Seconda categoria Gir.A, i recuperi

Il derby Filattierese-Fivizzanese finisce senza reti
Il Monzone batte nettamente lo Sp.Viareggio e balza al terzo posto

Massa Carrara,
Nel pomeriggio si sono disputati i primi due recuperi del campionato di seconda categoria, gare che erano state rinviate per il maltempo domenica 3 novembre scorso relative all'ottava giornata di andata. Il derby della Selva è uscito senza vincitori, supremazia territoriale del team di Roberto Neri, soprattutto nel primo tempo, due grosse occasioni nei piedi di Petazzoni e Bellini senza esito. Nella ripresa più freschi sotto l'aspetto atletico sono apparsi i medicei che hanno cercato il gol del colpaccio con Tarantola e Duchi con un tiro da fuori. Alla fine tutti contenti per la divisione della posta in palio dove le compagini muovono di poco la loro precaria classifica.
Nel secondo incontro pomeridiano i granata del Monzone battono nettamente il Viareggio 86, le cose per il il club di mister Rossano Brizzi si mettono subito i n discesa, dopo venti minuti Petrocchi sblocca il match, prima della mezzora di gioco vanno al raddoppio con Guelfi, vantaggio legittimato da diverse occasioni non andate a buon fine. Nella ripresa i granata di Attuoni & soci gestiscono e controllano la partita, ma non risparmiano di attaccare, a metà del secondo tempo arrotondano il risultato con il terzo sigillo firmato da Borghetti. Successo che proietta il Monzone al terzo posto in compagnia dei cugini dell'Atletico Podenzana, Atletico Carrara e gli avversari odierni del Viareggio 86. In notturna si sono disputati i rimanenti 64' di gioco tra il Ricortola e Romagnano con gli ospiti in vantaggio per 1-0, mentre il quarto recupero tra l'Attuoni Avenza e Monti verrà disputato mercoledi 20 novembre inizio ore 20,30, campo Paolo Deste di via Covetta.

Filattierese-Fivizzanese 0-0
Filattierese : Zannoni, Bernieri, Jorfida, Bellacci, Surace, Manfredi, Mosti, Vegnuti, Bellini, Pettazzoni, Pagani( Sordi, Filippi, Reburati, Zoppi, Cerutti, Mori, Moscatelli) All. Neri
Fivizzanese : Ippolito, Bertoli, Gerali, Lombardi, Ceragioli, Corsi(67' Bertolini), Giovannucci, Duchi, Pigoni, Tarantola(75' Cresci),Serafini(a disp. Malaspina, Pasquali) All. Mencatelli
Arbitro : Ricci di Viareggio

Monzone-Sp.Viareggio 3-0
Monzone : Grippino, Fregosi , Marchiò, Arcangeli Alessandro, Ciuffani, Attuoni, Borghetti, Petrocchi, Marchionna, Arcangeli Paolo,Guelfi( Cupini, Grandetti, Ottolini)All. Brizzi
Sp. Viareggio : Bertini Luca, Toncelli, Verdigi, Comelli, Antoni, Dini, Pierini,Bartoli, Cima, Galli, Simoni( Betti, Ambrogi, Barsotti, Bertini Simone, Giannecchini, Giorgetti, Grotti, Rossi, Tomei)All. Meini
Arbitro : Buccheri di Pisa