Campionando.it

Le prime amichevoli del Bibbiena

Anghiari. Buone le prime il Bibbiena c'è.

Prime due amichevoli per i rosso-blu, prima squadra e Juniores Élite. La prima impegnata ad Anghiari con la B. Bruni ( Eccellenza) e gli under 18 a Pieve al Toppo ( 1^ cat.) in ambedue in casi ottime le impressioni. Ad Anghiari i ragazzi di Bronchi hanno tenuto il campo molto bene di fronte ai più quotati avversari, mettendoli sovente in difficoltà e portandosi in vantaggio alla mezz'ora dopo aver costruito altre azioni da goal. Nel secondo tempo girandola di sostituzioni con i locali più intraprendenti che si sono portati sul pari. Finale 1 ad 1 con reti di Capacci al 32' e Giorni al 78'. Buona prestazione anche da parte dei boys di V. Dini che a confronto con una squadra esperta di 1^ cat. hanno subito in avvio ma non si sono persi d'animo e tessendo ottime trame di giuoco si sono portati sul pari alla fine del primo tempo ( 2 a 2 ) per poi passare in vantaggio e subire il pari finale ( 3 a 3 ) solo all'ultimo minuto di gara. La prima squadra sarà di scena al comunale A. Zavagli sabato prossimo alle 16.30 per la seconda amichevole opposta ai cugini del Casentino Academy, squadra di Promozione.