Campionando.it

Allievi B GIR.A Fortis Arezzo - Arezzo F. Academy 1 - 4

Continua la marcia positiva della pattuglia di Bazzarini, conquistando il terzo risultato utile consecutivo, rifilando alla FORTIS, nel proprio terreno, al Comunale Bruno Sereni di OLMO, quattro reti , tre delle quali nei primi minuti di gioco, affiancando in vetta alla Classifica il S.Firmina, che detiene il miglior quoziente reti. I dieci calci d'angolo, battuti dalla bandierina, a zero, è la testimonianza adeguata della superiorità espressa dagli ospiti , sviluppando un buon gioco complessivo e discrete individualità: unica nota stonata l'infortunio occorso al bravo Lombardo che ha dovuto abbandonare il terreno di gioco, al termine del primo tempo, per infortunio subito al polso sinistro a seguito di una caduta determinata da uno scontro fortuito con un avversario . Buono l'arbitraggio dell'esperto fischietto aretino.

Inizio travolgente degli ospiti che al 3' , su assist di Martini per Rosadi, scheggia con un tracciante la traversa del bravo Sarri; ancora al 5' e 8' Martini e Myftarj sfiorano la realizzazione che arriva prontamente al 12' su azione personale di Benigni seguita dalla seconda rete di Martini, al 13' dal limite, a chiusura di un calcio d'angolo; spinge ancora la formazione degli Accademici e perviene alla terza rete con Zerbini M. che rimette nella porta di Sarri la prima respinta; timida la reazione dei locali di Mr.Cateni con Galli che sfiora il montante della porta avversaria al 24', ed al 28' la rete della bandiera di Peruzzi che di testa indirizza la sfera nell'angolo del ben strutturato Deliu, il regista vocale in campo. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio che viene ulteriormente incrementato con la rete di Zelli al 52' fissando l'incontro sul punteggio finale di 4 a 1 per i giallo-canarini, nonostante la reattività dei padroni di casa che al 78' e 80' avevano costruito con Peruzzi e Traoussi due occasioni favorevoli per rendere meno amara la sconfitta.

Calcio+ FORTIS: Sarri, Toscano, Peruzzi, Taoussi

Calcio+AREZZO F.A.: Martini, Rosadi, Zerbini D., Chiasserini

ALLIEVI B G.A FORTIS AREZZO/AREZZO F.A. 1-4 Benigni, Martini, Zerbini M, Zelli/ Peruzzi.

FORTIS AREZZO: Sarri, cencetti, Broccatelli, Plesoiu, Toscano, Galli, Peloni, Cini, Peruzzi, Shanaj, Colonescu a disp.:Mazzini, Astorino, Peluso, Gallorini, Fiorilli, Neri, Traoussi All. Marco Cateni

AREZZO F.A.: Deliu, Ghetti, Lombardi, Zerbini M., Neri, Benigni, Grassini, Nasri, Martini, Papini, Rosadi, Zerbini D.,Rosadi, Amedei, Chiasserini, Fazzuoli, Zelli All. Simone Bazzarini

Arbitro: Ilario Nocentini Sez:Arezzo