Campionando.it

Terza Categoria Firenze, ecco le squadre campioni d’inverno

Giro di boa per il campionato di Terza Categoria di Firenze, che con le gare del fine settimana ha concluso il girone d’andata. Nel girone A a laurearsi campione d'inverno è stato il Santa Brigida, che proprio nell’ultimo turno ha battuto il Cobra Kai nello scontro al vertice. Vincendo 2-0, si è portato a +2 sui diretti rivali per il primato. Al terzo posto c’è l’Atletico Figline, che nell'ultimo turno ha vinto 3-2 sul campo delle Sieci. Infine successi per Bibe, 2-1 contro la Floriagafir, Carbonile, 3-1 sul San Paolino Caritas, e Tosi, 2-1 ai danni del Firenze City

Nel girone B sono due le capoliste al termine del girone d'andata, ossia Taurus Group e Pian San Bartolo. Nell'ultimo turno, hanno rispettivamente pareggiato 1-1 sul campo del San Lorenzo e vinto 2-1 contro la Sestoese. A sole tre lunghezze di distanza troviamo il Sesto Calcio, vittorioso 2-1 sul Cavallina. Stesso punteggio per il Sandro Vignini ai danni dell'Euro Calcio, mentre Vaglia e Atletico Esperia hanno pareggiato 1-1.

Chiudiamo con il girone C, dove il Giovani Vinci si è laureato campione d'inverno grazie alla vittoria per 2-1 sull'Atletico Firenze. Un successo che gli ha permesso di difendersi dal Giovani Fucecchio, che ha battuto 3-1 l'Atletico Impruneta staccandola al secondo posto a meno uno dalla vetta. Nelle zone basse della classifica, infine, è risalito il Mercatale superando 2-1 in trasferta il San Vincenzo a Torri.

Sul nuovo numero di Calciopiù ampio spazio alla Terza Categoria con i tabellini e le cronache delle sfide del fine settimana