclusione che non lascia scampo a Mazzi. Si arriva cos&igrave; al 29' quando De Magistris ruba nuovamente la scena battendo Mazzi con un bellissimo pallonetto che vale il momentaneo 4-1. Sotto di tre reti il Giovanile Amiata accusa il colpo e al 36' rischia nuovamente sulla conclusione dal limite di Ferretti che si stampa sulla traversa. La frazione si conclude con la velenosa conclusione di Marino che costringe Barbaro a una difficile deviazione in tuffo. Nella ripresa la trama della sfida non cambia, se non per l'espulsione di De Panicis che al 45' lascia le Colline Pisane in dieci. I locali non sentono per&ograve; l'inferiorit&agrave; numerica ed anzi trovano il gol del 5-1 con Nardi, bravo al 74' a trovare l'angolino basso alla destra di Mazzi con un tiro dal limite. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per Malta che, servito in area, salta Mazzi per poi depositare la sfera in rete a porta sguarnita, realizzando il gol del definitivo 6-1 con il quale le Colline Pisane conquistano tre punti importanti in ottica classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle Colline Pisane ottima la prova di <b>De Magistris</b>, autore di una bellissima tripletta. Negli ospiti, un po' sottotono, &egrave; da sottolineare la prestazione di <b>Marino</b>, autore del gol della bandiera.