Campionando.it

Eccellenza Girone A, il punto di Bruno Fazzini

Eccellenza girone A

Tanto equilibrio nella seconda giornata, quattro squadre al comando frutto di quattro pareggi e una gara rinviata

Il secondo turno del mini campionato di Eccellenza raggruppamento A ha visto il pareggio esterno delle due compagini accreditate dagli addetti ai lavori come la Massese e Camaiore. Le zebre dopo il secco successo interno contro il San Miniato Basso non va oltre il pari sul campo della Cuoiopelli dove i biancorossi avevano il compito di riscattare la sconfitta di Avenza alla prima giornata. Al vantaggio bianco nero alla mezzora del primo tempo, autogol di Cornacchia, ha risposto la linea verde pisana a dieci dalla fine con De Simone. Per il team di mister Matteo Gassani nel prossimo turno, secondo dei quattro a calendario tra le mura amiche se la vedrà con l'altra 'corazzata' Camaiore, test per entrambe con il massimo coefficiente di pericolosità.

Invece tornano con un pareggio (1-1)da Altopascio gli avenzini di mister Stefano Turi, i rosso blu di Lagomarsini & compagni dominano gran parte della gara, i gol tutti nella seconda frazione di gioco, il vantaggio porta la firma di Gianmarco Gabrielli dopo una decina di minuti, quasi alla mezzora replica Antoni per gli amaranto di mister Cristiani. Pareggio che proietta la San Marco Avenza in testa al girone in compagnia di altre tre compagini. Il resto della giornata da registrare i due nulla di fatto rispettivamente tra il Ponsacco contro i pisani del Frates Perignano(1-1), rete del provvisorio vantaggio di Cuomo ripreso dopo otto minuti dalla formazione ospite di mister Ticciati con Sciapi. Per la Polisportiva Camaiore il confronto interno è stato senza reti, da notare che il Cascina ha disputato gran parte del match del Comunale in dieci uomini. Invece è stata rinviata per contagi covid la sfida tra il San Miniato Basso e Tuttocuoio, in settimana si conoscerà la data per il recupero.