• Gavorrano

PISA: Betti, Coli, Giusti, Marianelli, Galligani, Marinari, Nannipieri, Castaldo, Terramoto, Turini, Ribechini. Entrati: Traso, Bechini, Bozzi, Toti, Viti, Balestri. All.: Mauro Mariotti ed Ernesto Pasquini.
GAVORRANO: Comparini, Capalbi, Mascii, Bianchi, Scala, Rocchi, Bernardini, Berti, Lamantia, Costanzo, Baldi. Entrati: Presacane, Tropi, Bandini, Conti, Simi, Leoneschi, Nobile. All.: Gerardo Cocciolo.

ARBITRO: Alessio Paoli di Livorno.

RETI: 12' Nannipieri, 28' Toti, 30', 41' e 45' Balestri, 34' Lamantia, 54' Terramoto.
NOTE: parziali 1-0, 2-1, 3-0.

Sotto una pioggia battente torna alla vittoria il Pisa di Mariotti e Pasquini che sul campo di Abetone batte il Gavorrano per sei a uno al termine di una buona prestazione. Nel primo tempo il Gavorrano di Cocciolo sta bene in campo e riesce a contenere efficacemente il buon possesso di palla dei locali. La squadra nerazzurra comunque riesce a sbloccare il risultato in una delle occasioni da rete create: l'uno a zero arriva grazie a Nannipieri che, al termine di una pregevole azione personale sulla fascia sinistra, si accentra e con un preciso rasoterra supera imparabilmente Comparini. Nel secondo tempo i ragazzi nerazzurri vanno a segno due volte: la prima con Toti che, al termine di una bella azione corale, su lancio di Marianelli entra in area anticipando il diretto controllore ed il portiere e realizzando nella porta sguarnita; la seconda realizzazione porta la firma di Balestri, che trasforma con un gran tiro sotto la traversa una punizione indiretta in area di rigore concessa per un evidente retropassaggio raccolto dal portiere ospite. Il Gavorrano non si dà per vinto e conquista il gol della bandiera con Lamantia, al termine di una rapida azione di contropiede che trova la squadra di casa troppo sbilanciata in avanti. Nel terzo tempo il Pisa chiude definitivamente la gara andando a segno altre tre volte: per due volte Balestri viene liberato da Nannipieri davanti al portiere e trasforma di precisione; chiude il conto Terramoto, che recupera un pallone sulla fascia destra, si accentra superando due avversari e scarica sotto la traversa un sinistro imparabile. Al triplice fischio dell'arbitro arriva il successo ampiamente meritato per i locali, ma gli ospiti di Cocciolo possono uscire a testa alta per la buona prova offerta, specialmente nella prima e nella seconda frazione.

PISA: Betti, Coli, Giusti, Marianelli, Galligani, Marinari, Nannipieri, Castaldo, Terramoto, Turini, Ribechini. Entrati: Traso, Bechini, Bozzi, Toti, Viti, Balestri. All.: Mauro Mariotti ed Ernesto Pasquini. <br >GAVORRANO: Comparini, Capalbi, Mascii, Bianchi, Scala, Rocchi, Bernardini, Berti, Lamantia, Costanzo, Baldi. Entrati: Presacane, Tropi, Bandini, Conti, Simi, Leoneschi, Nobile. All.: Gerardo Cocciolo.<br > ARBITRO: Alessio Paoli di Livorno.<br > RETI: 12' Nannipieri, 28' Toti, 30', 41' e 45' Balestri, 34' Lamantia, 54' Terramoto.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-1, 3-0. Sotto una pioggia battente torna alla vittoria il Pisa di Mariotti e Pasquini che sul campo di Abetone batte il Gavorrano per sei a uno al termine di una buona prestazione. Nel primo tempo il Gavorrano di Cocciolo sta bene in campo e riesce a contenere efficacemente il buon possesso di palla dei locali. La squadra nerazzurra comunque riesce a sbloccare il risultato in una delle occasioni da rete create: l'uno a zero arriva grazie a Nannipieri che, al termine di una pregevole azione personale sulla fascia sinistra, si accentra e con un preciso rasoterra supera imparabilmente Comparini. Nel secondo tempo i ragazzi nerazzurri vanno a segno due volte: la prima con Toti che, al termine di una bella azione corale, su lancio di Marianelli entra in area anticipando il diretto controllore ed il portiere e realizzando nella porta sguarnita; la seconda realizzazione porta la firma di Balestri, che trasforma con un gran tiro sotto la traversa una punizione indiretta in area di rigore concessa per un evidente retropassaggio raccolto dal portiere ospite. Il Gavorrano non si d&agrave; per vinto e conquista il gol della bandiera con Lamantia, al termine di una rapida azione di contropiede che trova la squadra di casa troppo sbilanciata in avanti. Nel terzo tempo il Pisa chiude definitivamente la gara andando a segno altre tre volte: per due volte Balestri viene liberato da Nannipieri davanti al portiere e trasforma di precisione; chiude il conto Terramoto, che recupera un pallone sulla fascia destra, si accentra superando due avversari e scarica sotto la traversa un sinistro imparabile. Al triplice fischio dell'arbitro arriva il successo ampiamente meritato per i locali, ma gli ospiti di Cocciolo possono uscire a testa alta per la buona prova offerta, specialmente nella prima e nella seconda frazione.