VENTURINA: Quinti, Ciurli, Leo, Neri, Gomez, Salusti, Bagnoli, Garzella, Martini, Mordini, Batistoni. A disp.: Campai, Bianchi, Bucciantini, Carrella, Mansani, Del Conte, Presta, Bahiti, Balocchi. All.: Zeza.
MONTELUPO: Bellucci, Ciardi, Bronzin, Padroni, Biagini, Misho S., Bosso, Tagliafierro, Sarri, Misho K., Ndao. A disp. Scali, Latorraca, Mannelli, Eboli Meattini, Sallillari, Scardigli. All.: Rosini.

ARBITRO: Lorenzo Musa di Piombino.

RETI: Ndao, Martini.

Partita che si preannunciava difficile per i padroni di casa, viste le poche reti subite dal Montelupo in questo campionato. Inizialmente il Venturina prova subito a proporre il proprio calcio avvolgente, ma la difesa ospite si difende con ordine. Al 7' un errato disimpegno della difesa biancoceleste mette la palla sui piedi di Ndao che a porta vuota conduce in vantaggio la squadra fiorentina. La squadra locale non si perde d'animo e riparte subito all'attacco, tanto che appena un minuto dopo Garzella mette in area una palla radente che Martini con destrezza mette alle spalle dell'estremo difensore ospite. La partita continua con il Venturina che tenta di imporre il proprio gioco e il Montelupo che si difende con sicurezza. Al 28' da segnalare un tiro di Garzella alto di poco. Al 31' l'occasione più ghiotta per i locali di passare in vantaggio: dalla sinistra Mordini si accentra e lascia partire un tiro molto teso che va a sbattere contro la traversa del Montelupo, che stavolta si salva con un po' di fortuna. Si va al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa parte subito forte il Venturina che già al 41' si rende pericoloso con Martini che, liberatosi in area, lascia partire un tiro che Bellucci devia in sul fondo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Bagnoli impatta bene in mezza rovesciata, ma il tiro viene respinto dalla difesa. Al 48' ancora Martini si fa parare un bel tiro dall'estremo difensore ospite. Nuovamente il Venturina vicino al raddoppio con Bagnoli che al 57' tira fuori di poco. Passano pochi minuti e su un'azione di contropiede viene annullato un gol al solito Ndao per sospetto fuorigioco. Il Venturina negli ultimi minuti tenta, con diverse sostituzioni, di scardinare la solida difesa del Montelupo, ma gli ospiti non demordono. Al 71', su cross di Ciurli, Bahiti in area colpisce bene di testa ma la palla esce di poco. Al 74' Ciurli da fuori area lascia partire un tiro fortissimo che Bellucci, con non poca difficoltà, riesce a deviare in calcio d'angolo. La partita prosegue con l'assalto del Venturina verso la porta avversaria, ma il Montelupo si difende a denti stretti e porta a casa un punto meritato.
: nel Venturina da segnalare la buona prestazione di Gomez, Mordini e Neri, mentre nel Montelupo, oltre alla difesa tutta, da segnalare Bosso, Ndao e Misho K.

VENTURINA: Quinti, Ciurli, Leo, Neri, Gomez, Salusti, Bagnoli, Garzella, Martini, Mordini, Batistoni. A disp.: Campai, Bianchi, Bucciantini, Carrella, Mansani, Del Conte, Presta, Bahiti, Balocchi. All.: Zeza.<br >MONTELUPO: Bellucci, Ciardi, Bronzin, Padroni, Biagini, Misho S., Bosso, Tagliafierro, Sarri, Misho K., Ndao. A disp. Scali, Latorraca, Mannelli, Eboli Meattini, Sallillari, Scardigli. All.: Rosini.<br > ARBITRO: Lorenzo Musa di Piombino.<br > RETI: Ndao, Martini. Partita che si preannunciava difficile per i padroni di casa, viste le poche reti subite dal Montelupo in questo campionato. Inizialmente il Venturina prova subito a proporre il proprio calcio avvolgente, ma la difesa ospite si difende con ordine. Al 7' un errato disimpegno della difesa biancoceleste mette la palla sui piedi di Ndao che a porta vuota conduce in vantaggio la squadra fiorentina. La squadra locale non si perde d'animo e riparte subito all'attacco, tanto che appena un minuto dopo Garzella mette in area una palla radente che Martini con destrezza mette alle spalle dell'estremo difensore ospite. La partita continua con il Venturina che tenta di imporre il proprio gioco e il Montelupo che si difende con sicurezza. Al 28' da segnalare un tiro di Garzella alto di poco. Al 31' l'occasione pi&ugrave; ghiotta per i locali di passare in vantaggio: dalla sinistra Mordini si accentra e lascia partire un tiro molto teso che va a sbattere contro la traversa del Montelupo, che stavolta si salva con un po' di fortuna. Si va al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa parte subito forte il Venturina che gi&agrave; al 41' si rende pericoloso con Martini che, liberatosi in area, lascia partire un tiro che Bellucci devia in sul fondo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Bagnoli impatta bene in mezza rovesciata, ma il tiro viene respinto dalla difesa. Al 48' ancora Martini si fa parare un bel tiro dall'estremo difensore ospite. Nuovamente il Venturina vicino al raddoppio con Bagnoli che al 57' tira fuori di poco. Passano pochi minuti e su un'azione di contropiede viene annullato un gol al solito Ndao per sospetto fuorigioco. Il Venturina negli ultimi minuti tenta, con diverse sostituzioni, di scardinare la solida difesa del Montelupo, ma gli ospiti non demordono. Al 71', su cross di Ciurli, Bahiti in area colpisce bene di testa ma la palla esce di poco. Al 74' Ciurli da fuori area lascia partire un tiro fortissimo che Bellucci, con non poca difficolt&agrave;, riesce a deviare in calcio d'angolo. La partita prosegue con l'assalto del Venturina verso la porta avversaria, ma il Montelupo si difende a denti stretti e porta a casa un punto meritato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Venturina da segnalare la buona prestazione di <b>Gomez, Mordini e Neri</b>, mentre nel Montelupo, oltre alla <b>difesa tutta</b>, da segnalare <b>Bosso, Ndao e Misho K.</b>