Campionando.it

Mazzola Valdarbia, successo nell'ultima amichevole precampionato

Nella terza e ultima amichevole precampionato il Mazzola Valdarbia ha vinto per 2-0 sul campo del San Quirico d'Orcia: decisive le reti di Saventi e Tozzi nella ripresa. Il primo tempo è risultato molto equilibrato, le due squadre, ben disposte in campo, si sono annullate a vicenda. Da segnalare due grosse occasioni: prima Hoxhaj si è visto respingere il tiro a botta sicura, poi il centravanti del San Quirico ha mandato alto da pochi passi un cross basso. Nella ripresa i due allenatori hanno operato diversi cambi. Il Mazzola Valdarbia ha preso in mano la partita, soprattutto grazie a un imprendibile Pierangioli. E' proprio da una delle sue iniziative che è nato il gol del vantaggio ospite: l'ex Scandicci si è liberato al limite dell'area e ha calciato a botta sicura trovando la respinta corta del portiere. Il primo ad arrivare sulla sfera è stato Saventi che, anche grazie a un fortunoso rimpallo, ha messo il pallone in rete. Il raddoppio è arrivato un minuto prima del 90': è stato il piede di Tozzi a spaccare la porta da distanza ravvicinata dopo una corta ribattuta della difesa. Per i biancocelesti testa ora alla prima gara ufficiale della stagione, il derby di domenica contro la Colligiana valevole per il primo turno di Coppa Italia di Eccellenza. Da segnalare le ottime prove dei giovanissimi biancocelesti, su tutti Landozzi, Zeppi e Tozzi.

San Quirico d'Orcia-Mazzola Valdarbia 0-2
RETI: 61' Saventi, 89' Tozzi
MAZZOLA-VALDARBIA (primo tempo): Florindi, Nassi, Gianneschi, Simi, Bianchi, Majuri, Cavallini, Hoxhaj, Imbrenda, Cicali, Baroni.
MAZZOLA-VALDARBIA (secondo tempo): Florindi (63' Masiero), Saventi, Fabbrini, Simi (55' Landozzi), Bianchi, Tozzi, Cavallini (58' Zeppi), Hoxhaj (63' De Luca), Imbrenda (69' Malavita), Pierangioli, Tozzato.