LAZIO: Di Fusco (81' D'Alessandro), Petrucci (81' Campagna), Quaresima, Zaghini, Pollini, Santovito, Santilli (55' Marinacci), Ferrante, Riosa (46' Castigliani), Manzo (62' Adilardi), Mancino (81' Ancillai). A disp.: Bonanno. All.: Alboni.
LIVORNO: Bernardini, Calzolari, Bertelli (30' Pasquini T.), Caparrini, Maffei, Ceccarini, Ricci (70' Conti F.), Sadik (57' Boganini), Poli, Nunziatini, Pecchia (67' Martinelli). A disp.: Lo Franco, Conti N., Malara, Pasquini D. All.: Di Stefano.

ARBITRO: Ceraolo di Rieti.

RETI: 17' e 34' Riosa, 69' Marinacci, 61' e 77' Mancino.
NOTE: ammoniti Conti F. e Marinacci. Espulso: Maffei. Angoli: 3-2.

Al Melli la Lazio non sbaglia la prima uscita stagionale e porta a casa tre punti che sono subito importanti imponendosi per 5-0 contro un Livorno apparso sottotono e penalizzato dalla trasferta insidiosa contro una squadra più in forma in questo momento. Gara subito ad alti livelli sin dai primissimi minuti, le squadre giocano ad una grandissima intensità. La prima occasione da segnalare all'8' quando Nunziatini calcia un missile potentissimo da fuori area. Il pallone scheggia la traversa dopo essere stato toccato da Di Fusco. Dopo un forcing biancoceleste che tiene gli avversari nella loro metà campo, arriva il vantaggio dei capitolini. A segnare è Riosa, che insacca dopo una ribattuta sfortunata di Bernardini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si mette male per i livornesi, al 22' viene espulso Maffei per doppia ammonizione.Gara in discesa per i biancocelesti. Il numero 9 capitolino non tarda a confezionare la doppietta. Questa arriva al 34' con un perentorio colpo di testa. Nella ripresa, al 24' allunga Marinacci che segna sulla ribattuta di un avversario dopo aver sbagliato un calcio di rigore. Il Livorno non può reagire ora.. Chiude, infine, la doppietta di Mancino, che completa una vittoria meritata da parte dei ragazzi di Alboni. Troppi errori, invece, per i toscani, che pagano caro le svariate disattenzioni in fase difensiva.
Calciatoripiù: Zaghini, Riosa e Mancino
(Lazio).

LAZIO: Di Fusco (81' D'Alessandro), Petrucci (81' Campagna), Quaresima, Zaghini, Pollini, Santovito, Santilli (55' Marinacci), Ferrante, Riosa (46' Castigliani), Manzo (62' Adilardi), Mancino (81' Ancillai). A disp.: Bonanno. All.: Alboni.<br >LIVORNO: Bernardini, Calzolari, Bertelli (30' Pasquini T.), Caparrini, Maffei, Ceccarini, Ricci (70' Conti F.), Sadik (57' Boganini), Poli, Nunziatini, Pecchia (67' Martinelli). A disp.: Lo Franco, Conti N., Malara, Pasquini D. All.: Di Stefano.<br > ARBITRO: Ceraolo di Rieti.<br > RETI: 17' e 34' Riosa, 69' Marinacci, 61' e 77' Mancino.<br >NOTE: ammoniti Conti F. e Marinacci. Espulso: Maffei. Angoli: 3-2. Al Melli la Lazio non sbaglia la prima uscita stagionale e porta a casa tre punti che sono subito importanti imponendosi per 5-0 contro un Livorno apparso sottotono e penalizzato dalla trasferta insidiosa contro una squadra pi&ugrave; in forma in questo momento. Gara subito ad alti livelli sin dai primissimi minuti, le squadre giocano ad una grandissima intensit&agrave;. La prima occasione da segnalare all'8' quando Nunziatini calcia un missile potentissimo da fuori area. Il pallone scheggia la traversa dopo essere stato toccato da Di Fusco. Dopo un forcing biancoceleste che tiene gli avversari nella loro met&agrave; campo, arriva il vantaggio dei capitolini. A segnare &egrave; Riosa, che insacca dopo una ribattuta sfortunata di Bernardini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si mette male per i livornesi, al 22' viene espulso Maffei per doppia ammonizione.Gara in discesa per i biancocelesti. Il numero 9 capitolino non tarda a confezionare la doppietta. Questa arriva al 34' con un perentorio colpo di testa. Nella ripresa, al 24' allunga Marinacci che segna sulla ribattuta di un avversario dopo aver sbagliato un calcio di rigore. Il Livorno non pu&ograve; reagire ora.. Chiude, infine, la doppietta di Mancino, che completa una vittoria meritata da parte dei ragazzi di Alboni. Troppi errori, invece, per i toscani, che pagano caro le svariate disattenzioni in fase difensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zaghini, Riosa e Mancino </b>(Lazio).