BIBBIENA: Ombra, Torricelli, Farini C., Ceruti, Lusini, Medina, Moneti (52' Giannini), Lunghi, Brunelli, Corsetti (57' Farini D.), Andreini (50' Cherchi). A disp.: Chisci, Farini D., Ceccantini, Cherchi, Trebbi, Giannini, Cipriani. All.: Luca Sassoli.
S.DONATO TAVARNELLE: Nesi, Schiazza, Castrucci, Mugnaini, Rossi, Arfaioli, Hyso (52' Rigacci), Sirigu, Casamonti, Giordano (38' Vitale), Nutini. A disp.: Capone, Cestelli, Di Luca, Del Carria, Rigacci, Gerlotti, Vitale. All.: Luca Gigli.

ARBITRO: Alessandro Farina di Arezzo.

RETI: 2' Andreini, 47' Brunelli, 55' e 68' Giannini, 66' rig. Casamonti.

Al F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione si affrontano Bibbiena e San Donato Tavarnelle. Locali privi del loro condottiero Gnassi assente per motivi personali. In panchina siede Mister Sassoli che però non ha alcuna difficoltà a guidare un collettivo solido e dai meccanismi ben oleati. Non passano infatti due minuti e il solito Andreini va in gol su uno splendido lancio di Ceruti. Al 3' Andreini sfiora il raddoppio imbeccato splendidamente da Brunelli. All'8' si fanno vivi gli ospiti ma il portierone Ombra è sicuro sul tiro di Schiazza. Al 10' bel tiro di bomber Casamonti su cross di Arfaioli ma la palla esce. Al 16' i padroni di casa si riportano in avanti con Brunelli, tiro e gran parata di Nesi. Al 27' tiro di Ceruti dalla distanza, la palla colpisce il palo. Allo scadere Andreini calcia a rete ma il tiro finisce fuori di poco. Nella ripresa gli ospiti rientrano decisi a recuperare il risultato. Al 44' ci vanno vicinissimi con Vitale appena entrato ma Ombra sfodera una super parata e tiene a galla i suoi. Al 47' tutti gli sforzi degli ospiti vengono vanificati. Punizione dalla distanza, va Brunelli sul pallone e la traiettoria beffarda inganna Nesi, 2 a 0. Mister Sassoli toglie l'ottimo Andreini ed inserisce Cherchi. L'attaccante rossoblu ci mette poco ad entrare in partita e subito imbecca con un gran lancio Farini che però colpisce la traversa. Sulla ribattuta c'è Giannini, anche lui appena entrato, e fa tre per i suoi. Al 63' uno scatenato Cherchi sfodera un gran tiro dalla distanza che esce di un soffio. Al 66' gli ospiti accorciano le distanze su rigore concesso dall'arbitro Farina. Va sul dischetto Casamonti, Ombra intuisce ma non ci arriva. Passano solo due minuti ed un super Giannini ristabilisce le distanze e segna il 4-1 finale. Bellissima partita che mantiene il Bibbiena in testa alla classifica a punteggio pieno con l'Olmoponte che si stacca fermato in casa del Ponzano. Il San Donato Tavarnelle esce sconfitto ma a testa alta. La squadra di Mister Gigli ha mostrato gran forza e carattere e questo non fa che avvalorare la prestazione della compagine Casentinese.
Calciatorepiù: Ceruti, moto perpetuo in mezzo al campo, un assist, un palo.

Emanuele Ceccherini BIBBIENA: Ombra, Torricelli, Farini C., Ceruti, Lusini, Medina, Moneti (52' Giannini), Lunghi, Brunelli, Corsetti (57' Farini D.), Andreini (50' Cherchi). A disp.: Chisci, Farini D., Ceccantini, Cherchi, Trebbi, Giannini, Cipriani. All.: Luca Sassoli.<br >S.DONATO TAVARNELLE: Nesi, Schiazza, Castrucci, Mugnaini, Rossi, Arfaioli, Hyso (52' Rigacci), Sirigu, Casamonti, Giordano (38' Vitale), Nutini. A disp.: Capone, Cestelli, Di Luca, Del Carria, Rigacci, Gerlotti, Vitale. All.: Luca Gigli.<br > ARBITRO: Alessandro Farina di Arezzo.<br > RETI: 2' Andreini, 47' Brunelli, 55' e 68' Giannini, 66' rig. Casamonti. Al F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione si affrontano Bibbiena e San Donato Tavarnelle. Locali privi del loro condottiero Gnassi assente per motivi personali. In panchina siede Mister Sassoli che per&ograve; non ha alcuna difficolt&agrave; a guidare un collettivo solido e dai meccanismi ben oleati. Non passano infatti due minuti e il solito Andreini va in gol su uno splendido lancio di Ceruti. Al 3' Andreini sfiora il raddoppio imbeccato splendidamente da Brunelli. All'8' si fanno vivi gli ospiti ma il portierone Ombra &egrave; sicuro sul tiro di Schiazza. Al 10' bel tiro di bomber Casamonti su cross di Arfaioli ma la palla esce. Al 16' i padroni di casa si riportano in avanti con Brunelli, tiro e gran parata di Nesi. Al 27' tiro di Ceruti dalla distanza, la palla colpisce il palo. Allo scadere Andreini calcia a rete ma il tiro finisce fuori di poco. Nella ripresa gli ospiti rientrano decisi a recuperare il risultato. Al 44' ci vanno vicinissimi con Vitale appena entrato ma Ombra sfodera una super parata e tiene a galla i suoi. Al 47' tutti gli sforzi degli ospiti vengono vanificati. Punizione dalla distanza, va Brunelli sul pallone e la traiettoria beffarda inganna Nesi, 2 a 0. Mister Sassoli toglie l'ottimo Andreini ed inserisce Cherchi. L'attaccante rossoblu ci mette poco ad entrare in partita e subito imbecca con un gran lancio Farini che per&ograve; colpisce la traversa. Sulla ribattuta c'&egrave; Giannini, anche lui appena entrato, e fa tre per i suoi. Al 63' uno scatenato Cherchi sfodera un gran tiro dalla distanza che esce di un soffio. Al 66' gli ospiti accorciano le distanze su rigore concesso dall'arbitro Farina. Va sul dischetto Casamonti, Ombra intuisce ma non ci arriva. Passano solo due minuti ed un super Giannini ristabilisce le distanze e segna il 4-1 finale. Bellissima partita che mantiene il Bibbiena in testa alla classifica a punteggio pieno con l'Olmoponte che si stacca fermato in casa del Ponzano. Il San Donato Tavarnelle esce sconfitto ma a testa alta. La squadra di Mister Gigli ha mostrato gran forza e carattere e questo non fa che avvalorare la prestazione della compagine Casentinese.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Ceruti</b>, moto perpetuo in mezzo al campo, un assist, un palo. Emanuele Ceccherini